ID работы: 3925599

Все жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
автор
KyoyaKun бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет: -Харука, ты моя! -Сесиль-кун, иди протрезвей. -Ну Харука! -Ничего не слышала, бегом баиньки! Джен: -Сибуя, выруби свет! -Не приборзела ли ты случаем, Харука?! Слэш (яой): -Курусу, подъём уже 11 часов дня, ты ещё к кровати не прирос? -Аи стоял над своим кохаем. -А? Опять проспал! Простите, сенпай. -Сё быстро встал с намерениями собираться на работу. -Обыкновенного "простите" тут не хватит,-сенпай нежно уложил блондина обратно на постель. Ну и дальше сами понимаете, что у них было. Фемслэш (юри): -Томо-тян, научи меня целоваться! -Почему именно я? -Спросила подруга гг. -Ну не парней же мне просить. -Харука покраснела, и Сибуя страстно поцеловала недоумевающую Нанами. Романтика: -Мои любимые, как бы без вас я жил? -Токия мягко улыбаясь смотрел в сторону окна. -Опять? -Отоя вопросительно посмотрел на Токию, обнимающего свои помидоры. Ангст: -О нет! Как так? Она выбрала Рэна, а не меня.За что??!!!!!!!! -Кошак, успокойся уже, она просто пошла к стоматологу! -Успокоил своего подопечного граф. Юмор -Сё-тян, попробуй ка печеньку.-Заботливый Нацуки засовывает в рот своему лучшему другу новую парию печенек. -С чем они? -На этот раз с коноплёй. И Курусу долго философски рассуждал на тему "Чем срут единороги?". Флафф: Масато возвращался домой и увидел перед собой такую картину: Ранмару в окружении кучи котят тискает этих маленьких пушистеньких комочков. Драма: -О нет! Всё, жизни окончена! -Что случилось? -Отоя обеспокоенно посмотрел на друга. -У у у него опять упал листик!!! -Токия в слёзах показывал на один из своих помидоров. Фэнтези: Starish и Quartet night были в шоке, когда увидели у Нацуки письмо из Хогвартса. -Кто же знал что у него в друзьях на фейсбуке окажется настоящий Гарри Потер? Фантастика: Общежитие академии Саотоме переехала на марс. Детектив: У Нацуки пропали очки, если в ближайшее время они не найдутся, Токио станет руинами! За дело берётся Starish! Экшн (action): Встретились, значит, как-то Сацуки и Шизуо (Дюрарара)... Пси­холо­гия: Пошёл однажды Камус к стоматологу, после посещения, он начал задумываться о том, что ест слишком много сладкого, и вместо 10 тортов он стал есть 9 с половиной тортов в день. Фи­лосо­фия: Однажды Рейджи стал философить по поводу того, что его ненавидит Quartet night. Пародия: Дружно вспоминаем образ Токии из 4-ой серии 2-го сезона. И вот ещё: Отоя подошедши к Токии, во всю глотку запел-"Токки Седан!Т-т-т с-о-ж-р-а-а-л баклажан! Токия-"Ты дурак или что-то?" В комнату заходит Сё и говорит-"Я, блин,даже не знаю, норма это или нет?" Рядом пробегает Сесиль с криками "Я уеду жить к Хару!(Харуке)" Рядом бегает бухой в стельку Масато и орёт-"На большом воздушном шаре мандаринового цвета вместе про*баем это лето! У-у-у!" Рядом адекватный Рэн конспектирует всё происходящее, и вдруг выбегает Нацуки и орёт-"Т-о-о-о-о-ль-к-о, рюмка-Камус на столе!" Рэн-"Господи, куда катится этот мир" И ему в ответ Токия(в данном случае уже Господь)-"Не знаю, сын мой." (А тут ещё оказывается, что Рэн-сын Токии! Или его тоже успели напоить?) Пов­седнев­ность: Сесиль сделал Харуке предложение руки сердца, за что получил жезлом по его кошачьей голове. Всё как обычно. Дар­кфик: Нанами-феминистка? Злобный Миказе? Надоедливый Нацуки? Неадекватный Сацуки? Для Сё началась жестокая реальная жизнь. Ужасы: Кру­гом сто­яла ть­ма тьмущая.Ранмару с вы­раже­ни­ем пер­во­быт­но­го ужа­са на ли­це мед­ленно дви­гал­ся в не­из­вес­тность. Он часто ос­та­нав­ли­вал­ся, прис­лу­шива­ясь к каж­до­му шо­роху. Рокер знал: они ря­дом. Лоб Ранмару пок­рылся ис­па­риной от нап­ря­жения, а но­ги ста­ли ват­ны­ми. Вне­зап­но в тем­но­те воз­никли ты­сячи све­тящих­ся глаз. Отов­сю­ду до­носи­лось ужа­са­ющее мяуканье… — Ранмару! Мы приш­ли за то­бой, что­бы зас­та­вить нас няшкать! — про­роко­тали не­чело­вечес­кие го­лоса. — Не-е-е-е-е-т! — громко за­вопил гитарист и прос­нулся. PWP: Харука пос­тесня­лась опи­сать то, что уви­дела в ван­ной для мужчин. Вопрос - что она вообще там забыла? POV: Нанами не захотела со мной гулять, Сё-тян отказался от милых вещей и печенек. Ну что за неудачный день!? Hurt/comfort: Когда у Токии стали вянуть помидоры, на помощь пришёл Рейджи с купленным по акции (явно фуфловым, но не суть) удобрением. AU: В ответ на признание в любви от Рейджи, Нанами спрыгнула с моста, пев песни Сердючки и Лепса. Songfic: Рейджи забежал на поле для футбола, когда шла прямая трансляция на весь мир и забив 5 раз в ближние ворота, убежал, захватив с собой мяч, при этом крича: We are the champions — my friends And we'll keep on fighting - till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions of the world. Мифические существа: Своими печеньками Нацуки поделился со всем общежитием. После этого появились русалы, оборотни, вампиры, единороги, Франкенштейны и прочие. Эксперимент: Наглая Нанами наврала налоговой на невиновного Нацуки. ER (Established Relationship): В академию Саотоме Нанами попала по блату, так как была невестой Рэна. За­наве­соч­ная ис­то­рия: Нанами тоннами жрала мандарины, Рэн, Масато и Токия готовили еду. Сесиль с Отоей пошли в магазин за продуктами, а Нацуки фотографировал Сё-тяна, мило спящего под котацу, за что получил злобный зырк со стороны ревнующего Миказе. (Котацу-тёплый столик, по мнению автора это самое короткое пояснение,чтобы было покороче) Злобный автор: В комнату забегает Сёкко и орёт: -Яой форевер! Харука, ты никому не нужна, Сесиль забирай её с глаз долой! Аи, живо взял Сё и бегом в спальню! Ранмару, бери Камуса. Рейджи и Нацуки тоже самое. Рэн, тебе позволено сколько угодно приставать к Масато! Токия, плюнь на свои помидоры и займись на конец Отоей! Всё!!!!!!!!!!! -И Сёкко выбегает из этой уже почти пустующей комнаты.(Мда...пары получились странные, но под нрав автора. За это сори.) Стёб: -Нацуки, мне не нравятся твои милые костюмы! -Но...Сё-тян. -Сворачивается на полу клубочком. -А, понял... Зато ему нравятся мои печеньки! Стихи: Солнце светит. День идёт. Рэн к Масато пристаёт. День прошёл, подводим итог: Синомия Нацуки печенек испёк. Курусу Сё новую шляпу купил. Граф Камус кота своего утопил. В общем, всем повезло, прям ка*ец, а у нас уже наступил конец. P.s. Мда... А ведь меня в школе писателем прозвали, видели бы они, что я пишу, сдохли бы... от зависти. Статьи: Аи Миказе обиделся на своих кохаев и написал про них яойный фанфик-NC-очку. Оценок и положительных отзывов было до фига, да и рейтинг не маленький.Лишь только это удивило, прознавшего про это Блистательного. Омегаверс: Ребята были в шоке, когда узнали, что среди них-альф есть единственная омега-Сё Курусу. Главная героиня отдыхает в сторонке. Курусу бежит кросс через всю академию. Мда... Ему не позавидуешь. Учеб­ные за­веде­ния: Скоро Новый Год. В общежитии магистратуры начинается безудержное веселье.Даже феечки Нацуки пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.