ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ви родственик? Чонгук живи.

Настройки текста
Примечания:
POV Автора. Открывается дверь и заходит Чонгук. Чонгук видит, как Т.И. виснет на Марке. Чонгук хлопает дверью и уходит. Конец POV Автора. POV Чонгука. Когда я вышел из ее квартиры, я понимал, да с Марком ей будет лучше. Зачем ей нужен какой-то шизофреник, который скоро умрет. Я спустился вниз и вышел на улицу. На улице падал снег и снежинки падали мне прям на голову. Настроение у меня было не из лучших, конечно я люблю Т.И и думал, что у нас все взаимно, а оказывается у нее есть парень. Мне не охота жить, все равно я скоро умру. Я не хочу больше мучиться. Он направился к железной дороге, где ходят поезда. Конец POV Чонгука. POV Т.И. В то время, как Чонгук ушел, хлопнув дверью, я сразу отстранилась от Марка. -Что, боишься, что Чонгук подумает, что-то не то? – послышался голос Марка. -Да нет, все хорошо. -Ты чего? К нему, что-то чувствуешь? -Я сказала, нет! – прикрикнула я. -Я надеюсь, Марк не подумает, что мне нравиться Чонгук. – прикусив нижнюю губу, подумала я. Когда я привстала с дивана, начала тихо и быстро убирать посуду со стола. - А ты кстати разбираешься в различных бумага? – спросила я. -Да, а что? -Сейчас. Я пошла взяла те документы, на которые я недавно наткнулась. Принесла их Марку и дала прочесть. -Ты понимаешь, о чем тут идет речь? – скромно спросила я Марка. -Да. Понимаю. -И о чем же тут идет речь? -То что ты, и какой-то Тэхен являетесь дальними родственниками. Совпадение 67,7 % – сказал Марк. -Родственниками? Как такое может быть? – в шоке я облокотилась на стенку. -Ну это не 99,9 %, так что это еще не точно, но больше конечно 50 %. -Этого не может быть, и когда он успел… Конец POV Т.И. POV Автора. Тут раздается звонок на мобильный Т.И. Она сначала не соображает, что звонит её телефон. -Т.И. у тебя звонит телефон? С тобой все хорошо? -М? – подняла голову Т.И. – Да, со мной все хорошо. – она подошла к телефону, ответила. -Алло? -Т.И. можно я к тебе приду? Я кое-что забыл у тебя.. – раздался в трубке голос Ви. -Да. – сказала Т.И. и бросила трубку. Т.И. прилегла на диван, накрылась одеялом и заплакала. Марк присел рядом и гладил по ее волосам. -Не плачь. Все будет хорошо. Тем временем…. Чонгук уже нашел железную дорогу и стоял, просто стоял и смотрел. Он лег на железную дорогу, лежал, лежал и смотрел в небо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.