ID работы: 3925614

Ты - моя родная боль

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Автор Ребята стояли друг на против друга и смотрели в глаза. У обоих читался страх и шок. Что подумает Рита о волосах Ари и о том, что здесь делает Киоссе? Непонятно, не так ли? Вот и наши герои не знают что делать. Бежать и прятаться, или все так ждать Риту и сказать что Киоссе - теперь "парень" Арианы? POV Ари И что прикажете делать? Я не думаю что в Никитином теле я так же бегаю как в своем. Придеться сидеть здесь и ждать прихода Риты. Но что она подумает то!? 😱 😱 😱 И как ей объяснить - Сделаем так - сказал Никита чем и прервал мои мысли- я скажу что мы типа вместе - Ты с дуба рухнул!?- от сказанного им у меня глаза на лоб полезли - Нет - А если она не поверит и заставит поцеловаться? Ты об этом подумал!? - Вот только не говори мне что не умеешь - Я то вот умею, а вот ты!? - Я умею - Но я не буду - А тебя не спросят! Хочешь остаться в живых, делай что говорят! - Не указывай мне, женщина!- закричала я только по выражению лица Ника, я поняла что ляпнула что Да не то - Я? Женщина? Ты страх потерял!- он посмотрел на меня и явно не понял по моему лицу что он ляпнул- Потеряла. Ты страх потеряла!? * Звонок в дверь* - И что делать?- в унисон сказали мы - Ладно, притворимся парой- сказала я и посмотрела на меня - А она же телеведущая, так ведь? - Да - А если разболтает? - Пофиг! Мы в обнимку пошли к двери. Господи, мне стыдно. POV Никита Проспорив с Ари, мы все таки выбрали мой вариант - пара. Обнявшись, мы пошли к входной двери. Сглотнув, я потянулся к ручке двери. Резко открыв дверь, я увидел шокированную Риту - Вы это, вместе что ли? - Да -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.