ID работы: 3925614

Ты - моя родная боль

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Никита Не понимаю я эту Ариану. Все бабы что хотят то и делают, а она? Ты меня хоть мог об этом спросить!? Хочу ли я менять имидж!? Пффф, че за баба а!? - А кроме мая у вас есть концерты?- прервала она мои мысли - Да, через неделю- равнодушно сказал я. По ее лицу я понял что она не в восторге от такой новости. Ну что я могу поделать? График такой. - Ты наши песни знаешь?- спросил я и посмотрел на нее - Неа- отрицательно покачала она головой - А хотя - бы название?- умоляюще посмотрел я на нее - Я же сказала нет! - Приплыли - В каком смысле? - Обычном! Ты не только должна петь но и танцевать на равне с парнями - То есть? - Трясти колокольчиком блеать - Я не умею - Научу! Официант!- к нам подошел официант и подал счет. Отдав деньги, мы вышли из здания - И куда теперь?- споосила она и посмотрела по сторонам - Ко мне домой - К тебе это где я живу сейчас или к тебе это ко мне домой? - Что!?- недоуменно спросил я - В мою родную квартиру? - Да! Мы молча шли к домумайку.ойдя к подъезду, мы услышали детский крик - Мам, смотри! Это Мальвина! Я повернулся и улыбнулся этому маленькому чуду. Войдя в подъезд мы поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. Я направился в свою надеюсь что временную комнату и переоделся в шорты и майку. - Ну что, готова?- сказал я войдя в гостинную - Типо да Я подошел к телеку, вставил флешку и найдя наши песни стал танцевать - Мне не удобно так танцевать!- сказал я и остановился - Всмысле? - В твоем теле мне нечем трясти - Ну, человек не мутировал что бы создать бабу с колокольчиками! - Придумал!- сказал я и направился в кухню за бананом. Взяв его я вернулся к Ари - Зачем тебе банан? - Он заменит колокольчик - Не смей засовывать его в мои шорты!- угрожающе сказала она - Так надо Вася, так надо!- сказал я и сделао то, что задумал. *Спустя 2 часа учебы* - Все, Никит, я больше не могу. Я устала- протянула она и плюхнулась на диван - Ты Киоссе, значит можешь все! - Я Равс, и я иду домой спать! - Ладно, но завтра не жди пощады! - И пожалуйста, убери из моих трусов банан! - Ок Я пошел на кухню и положив на место этот фрукт, вернулся к Ари. Мне на телефон позвонили - Рита- сказала Ари и передала свой законный гаджет *Не хочу описывать разговор* - Твою мааать- протянул я и сделал жест рукалицо - Что опять случилось? - Рита с ночевой едет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.