ID работы: 3925599

Все жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
автор
KyoyaKun бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения 2 версия

Настройки текста
Предупреждения BDSM: Не знаю как Рэну удалось его уговорить, но Масато согласился проверить покупки рыжеволосой бестии из секс-шопа. После этого Масато стал пародировать того самого же Рэна. Смерть пер­со­нажа: Но когда у Масато из-за Рэна просрочилась дынная булочка, он пришёл в себя. Он зарыдал и буквально выдавил из себя: -"Ты скотина, из-за тебя умирают такие прекрасные булочки. Я тебе отомщу!" Выражение лица Масато больше напоминало сатану, а не человека. OOC: После этой истории Рэн перестал общаться со своими подружками, перекрасил свои волосы в зелёный, стал каждый день молиться в церкви. Кто же знает, когда на него накинется Масато? На­силие: Накинулся он на следующей неделе. После этого Рэн стал похожим на водоросль. Из­на­сило­вание: На изнасилованную водоросль -.-" . Ин­цест: Судя по всему и психически не устойчивую водоросль. Потому как, старший брат Рэна потом попал в психушку, за то что дал "ложные в скобочках" показания. Твин­цест: Сацуки и Нацуки были пьяны, ну кто же мог знать, что они раздвоятся и переяоятся. Теперь по магистратуре бегает Нацуки с большим животом. (Беременный -.-" по сути от самого себя же. До чего мы дожили?) Не­цен­зурная лек­си­ка: А когда беременного Нацуки увидел Сё, то излил весь свой (довольно большой) матовый словарный запас. Он давно не был в общежитии и не знал предыстории. Груп­по­вой секс: Когда Масато успокоился, он стал встречаться с Рэном. У рыжеволосого был довольно странный нрав, так что в первый с Масато раз у них был любовный треугольник. Мэ­ри Сью (Мар­ти Стью): Масато узнал о смерти булочки, а точнее о её убийце из уст детектива Селены Гомес. Этот детектив был очень умён. И являлся воплощением автора, которая сейчас пишет новую часть фанфика. ОМП: Сесель, Сацуки, мститель Масато, и тд. ОЖП: Нанами, Сибуя, дынная булочка. Underage: Миказе-сенпай своими придирками и доставаниями к Курусу пытался успокоить своё жутко быстро бьющееся сердце. Он полюбил блондина, но даже сам не мог этого признать. И всё таки, когда они с кохаем остались вдвоём в одной комнате, он не смог сдержаться, после того, что у них было, (ну я надеюсь вам понятно) пейринг Аи\Сё стал официальной парой. Кинк: В ответ Сеселю Харука показала свою Камасутру. Сеселю понравилась поза ослика, но потом он пожалел об этом. Муж­ская бе­ремен­ность: -Аи, я хочу есть. -Что на этот раз? -Селёдка в мёде с малиной и васаби. -А тебя не разорвёт от такой смеси? -Хочу!!! -Эх, я конечно читал, что нравы в еде у беременных странные, но не на столько же? Ладно, только не перебарщивай с васаби, а то плохо станет. -Угу. -И Миказе поплёлся делать ядерную бомбу. Секс с ис­поль­зо­вани­ем пос­то­рон­них пред­ме­тов: Теперь Масато решил поэкспериментировать. Мне очень жалко дынную булочку. Минута молчания в её честь... Зо­офи­лия: Ринго очень любил кроликов.Очень!Поэтому его помолвке с кроликом никто не был удивлён.Даже тому факту, что кролик был от розововолосого беременный. Нек­ро­филия: Кролик умер, но Ринго не смог признать его смерти. Сме­на по­ла (gender switch): Кролик оказался крольчихой. Третья версия следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.