ID работы: 3925599

Все жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
40
автор
KyoyaKun бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения 3 версия

Настройки текста
BDSM: "-Ран-ран, от одной рюмочки ничего не будет!"-Вспоминал рокер, проклиная шатена. Ведь после этой "одной рюмочки" он чувствовал себя не в лучшей форме. Кто же знал, что шатен такой развратный, и у него даже для подобных дел есть собственный подвал. После этого Куросаки поклялся самому себе, что больше вообще не будет пить, особенно с Котобуки... Смерть пер­со­нажа: А за моральную и физическую травму Ранмару убил Рейджи. Всё вроде справедливо. OOC: "А-а-а! Итить-колотить! Что за рюшечки да бантики! А ещё и этот отвратный розовый цвет!"-Кричал Нацуки на всю магистратуру. На его крики прибежали все рядом находящиеся люди. Харука запыхавшись от бега всё таки проговорила:- "Синомия-Кун, что случилось? Сё-Кун, что с тобой?" Сё сидел спрятавшись за кроватью на пару с сенпаем:- "Сегодня утром он заявил, что терпеть не может готовить, а от печенья его тошнит. И сейчас ещё потихоньку с ума сходит. Нацуки, что случилось?" Нацуки прибывавший в шоке наконец то очнулся от транса и ответил:- "Господи, Сё-Кун ты выглядишь на 12 лет в свои то 17. Что у тебя в рационе? Моча единорогов да кровь девственниц?" После этих слов у всех поотпадали и так шаткие челюсти. На­силие: После собою сказанного, Нацуки в истерике впечатал свою голову в стену. У него выпали очки, и появился Сацуки. Всем теперь точно пи*дец. И тогда начался великий хардкор. Как там в стишке? Из-за леса,из-за гор прилетел в башку топор? Из­на­сило­вание: Нанами с Аи успели выбежать из комнаты, а вот Сё зажался в своём тёмном углу. А вот зря... И когда его вот вот должны хера*нуть стулом, Сацуки подходит к нему и...целует? Мать моя Саотомэ. Минута молчания в честь Сё. Ин­цест: После печенек Нацуки Масато пошёл приставать к своей младшей сестре. Та его отшила, но физическая сила сделала своё дело. Твин­цест: Каору заревновал Сё к Аю и решил показать кому принадлежит голубоглазый любитель чёрного лака. И это при том, что Каору-младший брат. -.-" Не­цен­зурная лек­си­ка: Когда Ранмару проснулся и заметил свой скажем так "боевой раскрас", то пошёл искать жертв. Но для начала выявил своё красочное мнение зеркалу в ванной комнате. И тогда началась игра в прятки. Если найдут, то в живых не оставят. И инициаторов этой прекрасной идеи, и просто попавшихся под горячую руку рокера. Груп­по­вой секс: А главным наказанием для провинившихся Рейджи, Рэна и Отои были извращённые и похотливые желания Ранмару. Зато запомнят, как злить бочку динамита с коротким запалом. Мэ­ри Сью (Мар­ти Стью): Курусу младшая была не робкого десятка и не стала терпеть приставаний Нацуки,(со всей "лаской" долбанула ударила Синомию)будем надеяться на то, что у Синомии есть запасная челюсть. У всех наблюдающих кроме Сё глаза выпали из глазниц. -Сё, у тебя сестра случаем не сатана? -Осмелится на вопрос Отоя. -Если бы Нацу выбесил братика, то было бы больнее. -Сказала Сёкко. На что все с недоверием посмотрели на блондина, тот спокойно-преспокойно сидел на диване и читал книгу. -У меня терпения побольше будет.-Наконец произнёс обладатель голубых глаз. -Это точно.-Подтвердила Сёкко, при этом смотря на Нацуки, очкастый был в шоке от произошедшего. А прибывал в шоке он на "чистом" полу. ОМП: Аи, Рейджи, Ранмару, Камус. ОЖП: Сёкко,Харука, Сибуя и смерть с косою. Underage: Просторная комната, пьяный граф,несовершеннолетний Аи и кровать + фантазии яойщицы = Underage. Нда, ещё не отошла от математики... Кинк: Харука и Сесиль уже битый час не могут разобраться в Камасутре.На помощь приходит Рэн. Секс с ис­поль­зо­вани­ем пос­то­рон­них пред­ме­тов: И у этой троицы начался раздел с секс-игрушками. Муж­ская бе­ремен­ность: Минута молчания в честь Сесиля. Теперь если они поженятся с Рэном, то его фамилия будет-Дзингудзи? Дзингудзи Сесиль? Леонид Аркадьевич вращает барабан и... Сектор "Яойный пейринг" в студию! Зо­офи­лия: Сесилю Рэн был не по нраву. Он любит кошек. И вышел предвиденный конец. У Сесиля и кошки-Джульетты родились котята. Нек­ро­филия: От этой новости Нанами попала в морг, а затем и в гроб. Но Отоя крепко полюбивший Харуку не сдался. Их всего то отделяли два метра земли. 0.0 Сме­на по­ла (gender switch): Какого же было удивление гитариста, когда она оказалась ним. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.