ID работы: 3925614

Ты - моя родная боль

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Ариана Мне все еще не посебе от взгляда кассирши. Я всячески пыталась скрыть от Риты свое смятение. Но она все таки пронюхала... - Слушай, Ари, что с тобой? - А? Со мной все нормально - Я же вижу что это не так - Так, Че, философствовать хватит! - Я еще не начинала. - Да ну!? - Рассказывай - Лан. Сегодня, когда я купила что пожрать, я пошла на кассу. Эта кассирша на меня как то странно смотрела. Ну я и не выдержала, сказала что со мной не так, она испугалась и как можно быстрее отдала мои покупки. Вот я долго и шла домой. - Я не знаю что с тобой не так, но тебе нужно отвлечься! Пошли гулять. - Риииит - Ита приказ- с акцентом сказала Ритка Опустив голову, я поплелась в комнату одеваться на прогулку. Сделав легкий мейк и найдя наряд, а точнее черное платье, чем то похожее на школьную форму, туфли и ободок с шипами, ну и чулки со скелетом. Рита тоже была во всем черном. - Ну все, идем Мы вышли из квартиры и направились в парк. Бесились мы с ней на славу, хоть и на каблуках. - Ведь ты же знаешь меня- запри своего парня дома Он подсел на мой голос - это как секс по телефону- орали мы на всю улицу песню Кристины Си - ну ну да. В прочем, не только ее песни 😁 - Мы не нормальные психи, да да да! Потом я испортила Рите прическу и как можно быстрее побежала по тропинке. - Ты че ска на пол тратура стоишь!?- заорала я так как налетела на парня - Девушка, будте... А, это ты, ну здраствуй- с некой ухмылкой сказпл тот идиот который налете на меня в магазине. - Ариана! Я тебя блин ору тут, а ты с парнями стоишь. О, привет ребята - Привет, Рит - Ты их знаешь!?- сказала я и вытаращила глаза - Да. Это же популярная группа - Нда? И что же это за группа,а? - MBAND - Попса? - Ну да.. - Не слушаю такое Я наконец то встала с земли и пошла домой. Ибо не хочу с ними говорить, даже видеть не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.