ID работы: 3925599

Все жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
автор
KyoyaKun бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры 3 версия

Настройки текста
Гет: -Харука, я люблю тебя! -Нет, прости Иттоки-Кун, я не могу принять твои чувства, ведь...Ведь -Ведь что? -Ведь я не хочу потерять свой гаремник! -Харука, я буду лучше всех их вместе взятых! -Точно? -Цветочно Да, я прошу,выходи за меня замуж! -Я...я согласна! И жили они долго и счастливо, пока Отоя на следующий день её не кинул, посчитав её психически больной. Джен: После побега Иттоки от Харуки парни стали его искать. В итоге оказалось, что Отою съел гусь Мартин, за то, что пострадавший отказался попробовать семечек убийцы!!!!! Слэш (яой): Курусу Сё сидел в столовой и завтракал, ни что не предвещало беды, как дверном проёме показался его сенпай-Миказе Аи. Сенпай явно долго не размышляя подошёл к своему кохаю и стал испепелять его взглядом. Сначала Сё не понял, за что спрашивается, его удостоил бдительно разглядывать сам великий Миказе? Через 3 секунды он вспомнил, что забыл отнести книги обратно в библиотеку. И моментально бросился бежать стометровку до безопасной зоны, куда бы в жизни не пошёл за ним сенпай, а именно в библиотеку. Там ведь нельзя шуметь. Но когда они пробегали рядом с комнатой, удача отвернулась от блондина, и его со всей дури, башкой в угол"с нежностью" впечатали в стену. После чего Аи не отпуская провинившегося, открыл дверь в их общую комнату и в прямом смысле кинул туда Курусу, который впечатался уже теперь в стол. -"Больно." -"Провинился." После чего Миказе закрыл дверь на ключ и опять же кинул Сё, только теперь на свою кровать, а сам залез сверху. Через 2 часа у Сё ужасно заболел зад. (Ну я надеюсь, что понятно из-за кого чего.) Фемслэш (юри): -Томочика, я только что слышала видела, как Сё-Кун с Аи-Сенпаем занимаются любовью. -Ты против однополых отношений? -Нет, но.. Договорить Харуке не дали, Сибуя страстно её поцеловала. -Тогда окажи мне честь. Романтика: -Сё-Тян, ты такой миленький. -Вовсе нет. -А если я попрошу тебя кое-о чём, ты сможешь это исполнить. -Смотря если что. -Сходить со мной на свидание. Ангст: -Ранмару, у нас закончились запасы мяса.-Сказал ананасовый семпай. (Так его прозвал Сё из-за хвоста.) -Н-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За что мне это?! Как так? Все падлы!!!!!! Мя-я-я-я-я-с-с-с-с-с-с-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись ко мне!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!Не оставляй меня с ними ни на минуту!!!!!!!!!!!!!!! Юмор: Включите второй сезон орущих поющих принцев и посмотрите появление "Графа Вечной мерзлоты". Может мне поискать Камю в Якутии? Флафф: -Я люблю вас, никогда не уходите от меня, я без вас не смогу прожить и дня. -Ну это перебор! Рейджи-сенпай запомните уже, маракасы не ходят. Вы ещё женитесь на них!-Выявил претензию шатену Токия. Драма: -Не-е-ее-т! За что это мне? Не-е-ет! -Что опять? -Краска подралась. -Опять вы со своими маракасами? -Уваааа! Фэнтези: -Ингардиум левиоса!-Крикнула Харука, обороняясь от ловеласа-Рэна. Фантастика: В 2017 году, благодаря продвинутой медицине Аи Миказе стал человеком. (Или может это аниматоры постарались?) Мистика: Благодаря своим феечкам Нацуки победил в шоу Экстрасенсов! Детектив: У Масато пропала совесть. Кто найдёт просьба позвонить по номеру- +5xxx-xxx-xx-xx Экшн: Нацуки узнал о Сацуки. Фиг знает каким образом, но они разделились. И за то, что Сацу обижал Сё, Нацуки решил отомстить. (Самому себе же. Странно не правда ли?) И тогда начался Экшн. Психология: Когда у Масато украли дынную булочку, он стал размышлять о мотивах преступника. В итоге он пришёл к тому, что это был Рэн. Философия: А когда Масато поставил Рэна в угол, рыжий задумался о смысле жизни. Пародия: Токия уже третий час бегает по магистратуре и кричит:- "Ты готов услышать котлетка?" К нему присоединился Отоя, который ел скителс и хотел запердеть радугой, как нян-кэт. Рэн раздражал Масато криками:- "А внутри у него кишочки запозлалые, да единороги малые." Нацуки печёт шестую партию печенек с коноплёй и припевает:- "Метель укроет какахи с вершин и белым коксом земля. Безрабное королевство, жопой наглой стала я." Миказе приставал к Сё со словами:- "Нервы – А ты целуешься на первом свидании, да или..да или..да или..да или.. Если нет, тогда - до свидания" Сё:- "АТАШОЛ!" Рядом с ними бегал Камус со словами:- "Принцессы не какают, а если какают, то зефиром, а если пукают, то духами. И не встречаются принцессы со Starish." Нда, будет им, что повспоминать... Дар­кфик: Когда Ранмару не нашёл мяса в мясном магазине, то он повесился на сосисках. Эксперимент: Хорошая Харука хавает Хогвартс хомяком. ER (Established Relationship): Иттоки Отоя знал, что Сесель его брат, но к сожалению он был расистом. За­на­ве­соч­ная ис­то­рия: Убедив Харуку, Сесель купил себе кошачью кровать человеческих размеров. После этого Харука кормит его вискасом. Злоб­ный ав­тор: "На сей раз Нацуки с Сацуки, Сё с Аем, Рэн с Масато, Камус с Тоточикой, Рейджи с Ранмару, Отоя с Токией, Сесель забирает себе Харуку. Всё! По другому быть не может!" -С такими криками из-за кустов выбегает Сёкко и моментально смывается. Стёб: Миказе было скучно и он пошёл стебаться над Курусу. Ужа­сы: Отоя случайно сломал маракасы Рейджи. Шатена до сих пор не могут забрать от психиатра. PWP: -Ну всё, мне пора на работу. -Обойдёшься, Масато, проиграл в карты, так с честью прими наказание. POV: Вспоминаем разговоры Харуки с самой собой. Hurt/comfort: -Камус, ты забыл свой жезл. -Молодец, что вспомнил, холоп, это была проверка. (Хотя на самом деле Камус его действительно забыл.) AU: На то что Аи валялся на асфальте, его кохаи подумали - отдых под дождём довольно полезный. И не стали ему мешать расслабляться. Songfic: Наступило 6 утра. Отоя с Рейджи будят Токию: nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan. Ми­фичес­кие су­щес­тва: Аи только вернулся с работы. Первое, что он увидел в комнате-Нацуки, который сидит на диване и гладит Сё Пушистика. А нэко только мурчал. Кот как ни как. Сти­хи: Жил на свете единорог. Сацуки по улице ходил. Но отслужил свой жизни срок единорог. Ведь Сацуки в тот день не добрым был. (Опять же моя "гениальная" лирика -~-") Статьи: Об этом убийстве узнало всё Токио из газеты и новостей. Учеб­ные за­ве­де­ния: А Сацуки был на тот момент школьником. Оме­гаверс: У Сё началась течка. Миказе как порядочный альфа-собственник пробыл с ним все пять дней. Но потом Сё пришлось кинуть школу, так как живот с их будущим ребёнком уже не вмещался под парту. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.