ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он ненавидел смерть, но победит ли любовь?

Настройки текста

POV Автора.

Ведь до смер¬ти ос¬та¬лись счи¬тан¬ные ми¬нуты…. (Было бы слишком самонадеянно с нашей стороны думать, что смерть и вблизи покажется нам такой же, какой мы видели ее издали.) Умрет ли девушка, которая так мало прожила и так хотела всего любить и быть любимой? Остается надеяться и ждать. Спасти ее может только чудо. Что такое любовь? И каждый из нас умеет ли любить? В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть, это — любовь.

Конец POV Автора.

POV Чон Чонгука.

-Эта девчонка!!! ЙААА! Да как она, столько времени прошло, а она все не выросла! Я не могу больше так!

Конец POV Чон Чонгука.

POV Автора

. Чон Чонгук резко разворачивает машину и с бешеной скоростью направляется назад к ней. Решительно и упрямо он решил, что хватит уже бегать друг от друга. Все нужно решить здесь и сейчас. Подъехав к дому, он ищет ее крича: «Где ты??? Нам нужно срочно поговорить! Мы не дети уже и хватит бегать друг от друга. Если ты любишь меня, а я тебя, разве мы не должны быть вместе?» Не находя ее нигде, он направляется к ванне: «Я знаю что ты здесь! Хватит! Открывай!» Что он чувствовал в этот момент, было сказать сложно, это и злоба, и сомнительность. Хена все не отзывалась, Чон предчувствовал беду. Колотить дверь кулаками тоже была плохая идея, он с разбега выносит дверь и видит ее, она лежит на полу, вокруг ее головы уже очень много крови. Преподносит свой указательный палец к ее носу, она дышит, но ели-ели. -Как же так? Нужно вызвать скорую! Где телефон? –шарит по карманам- Нет телефона –текут слезы-. Ты будешь жить, будешь! Пожалуйста, только не умирай! Я не готов снова тебя потерять. Он поднимает ее на руки и быстрыми шагами идет к машине, кладет на задние сидение, снимает с себя пиджак и пытается им закрыть ее рану, откуда все еще бежит, не переставая, алая кровь. -Я сам, с..ам спасссу тебя! Чонгук быстро заводит машину и по навигации ищет ближайшую больницу, тут он трогается и летит в больницу, скорость 220 км/ч. -Ты выживешь! Я без тебя не смогу! Ты мне нужна. Потерпи еще немного! – все время оборачивается и смотрит на нее. Ее тело лежит неподвижно, как же быть, спасет ли он ее, или она все же умрет такой глупой смертью? Это вопрос времени. Подъезжая к больнице, он почти выпрыгивает из машины и опять берет ее на руки и бежит в больницу. -Помогите! Девушка умирает! Вы должны ее спасти! – текут слезы, и голос трясется. Врачи подбегают, забирают девушку и везут ее на каталке. Чонгук бежит с ними и гладит ее по лбу: «Ты будешь жить!» -Мужчина, сюда нельзя – сказал врач. -Можно мне? Мне нужно быть рядом! – пробивается в операционную. -Нет, не волнуйтесь, все будет хорошо, мы постараемся ее спасти. Не переживайте. Он нервничает, ходит вокруг, злиться: «Это все из-за меня! Зачем я ушел? Я мог спасти ее!», кулаком ударяет в стену и садиться на стул, держась руками за голову. Выходит девушка и говорит: «Она потеряла слишком много крови, спасти ее можно только нужен донор крови, в данный момент у нас нет четвертой группы, она очень редкая. Но если вы не найдете донора в течении 10 минут, она точно умрет, и мы не сможем ее спасти.» -Стоп! Как умрет! Вы больница или нет? Разве у Вас не должно быть все? Как вы… - заикается. -Мужчина, а у Вас какая группа крови? - Да, точно! Скорее, скорее у меня четвертая… Я стану ее донором, я согласен! – сказал Чон. -Тогда пошлите со мной!

***

Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать. Но не переживай мой друг, не в этом случае.

***

Конец POV Автора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.