ID работы: 3925533

Кома

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
_Mr.Moriarty_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим уже давно не испытывал такого волнения, у него не было таких нервов еще с распада Агаты Кристи. Это был несчастный случай, который перевернул его жизнь. Теперь целыми сутками он сидит в больнице, возле койки дорогого ему человека. Мужчина еще никогда так часто не обращался к Богу. Теперь ему приходится делать это постоянно. У него начинает ехать крыша от недосыпа, глаза давно потускнели. «Родная, как ты могла в такое попасть?», - вечный вопрос в голове. Он смотрел на дочь, которая лежала в коме, на такое маленькое беззащитное тело. Яна приходила во сне, она была везде и в каждой прохожей. Галлюцинации его преследовали. Вадим часто срывался и бил все в доме. Юля все чаще закатывала истерики, но все же пыталась его хоть чуть вернуть в жизнь… Все было тщетно. В итоге она не смогла терпеть это дальше, они сильно поссорились. Самойлов считал это все наглым предательством. Не видел все ее старания и послал женщину куда подальше. *** Время слишком затягивалось, мимо все пролетали, как призраки. Он тихо заходит в палату, подходит к кровати и целует родную в лоб, а на глаза в очередной раз накатываются слезы. Садится рядом на стул. Мужчина видит перед собой размытые картинки, будто вот она уже очнулась и улыбается ему. Ее кожа снова становится такой живой, в глазах жизнерадостный блеск. Она касается его щеки, он весь сияет от счастья, но это продлилось недолго и мужчина снова возвращается в реальность. Потом нахлынула новая волна, девушка целует его нежно в губы, он в ужасе отпрянул, все оборвалось. Он подрывается со стула и бросается на Яну, совсем не понимая, что делает. Мозг затуманен: «Блять, че творю». Вадиму закрывают глаза те галлюцинации, где она была столь привлекательной и счастливой. Самойлов впивается в ее губы, на что ответа, конечно же, нет, но это его не останавливает. Мужчина тяжело дышит и кусает ее за шею, параллельно расстегивая джинсы. Яна крепко прижимает его к себе и проводит языком по щеке отца. Запускает руки под футболку, страстно целует и кусает губы. Вадим резко в нее входит, она стонет, но здесь вдруг снова все пропадает, она без движения лежит. Однако же, Самойлов продолжает наслаждаться ее телом. Дыхание все учащается, становится невыносимо жарко, он закрывает глаза, отталкивая мысли, что все-таки на самом деле происходит. Внутри него будто два человека воюют, абсолютно противоположных. Поддаваясь самому отвратному, но приятному искушению, чувствует, что скоро кончит. Ускоряется и дерзко разрывает ее тело, после чего быстро выходит и сладостно извергает семя. Пытаясь перевести дыхание, он открывает глаза… видит перед собой ужасающую картину. Его зрачки расширились, все тело моментально онемело, сердце замерло. Проклиная самого себя, он отбегает в другой конец палаты и, хватаясь за голову, сползает по стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.