ID работы: 3925847

Больше чем любовь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все по плану

Настройки текста
Они поужинали, и Макс, прихватив с собой Декса, отправился в спальню, а Таня осталась мыть посуду. Ее «фон барон» торопился посмотреть какую-то передачу про футбол, а она и не против. Все равно кухня это женская вотчина, и она как примерная жена, должна постоянно поддерживать в доме порядок. К тому же ей самой это нравилось – обустраивать свое гнездышко, создавать везде и вокруг уют и окружать заботой своего любимого мужчину. Когда Таня уже почти закончила расставлять посуду, послышался звук пришедшей на телефон смски. А нет, оказался инстаграм. Таня открыла и увидела под своей фотографией обеспокоенный комментарий поклонницы со ссылкой. Так-так, журналисты веселятся, поклонники в шоке. Прочитав статью, девушка не смогла сдержать улыбки. Потом отправила ссылку Насте Задорожной и следом написала сообщение: «А теперь расскажи, что ты делала с моим мужем, да еще до четырех часов утра». «Ой, Таня, что я только с ним не делала, а главное, как… (смайлик с сердечками). А потом пришел Славнов и на корню зарубил все мои фантазии (угорающий смайл)». Таня уже смеялась в голос. «Пойду Максу покажу». Девушка зашла в комнату, где Макс сосредоточенно, с применением русского народного, ну чтоб понятнее было, объяснял Дексу почему «вон те уроды на поле не то что кататься, даже бегать не умеют, ни одной голевой передачи сделать не могут, и за что они такие деньги получают». - Макс, ты знаешь, что ты мне изменяешь? – Таня легла на кровать рядом с мужем. - С кем? – Макс все еще был весь в футболе и смысл вопроса до него дошел не сразу. Потом он резко повернул голову. – Чего?! Таня смеялась и не могла остановиться. - На, читай. Макс с таким серьезным видом сидел после прочтения, что Тане стало еще смешнее. - Не, я все понимаю, журналистам лишь бы чего написать. Но блин, ну где логика то? Во-первых, нафига мне было жениться, если я сразу гулять начал. Проще было расстаться и гуляй сколько влезет. Ну Настю приплели, потому что рядом не из фигурного катания больше нет никого, а она у нас медийная персона. Но у меня вопрос, если мы торчали в клубе до четырех утра, как я потом пошел на тренировку вообще. Они хоть представляют, что такое спорт высших достижений, а парное катание тем более?! А Сохо у нас где, в Англии, да? А, еще в Нью-Йорке есть. Это на каком таком реактивном самолете я туда-сюда летаю, чтобы всё успевать? - «Сохо» это клуб в Москве, - Таня, смеясь, забрала у Макса свой телефон. – Гуляешь тут от меня, понимаешь, до четырех утра, и даже не знаешь где и с кем. - Бывают же такие идиоты, и ведь это даже не лечится, - с какой-то обреченностью посетовал Макс и улегся на подушки. Таня положила телефон на тумбочку и повернулась к мужу. Взгляд небесно-голубых глаз магнетизировал ее, затягивая в свой бездонный омут. Повинуясь этому внезапному притяжению, она наклонилась и коснулась губами его губ. Неспешный поцелуй вызвал теплую сладкую волну желания и вскоре перерос в более глубокий и чувственный, и Макс сильнее прижал к себе жену. И вот они уже целуются жарко, жадно, внутри искрит, как от оголенного электрического провода, и оба понимают, что этого уже мало. Таня оторвалась от Макса, села на колени и потянула вверх его футболку. Он охотно помог ей, и вот уже его обнаженный торс оказался в ее полном распоряжении. Она проводила ладошками по плечам, гладила его по груди до талии, и снова поднималась вверх. Затем наклонилась и прижалась губами к пульсирующей жилке у основания шеи. Макс слегка повернул голову, наслаждаясь нежным прикосновением. Таня стала покрывать неторопливыми поцелуями его грудь, и спускаясь все ниже и ниже. Ее проворный язычок скользнул в ямку пупка и прочертил там несколько кругов, заставив Макса задержать дыхание. Затем он одним движением освободил себя от трико и белья и предстал в полное распоряжение своей возлюбленной. В то время как маленькие нежные пальчики уверенно и умело ласкали его, Макс закрыл глаза и полностью растворился в теплых волнах удовольствия. Она всегда знала, как заставить его сойти с ума. Его кровь кипела от ее жарких ласк. Поняв, что муж уже достиг пика напряжения, Таня быстро скинула с себя одежду, затем перекинула ногу через бедра Макса и медленно приняла его в себя. Она обожала эти первые мгновения соединения, когда он наполнял ее собой. Непередаваемо сладостное ощущение абсолютной гармонии. Таня опиралась на его плечи и неотрывно смотрела в бездонные глаза. В ее взгляде Макс читал переполнявшее ее желание, любовь и страсть, смешанную с нежностью. Он обхватил рукой ее за шею и резко притянул к себе. Их поцелуй был долгим и каким-то всеобъемлющим. Потом Таня приподнялась и их тела пришли в движение. Вскоре их размеренно начинавшийся танец превратился в бешеную гонку страсти, тела покрылись испариной и учащенные стоны наполнили комнату. Предчувствуя приближение разрядки, Макс сильно сжал Танины бедра и сделал несколько резких движений. Будто пронзенная электрическим разрядом, Таня выгнулась, а потом обессиленно упала на грудь мужчины. Теплая волна разлилась по телу обоих, заставляя трепетать от наслаждения каждую клеточку. Макс поглаживал спину жены, а она прижалась губами к его шее. Дыхание постепенно выровнялось, и уже губы прижались к губам, чтобы в поцелуе выразить всю нежность, любовь и благодарность за то немыслимое счастье, что они есть друг у друга. Их неторопливый поцелуй прервал звонок Таниного телефона. Она нехотя выскользнула из объятий Макса и перекатилась на край кровати, чтобы взять телефон с тумбочки. - Да, Валентина Ивановна. Да, уже видели, - Таня повернулась к Максу и закатила глаза. – Да нет, конечно, просто очередная желтая газета с очередной уткой. Нет, Макс ночует дома, - девушка засмеялась, - да, у нас с ним все хорошо, даже очень, - она подмигнула мужчине. – Да, передаю ему трубку. Макс, тоже улыбаясь, взял телефон. - Да, мам, привет. Не верь всей этой ерунде. - Ох, Максик, да я знаю, что у журналистов ни стыда, ни совести, но сначала так испугалась. Как же так, только поженились, а ты уже и дома не ночуешь, бедная Танечка. Потом поняла, что такого просто не может быть, - женщина тихо засмеялась. – Я же знаю, как вы любите друг друга. Но ты все равно, Таню не обижай. Она у тебя ангел, ее беречь надо. - Я знаю, мам. Я берегу и беречь буду, - он внимательно посмотрел в шоколадные глаза, а Таня наклонилась и поцеловала его в щеку. Пока он разговаривал, она разыскала свою одежду и оделась. - Да, мам, хорошо. Ну все, пока. Макс отключился, и Таня взяла у него телефон, чтобы проверить сообщения. - Макс, нам надо что-то сделать, у меня уже сто пятьдесят сообщений от знакомых и тысяча от болельщиков, и все с одним и тем же вопросом. - Нам надо дать опровержение, - улыбнулся Макс и притянул ее в свои объятия. Мужчина сделал селфи и запостил в инстаграм фотографию улыбающихся счастливых молодоженов. - Спасибо, что сегодня ночуешь дома, любимый, - Таня, смеясь, опять потянулась к мужу за поцелуем.

***

- Тань, я собрал елку. Макс зашел в комнату и увидел жену, уткнувшуюся в ноутбук. На экране в замедленном повторе показывали, как он двоит тулупы, а Таня падает с выброса в произвольной на чемпионате России. – И вот зачем ты все это пересматриваешь? - Пытаюсь понять, - Таня переключила вкладку, и там он увидел Финал Гран-При 2013, а следом еще вкладки с их выступлениями на Чемпионате Европы 2014, и самый ужасный Финал Гран-При 2012. - Что понять? – Макс лег рядом с ней и уткнулся носом в нежную шейку. - Логику наших ошибок. - Какая может быть логика в ошибках? Не доработали, недотренировались, травмы в конце концов. - Да, ты прав. А еще план подготовки к главным стартам. Смотри, сезон 2011-2012 вообще был очень сложный, мы постоянно что-то срывали. Но это и понятно, наш второй сезон, полноценный со всеми этапами и кучей бэшек. Но к чемпионату мира мы были готовы, а твое эпичное падение в тодесе – это просто сдали нервы. - Таня посмотрела на мужа, и они оба засмеялись, вспоминая. – Зато в произвольной мы все отыграли, за все падения и срывы. - Да, тот прокат был самым идеальным в сезоне, и вообще одним из самых лучших в карьере. Макс примерно начал догадываться, к чему Таня клонит, и решил ей не мешать. Она вообще была самым рациональным и трезвомыслящим звеном в их паре, она всегда брала протоколы, изучала правила и высчитывала, где и на чем они смогут подтянуть оценку и превзойти соперников. - А вот сезон 2012-2013, помнишь, как мы искали подходы и расстановку элементов. И тоже куча срывов и падений, особенно тот фееричный Финал. - Ой, не напоминай, - столько косяков в программе Макс, наверное, не делал за всю свою жизнь. - А к Миру мы подошли в шикарной форме и выиграли с отрывом в 20 баллов. А уж олимпийский сезон вообще начался на ура. Срывы были только на Финале и на Европе, как раз на спаде, но к самому важному старту мы собрались и смогли набрать хорошую форму, и самое главное, его выиграли. - Кажется, я тебя понял, - Макс откинулся на подушки и пытался увернуться от проворного язычка Декса, который сбежал к ним от своего нового компаньона, кота по имени Гиннес. Дексик еще не решил, как относиться к новому члену семьи. Враждебности к нему он не проявлял, особенно учитывая, что Гиннес уже был больше него, но и любви особой не испытывал. Решил посмотреть на поведение этого новоявленного папиного любимца, а потом уже подумать, достоин ли тот его дружбы. Но чтобы папа не забывал, кто на самом деле «в доме хозяин», Декс всеми способами напоминал о себе. Макс терпел эти излияния собачьей привязанности сколько мог, но потом все же решил урезонить питомца. - Декс, отстань, не видишь, мы с мамой разговариваем. Дексик послушно развернулся и лег, уткнувшись мордой в лапы. Макс потрепал его между ушами, чтобы он не обижался, и опять обратился к Тане. - Ну собственно, Нина Михайловна нам давно говорила, что весь свой план подготовки строит на принципах подведения в оптимальной форме к главным стартам. А не оптимальная форма подразумевает не оптимальные прокаты. Это мы с тобой такие максималисты, рвались все выиграть и всем доказать, что мы лучшие. Наверное, тогда это было оправдано. Мы были главной олимпийской надеждой, и от нас все ждали если не побед, то прокатов на максимум. Но как мы поняли, победить можно и не катая на максимум. Тогда возникает вопрос, зачем выжимать из себя максимум, если и так можно победить. Танюша смотрела на мужа с восхищением и обожанием. Вот как, как он сумел прочитать ее мысли? Недаром говорят, муж и жена – одна сатана. - Да, Максик, именно об этом я и думала. Что надо уметь рассчитывать свои силы. Мы с тобой уже не мальчик и девочка, и если хотим дойти до Олимпийских Игр как минимум не травмированными, нужно понимать, где риск оправдан, а где рисковать не стоит. - Поэтому предполагаю чемпионат Европы катать по обстановке, - Макс притянул Таню в свои объятия. – Ты и так у меня с травмой, я спину потянул, а рвать на себе жилы, я считаю, никому не нужный героизм. - Макс, ты часто так говоришь, как будто тебе уже совсем-совсем на лед не хочется. – Таня как-то грустно вздохнула, бессознательно очерчивая пальчиком круги на его груди. - Да не знаю, Танюш. Иногда вроде хочется, снова почувствовать вкус адреналина и удовлетворение от выигранных медалей, а как вспомню про наши травмы, да про твою ножку, а всё эти четверные выбросы, будь они не ладны, так мне хочется утащить тебя от катка подальше и близко к нему не подпускать. Таня подняла голову и с улыбкой посмотрела на мужчину. - Собственник. - Не то чтобы собственник, но уже хочется нормальной жизни, и желательно без травм и прочих инвалидностей, и заниматься тем, к чему душа лежит, а не насиловать себя каждый день. Танюша опять положила голову на грудь мужа и глубоко вздохнула. - Так и вижу тебя на катке, как ты носишься по льду и объясняешь ученикам, что они должны сыграть в программе, как недавно Рыжикам и нашим сочинцам Соне и Андрею. Или в комментаторской кабине во время соревнований. Я тогда буду смотреть все соревнования, потому что просто балдею, когда слышу твой голос. Макс усмехнулся и поцеловал любимую в висок. - А я думаю, ты пойдешь работать в организационные структуры и станешь президентом ФФКР. Таня недоверчиво засмеялась. - Да что уж мелочиться – президентом ИСУ. - А вот зря ты иронизируешь, - Макс приподнял ее подборок и поцеловал в губы. – Я вот верю, что ты будешь замечательным президентом ИСУ. - Не, лучше тогда министром спорта, - улыбнулась Таня, - с английским не придется напрягаться. - Да, главное, выучить фразу «Лет ми спик фром май харт». Они оба засмеялись, вспомнив эпичное выступление нынешнего министра спорта, потом Таня повернулась к мужу и удивленно раскрыв глаза, спросила: - Стоп, президент и министр это хорошо, но кто-то, помнится, говорил, что я буду работать женой Транькова. Макс усмехнулся и поцеловал Таню в носик. - Ну правильно, женой Транькова, а по совместительству министром и президентом ИСУ. - Так если у меня будет столько обязанностей, кто же тогда ребенком заниматься будет? - улыбаясь, спросила Таня. - Да я подозреваю, что в няньки набьется вся сборная России по фигурному катанию. А судя по многочисленным намекам и пожеланиям там еще и болельщики в очередь встанут. - И придется нам устанавливать график дежурств, а то ведь передерутся. Ребята опять засмеялись, представив такую картину. Но потом Макс нахмурил брови и сказал: - А если серьезно, то сама знаешь, у семи нянек дитя без глазу, и конечно бабушки будут главными няньками. Здесь у нас теперь места много, есть где всем разместиться. Таня с улыбкой посмотрела на мужа, их взгляды встретились, и она снова утонула в это бездонной синеве, а Макс растворился в тепле шоколадных глаз. Они потянулись друг другу, влекомые извечным притяжением двух влюбленных сердец. Их поцелуй был неторопливым, мягким и нежным, поднимая изнутри знакомую волну желания. Но ему не суждено было перерасти в нечто большее, так как Дексик решил, что родителям пора уже обратить на него внимание. Ребенок хотел играть. Макс взял принесенную песиком игрушку и кинул ее на пол. Потом встал с кровати и потянул за собой Таню. - Так, Декс, тащи маму в гостиную, кто-то вообще-то собирался елку наряжать. И счастливая семья со звонким смехом побежала вниз готовиться к встрече Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.