ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Человечество продолжает нести потери и от любви, и от смерти...

Настройки текста
Примечания:

POV Хены.

Я проснулась, но почему не могу открыть глаза? И сказать не могу… У меня нет сил. Открываю через силу глаза и вижу, Чонгук спит около моей кровати и держит меня за руку. Но почему я вижу смутно? Что же произошло? И почему я в больнице? Чонгук почему он здесь? Он начинает просыпаться, а я закрываю глаза, у меня нет сил, долго держать их открытыми. Чувствую, как он сжимает мою руку, слышу «Хена, прости меня, пожалуйста. Я больше тебя никогда не оставлю! Обещаю, с этого момента я ни на шаг от тебя». Опять через силу открываю глаза и поднимаю руку, которая свободна и кладу на голову Чона, тихо поглаживая его по голове. Он поднимает голову, целует мою руку – Ты очнулась. Как ты?. Он выбегает в коридор и зовет мед. сестру: «Она очнулась! Позовите доктора! Скорее!» Возвращается ко мне. -Ты можешь говорить? – беспокойно спрашивает Чонгук. Закрыв глаза, потеряла сознание.

Конец POV Хены.

POV Автора.

- Хена! Хена! Входит доктор и Чон говорит: «Она открыла глаза и опять закрыла, и больше не открывает. С ней все хорошо? Почему она опять не открывает глаза?» Врач нажимает на кнопку в палате и приходит мед. сестра и вводит в капельницу какой-то препарат. -Понимаете, такое дело, что из-за ее травмы, она частично потеряла зрение, и теперь будет видеть плохо. Ей нужна дорогостоящая операция по восстановлению зрения и удаление с головы опухолей, если их не убрать, то она проживет максимум пол года, не больше. *** Слухи о том, что любовь победила смерть, сильно преувеличены, человечество продолжает нести потери и от любви, и от смерти. *** Чонгук стоит не двигается, он не понимает, он не может сказать ни слова. Он выходит из палаты и тихо идет куда-то – Почему я не умер тогда, под поездом? Сейчас было бы намного лучше. Я не пришел бы к ней в дом, она не закрылась в ванной и не упала бы. Она бы жила. А теперь? А теперь что? Нужна куча денег, где из взять и что…» Чон падает в обморок. Он просыпается, сидит в кресле. Мед сестра говорит: «Вы хотите умереть? Почему после того, как сдали кровь не ели сладкого и не спали? Идите домой. Вам нужно отойти». «Отойти, а от чего? Я не могу уйти. Почему жизнь к нам так жестока, ладно я, что сделала она, за что ее так наказывает жизнь» - думал Чон. Он опять направляется в палату к Хене. Заходит и видит, никого нет. Постель убрана. Он подумал, что спутал палату, нет, смотрит та же самая. Со всей дури бежит к врачу. Распахнув двери глав. врача, он спрашивает: «Где девушка? Где девушка из 305 палаты?» – говорил громко и нервно. -Ее забрал муж, час назад – сказал врач. - Как муж? У нее нет мужа! – говорил Чонгук. - Есть, он показал свидетельство о регистрации брака. И в телефоне девушки он был записан как муж. Все остальное мы не имеем право разглашать вам информацию о пациентах. – ответит врач. *** Под маской добропорядочной женщины скрывался монстр. *** Чонгук шел домой, лил дождь и стекал по нему. Опять дождь, нет, не опять, а снова. Дождь характеризует настроение и состояние Чона. «Когда она могла? Как? Какой еще муж? Стоп, о чем я еще думаю, это решиться, как она и вылечиться ли она?»

Конец POV Автора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.