Белые джинсы

NC-17
Завершён
399
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 483 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
399 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник

Глава 6.1

Настройки
13. Чайник ставлю, хотел воды из бутылки долить, вовремя вспоминаю, что там не отстоянная вода, а с таблетками от Димаса. Щас попили бы чайку. Ну чё, отымел. Дальше чего с ним… Послезавтра думал прямо в школе ему в рот дать, только не придумал, где. А этот визгун, того гляди себя накрутит, да под корень хер откусит. С него станется. Щёлкает в коридоре. Блядь! Ну точно – стоит крутит замок, сияет не сильно-то уж теперь и белыми джинсами. Поворачивается, меня видит, стекает по двери и сидит у порога. Лицо руками закрыл и просто тихо всхлипнул. Тут мне чего-то стрёмно стало. Поди не каждый день задницу так надирают, вон, девчонки даже вены себе вскрывают после насильного траха. - Куда? Час ночи. Припрёшься домой помятый – своих перепугаешь. Иди пожри чего, потом на диване постелю. И штаны тебе постирать надо. Отнимает руки от лица. Смотрит. Смотрит. - Чего? - Опять трахнешь? «Обязательно», думаю. - Отъебись от меня щас, а? «Размечтался»… - Свечи поставил себе? Выдыхает, глаза отводит. Потом кивает нехотя. - Ну так пока они не растворятся – нельзя. – бля, ну что я несу? Теперь не поебаться даже. - И… сколько? - Часов четыре-шесть. Есть иди. 14. Он с трудом проглатывает кусок сыра и чуть не захлёбывается чаем – у него руки ходуном ходят и колени дрожат. На медицинском это нервный тремор называется. «Отсосёшь?» - всё хочу спросить, да чёто не решаюсь. Сукабля, ну чего тебе стоило не выёбываться, я ж нормальный пацан, может чё и вышло бы… 15. Ага, беспезды вышло бы, он же с парнями ни боже мой. Ладно… зеваю и говорю: - Спать пойдём. И ща успокоительного дам, выпей. Чё напрягся-то, поздно боржоми пить. - Не ссы, сказал же – на диван ляжешь. 16. В машинке через круглое окошко видно, как его джинсы крутятся, смотрю не отрываясь. Этот залез под одеяло, весь запаковался, только следил глазами, как шмотьё его с пола поднимаю. Я вышел и двери в комнату закрыл. Джинсы на батарею, рубашку на верёвку. Ну хуле теперь делать – спать ложиться? Сна ни в одном глазу. О! Мысля есть. 17. Точно спит. На цырлах, как крыса Шушара, крадусь к компу. Класс порнуха вышла. Нехуёво я его, прям жеребец… Ну чё там, погонял шкурку под видео, спустил в кулак, а всё равно не то. Шуршу к дивану. Он уже носом к стенке, колени к груди, руки спрятал и трясётся опять. Даже во сне трясётся, пиздец. Я без палева, как партизан ползу к нему на диван. Спит. Ввинчиваюсь под одеяло, а вот нихуясе, какой он холодный! Ёптыть и зубами стучит! А я-то разгорячённый после дрочева, притискиваюсь к его спине и уже стояком к нему жмусь. Ща согреем… ебать я лох… вот какого я ему сказал что четыре часа надо ждать после свечей? Успокоить хотел, мудила… теперь терпи, не садист поди. Он же и ёбнуться может, если по второму кругу, да наживую.
399 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)