ID работы: 3925599

Все жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
автор
KyoyaKun бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: -Рейджи, давай поиграем? -Давай, а во что? Рейджи навсегда запомнил игры Нацуки, после этого его стало пугать слово "игра". Смерть персонажа Чего бы Токия не делал, но он не смог помочь умирающему...помидору, за это он себя и ненавидел. OOC: Харука:-Все ко мне, мой гарем, ни кому не отдам! Масато:-А-а-а-а! Чёртова феминистка!Рэн, спаси меня! Рэн:-Хидзирикава-сан, хватит ко мне приставать! Сё:-Что за отвратительная шляпа! В жизни не надену больше головных уборов! И вообще, что за розовый цвет? Я вам голубой что ли? Нацуки:-Тоска-а-а, кто-нибудь, приготовьте мне пожрать, только не печенье, терпеть его не могу! Токия:-Бегу, бегу. Как утречко? У всех всё хорошо? А то у нас сегодня пробы на голодные игры проходят,а-ха-ха, как весело! Сесиль:-Чёрт, как грязно, я купаться, и кто-нибудь, принесите мне уже рыбы! Требую мою рыбу! Харука, отвали, я тебя терпеть не могу! Отоя:-Ха, детдомовские детки, видите, а у меня есть родители! Бе-бе-бе! - И Starish дружно избили Отою)) Насилие: Ну тут всё ясно. Starish выбесили Сацуки, тот всех поубивал. Изнасилование: Рэн опять не послушал приказов Ранмару, за что получил психически тяжёлое наказание. Инцест: Не знаю,насколько обкурился Масато, раз изнасиловал свою младшую сестрёнку.Рэн на него явно плохо влияет. Твинцест: Каору надоело быть младшим братиком, он напоил своего старшего брата и воспользовался его бессознательным положением.(Судя по жанру я надеюсь, что вы и сами понимаете в каких целях.) Родители близнецов были в шоке. Мать Сё и Каору полила младшего сына святой водой и отправила в наркодиспансер, а старшего сидела успокаивала после явно появившейся новой психологической травмы. Нецензурная лексика: Когда Масато зашёл в свою комнату, первое,что он сказал, было: -Это что за на хер блядь такое заёбское случилось с тобой, молокосос уёбкович? - Мда...Подружки Рэна тоже плохо влияют на Масато. Групповой секс: Успокоившись, Масато к ним присоединился. Мэри Сью (Марти Стью): Судя по визгу Нацуки, к ним приближался торнадо. Все выбежали на улицу, что бы проверить, вдруг, наконец-то его съела какая-нибудь акула, но нет. Он душил своими крепкими объятьями девочку очень маленького роста с блондинистыми волосами до её колен. Сё: -Нацуки, может хватит душить мою сестру? - Все ошарашенным взглядом смотрят теперь на маленький блондинистый комок, пытаясь там что-то разглядеть. В итоге появилась Курусу младшая, блондинистые длинные волосы, низкий рост, карие глаза. Судя по росту все поняли, что это его родная сестра. Вот так. Сёкко: -Вау, я осталась жива. (С этими словами мы заканчиваем этот жанр, а то получится отдельный фанфик внутри другого.) ОМП: Отоя, Рэн, Сё, Нацуки, Масато, Токия, Сесиль. ОЖП: Харука. Underage: -Аи-аи, хочешь поведать ещё одно человеческое чувство? -И какое же? -Наслаждение. (Аи поведал это чувство, но после этого почувствовал и другое. Боль...в заднице.) Кинк: Однажды Сесиль показал Харуке Камасутру своего народа. После этого она долгое время не могла забыть увиденное, даже разувидин не помог. Мужская беременность: -Аи... -М? -Я беременный. -Сё опустил свой взгляд в пол. -... -Аи встал с кровати и стал медленно подходить к Сё, тот в свою очередь немножко испугался и отошёл назад. Миказе поднял блондина и уложил в постель. -А? -Отдохни, у тебя сегодня было много работы, ты наверное устал.Поспишь, проснёшься, мы с тобой всё и обсудим. Поверь мне, я ещё в жизни не был так счастлив, как сейчас. -Обладатель аквамариновых волос нежно улыбнулся и поцеловал беременного в лоб. И Сё с улыбкою лёг спать. Секс с использованием посторонних предметов: Однажды Токия решил использовать свои помидоры во время их с Отоей любовных игр. Выглядело это жутко. Зоофилия: Камуса бросили. Он остался один, точнее с глупой собакой. Кто бы мог подумать, что собака позже забеременеет от графа? Наверное у них родятся оборотни! Некрофилия: Рэн не смог понять, что Харука уже давно мертва, его всё ещё ищет полиция и три наркодиспансера с психушкой. Смена пола (gender switch): Одним чудесным утром Сё стал бабой. -В-а-а-а-а-а-а-а! -Сё сидит и ревёт от безысходности. -Не надо так! Ребёнку будет хуже! -И что ты мне предлагаешь делать? -Успокоиться, разве это плохо? Теперь ребёнок родится в нормальной семье, где есть и мама и папа. Не беспокойся, всё будет хорошо и не надо зря расстраиваться. -Угу. И было у них всё хорошо.Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.