ID работы: 3925614

Ты - моя родная боль

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Автор После ухода Арианы, ребята стали разговаривать. Никто не ожидал падения Никиты. В это же время на тратуар упала блондинка..... POV Никита Я проснулся и немного не понял. ГДЕ Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? Встав, я подбежал к шкафу, открыв его, я закричал. Там была БАБСКАЯ одежда! На мой крик в комнату вошла Рита - Ари, ты че с самого утра орешь? - Да, мышка пробежала- какая нах Ари!? И что с моим голосом!? - Ясн Она вышла из "моей" комнаты и куда то пошла. Я вновь открыл шкаф, с отвращением взял женское нижнее белье, халат и полотенце. Выйдя из комнаты, я направился в ванную. Сняв пижаму, я старался не смотреть на это тело. Но блин, мне же мыть его надо 😱 Кое как с отвращением я вымался и стал одеваться. Но лифчик я застегнуть не могу. Кто их придумал!? Их расстегивать на много легче! - Рииит! - Че? - Застегни мне лифчик! POV Рита От слов прозьбы Ари: застегнуть ей лифчик, я подавилась бутербродом. Войдя в ванную, я увидела как она мучается. Я ей его застегнула. - Лан Ари, я в студию - Хорошо Я обулась и пошла к своей машине. POV Ари Проснувшись, я увидела свинарник. Где я, черт возьми!? Откинув одеяло, мои глаза расширились до неузнаваемости. Что. У. Меня. Под. Одеялом. И. В. Штанах!? Встав, я на что то наступила - Бляяя- протянула я поднимая ногу. Это бутерброд! ******!!! Сняв запачканный носок, я подошла к шкафу. Открыв его на меня упала не только куча одежды, но и куча каких то плакатов. На грохот в комнату забежали три парня - Ахахах! Ник, все нормально? Я высунула из под кучу руку и сжав руку в кулак, я показала большой палец. Поняв по закрывшейся двери что они вышли, я выбралась из под кучи вещей и плакатов. Взяв боксеры и чистую одежду, я пошла в ванную. Я мылась в затемненных очках. Ибо я не хотела видеть ЭТО. Быстро одевшись, я побежала в "свою" комнату. Взяв телефон владельца, я нашла контакт : Ритка Че. Без замедления я нажала на вызов. - Да, Никит - Привет Рит, слушай, скинь мне смской номер Ари - Зачем? - Свидание ей назначить!- что я несу!? - Окей Спустя пять минут мне сбрякала смска с номером. " В кафе Альтаир. ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ ЯВИШЬСЯ, КАСТРИРУЮ! К 12:50 жду!" отправив это смс на свой номер, я пошла на кухню. Лучше бы я этого не делала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.