ID работы: 3925539

Три жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
- Анюта, доченька, мы должны быть там всей семьёй, - никак не могла угомониться мама. - Мам, я сегодня не могу, у меня дела. - Ничего не знаю, если сегодня в семь не появишься по адресу, который я скину SMS-кой, то ты переедешь обратно домой, - дальше спорить бесполезно, эту женщину не переубедить. - Хорошо, - сдалась я. - Ну, вот и договорились, - она быстро отключилась, а через несколько секунд пришло SMS с адресом. Ну что же время пять, можно начинать собираться. Для встречи с родителями у меня есть третья часть гардероба, которая содержит в себе, милые платьица, элегантные босоножки. В принципе я уже привыкла к такой жизни, тем более ещё не разу все три они не пересекались. Автор: До сегодняшнего дня Я подошла к шкафу в поисках подходящего платья. Я остановила свой выбор на белом платье длинной немного выше колен и полностью кружевной спиной. Просто и со вкусом. Я оставила платье на кровати, а сама побежала в душ. Выйдя, я быстро высушила волосы, надела платье и сделала лёгкий макияж. Уже половина седьмого, пора выезжать. Через двадцать минут я подъехала к загородному дому. Он был очень большой и красивый. В то время пока я ехала, на мой телефон пришло сообщения от мамы, что они с папой уже приехали. Я припарковалась и вышла из машины. Ворота на удивление были открыты, а вот входная дверь была закрыта. Я постучалась, с той стороны послышались шаги и через секунду дверь открылась. - Здравствуйте, - я мило улыбнулась. - Добрый вечер, вы, наверное, Анна? – я кивнула. – Проходите. - Спасибо, - я опять улыбнулась и прошла по направлению, скорее всего, гостиной. Там уже сидели за столом мои родители и ещё одна пара, примерно того же возраста. Я со всеми поздоровалась, познакомилась и присела за стол рядом с мамой. Вокруг все о чём-то разговаривают, а я скучаю. Резко со стороны прихожей раздался громкий звук, как будто кто-то или что-то упало. - Родители, я дома, - послышался голос, который я сразу узнала, и поэтому быстро опустила голову, делая вид что изучаю тарелку и её содержимое. «Лишь бы не узнал,» - молилась я про себя. - Извините что опоздал, были важные дела, - сел за стол, на против меня. Его познакомили с моими родителями, но ему этого видимо оказалось мало, и он решил познакомиться со мной. - А с милой девушкой меня кто-нибудь познакомит? – я вздрогнула от его голоса , честно говоря, после случая в туалете, я его немного побаиваюсь. Под столом меня толкнула мама, от неожиданности я повернулась к ней, она мне мило улыбнулась и показала глазами на Стаса. Я улыбнулась ей в ответ и через силу, медленно, повернулась к Стасу. Выражение его лица нужно было видеть. Именно в этот момент все три мои мира встретились. - Аня, - мило ответила я. - О-очень п-приятно, - сказал заикаясь парень. После столь неожиданного знакомства мы больше не говорили. Через полчаса мне надоело сидеть за столом и я, извинившись, вышла из-за стола. Я пошла на веранду, которую увидела ещё когда пришла. На улице так хорошо, свежесть прохлады приводит мысли и чувства в порядок. - Не перестаю тебе удивляться, - от неожиданности я вздрогнула но не повернулась. – Может ты ещё и киллер? – какой вздор, мне как будто заняться больше нечем. - Что тебе от меня нужно? – я развернулась и увидела, что он стоит в шаге от меня. – Я не одеваюсь как твои шалашовки, не крашусь, не разъезжаю на крутых тачках и самое главное, я не виду себя как шлюха. Вам ведь всем только это и надо от девушки – доступность. Вам не важно, что она чувствует, не важно почему ей приходится жить сразу несколько жизней, - я не знаю зачем рассказала всё ему, но на душе сразу стало легче, как будто камень с души упал. Я стояла и смотрела на свои руки. И только когда на руку упала слезинка, я поняла что плачу, и резко отвернулась, не хочу чтобы мои слёзы кто-то видел, для всех я сильная. Я почувствовала, что Стас подошел ко мне, и уже хотела уйти, но он быстро схватил меня за талию и притянул обратно, а за тем обнял. В его действиях не было никакой агрессии или ненависти, наоборот была только нежность и забота. Через несколько минут я пришла в себя. - Все в порядке, можешь отпустить меня, - сказала я Стасу, который спрятал своё лицо у меня на шее. - Неа, - как ребёнок ей богу. – Слушай, а давай ты всегда так ходить будешь, лично мне очень нравится. - Тебе-то какая разница, в чём я хожу? – говорят же наглость второе счастье, а у, Стаса, скорее всего первое. - Ну… тебе очень идёт, у тебя прекрасная фигура, и охренные ноги. - Вот именно поэтому я в таком не хожу, а то поклонников сразу разведётся, а потом ещё и зависници появятся, а там и до разборок не далеко. - Всё равно не убедила, - прошептал он мне в ухо. От этого по телу пробежал табун мурашек. – Сегодня хорошая погода, может, покатаемся на машине?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.