ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 12 Думать о будущем

Настройки текста

«Счастливый человек слишком удовлетворён настоящим, чтобы долго думать о будущем».

— Лисса здесь? — я слышу голос Джастина и замираю. Меня охватывает дрожь, и она проносится по всему телу. Я, вроде, рада его приходу, даже благодарна, но нет… Не сейчас. — Джастин, подожди… — слышу Эбби и понимаю, что она хочет задержать его.       Резко срываюсь с места и бегу в ванную, закрываюсь и прикрываю глаза. Наполняю легкие воздухом и сажусь на холодный кафель. Моё дыхание учащается, когда я слышу приближающиеся шаги. — Лисса? Открой дверь! — кричит в бешенстве Джастин, и я замираю. Я снимаю эту грязную одежду, пропитанную алкоголем и перегаром. Встаю под струйки освежающего душа и блаженно закрываю глаза. Я перестаю слышать что-либо и поднимаю вверх глаза.       Почему воспоминания душат меня, они вбиваются в мою голову, и засиживаются там, не давая мне покоя?       «— Эй, Фокс, ты можешь принести полотенце? — спрашивает Билл, когда мы выныриваем из бассейна. Я киваю и направляюсь в дом, взяв махровое полотенце, иду обратно во двор. — Сюрприз! — кричит Билл и на меня посылаются капли воды из шланга. Я начинаю визжать, а Билл смеётся и продолжает обливать меня холодной водой. Потом мы долго смеёмся и восстанавливаем дыхание». — Хватит, — шепчу я и выхожу из душевой кабинки. Заматываю волосы полотенцем, а другим вытираю тело.       Я смотрю в зеркало и останавливаю взгляд на ключице. Я не почувствовала, но здесь покоится красный след от ногтей Мартина. Ещё и волосами не прикроешь.       Заметив на вешалке одежду, я подумала, что могла бы одолжить её у Эбби. Нижнее бельё подошло, так же, как и шорты с футболкой. Всё ещё смотря в зеркало, я не знала, что меня ждёт за дверью.       Глубоко набрав воздух лёгкие, как будто он последний, я открыла дверь. У меня как будто остановилось сердце, как будто преградили путь к легким, мне заткнули все важные органы и предложили жить. Я вижу Джастина и я готова поспорить, что такого Джастина я ещё не видела. — Ну и где ты была?! — он вламывается в ванную, и я утыкаюсь в стенку. До этого момента я не понимала, как бурлит кровь в венах, но теперь я это видела. Он сжимал кулаки, в то время, как я пыталась встать нормально и посмотреть ему в глаза. — Где ты была?! — он ударяет в стенку, находящуюся рядом с моей головой и рычит. Я вижу, как он сдерживается из последних сил. — С кем ты была?! — он всё ещё кричит, а я не могу даже слова сказать. Я хочу, чтобы это всё прекратилось. Его взгляд падает на ключицу, я тянусь, чтобы закрыть её волосами, но не успеваю.       По ванне разносится резкий шлепок, и я падаю на пол. Не то что бы я слабая и не могу выдержать, я просто не могла стоять, ноги дрожали. Придерживаю щеку и пытаюсь не заплакать, а что ещё хуже накричать на него.       «— Если тебе кто-нибудь сделает больно и я узнаю об этом… Я просто сразу же убью его, — успокаивает меня Билл и целует в волосы, прижимая к себе. — Фокс, если он тебя ударил, ударит и ещё раз. Просто не связывайся с Мартином, он противный тип. Я буду рядом… Всегда, я обещаю».       Если он меня сейчас ударил, то когда будет следующий раз? Скоро? Или нет? — С кем же ты провела время? Боже, а я ведь думал, что ты такая невинная! — он присел на корточки и взял моё лицо. Из-за слёз, волосы прилипли к щекам, и я не смогла заглянуть в его глаза. — Джастин! Ты совсем что ли?! — в дверях появляется Эбби. — Её чуть не изнасиловали!       И я благодарна, что именно сейчас она решила заявиться на пороге, потому что дальнейшее я смутно помню. Моя дрожь уносит меня в другой мир, мир спокойствия. Я закрываю глаза, но перед этим, я слышу, как Джастин что-то кричит… Но уже в беспокойстве, хм, я потом посмотрю в твои глаза, Бибер.

***

      Телом чувствую невероятное тепло, меня как будто охватывает нежность. Я не хочу открывать глаза, меня ведь снова начнут бить, да? Меня всегда бьют. Чувствую горячее прикосновение на талии. Мне уютно, моя голова покоится на чём-то тёплом, как и всё остальное. — Прости, — я слышу голос Джастина. Его рука покидает мою талию, но потом возвращается, и я чувствую, что она мокрая. Плачет? — Мне так больно от того, что я сделал, — он делает паузу, шмыгает носом, но продолжает. — Я так боюсь потерять тебя, и я счастлив, что ты говоришь, особенно тогда, когда произносишь моё имя. Так смущённо и нежно. Может для кого-то это ерунда, но не для меня. Я вижу, как ты растёшь и развиваешься. Ты прекрасна. Ты изменила мою жизнь. Лисса… Прости меня, — он крепко обнимает меня и утыкается в мои волосы.       По шее и спине скатываются его слёзы, они обжигают моё тело. В глазах застывает пелена, и я зажмуриваю глаза. Нет, только не плакать. Капли солёных слёз падают на его серую рубашку и оставляют следы. — Лисса? — он берёт мой подбородок и поднимает. Я открываю глаза и смотрю в его встревоженный взгляд, а потом резко целую в губы. Привкус слёз сохранился у нас обоих. Я сажусь ему на ноги и прижимаюсь грудью к его накаченному торсу. Джастин крепко прижимает к себе, боясь отпустить. Я играю с его волосами и улыбаюсь сквозь поцелуй.       Отстраняюсь, когда воздуха катастрофически не хватает, и утыкаюсь ему в шею. Джастин поглаживает меня по спине и целует в шею. Я выделываю пальцем узоры на его груди, и он глубоко вздыхает.       Я не могу обижаться на него, но почему? Почему у меня такой характер? Хотя он столько сделал в моей жизни, что я должна благодарить его до конца дней. — Ты хочешь есть? — спрашивает Джастин и я, не раздумывая, киваю. Нехотя поднимаю голову с его груди и смотрю на него. — Прости, — он целует меня в носик. — Спасибо, — он хмурится от моих слов, не понимая их. А я благодарю за всё.       Джастин берёт меня за руку, и мы направляемся на кухню, но я останавливаюсь возле зеркала, Джастин проделывает то же самое. Подхожу ближе и смотрю на отметку, которую оставил Мартин. Джастин сжимает зубы и подходит ближе. Обнимает сзади и целует в покрасневший след, так нежно, что я таю в руках и готова упасть, но сильные руки держат меня. — Мы ещё поговорим об этом, — Джастин берёт меня за руку, и мы выходим в коридор. Осматриваюсь и понимаю, что мы всё ещё в доме Эбби. Спускаемся на первый этаж и входим на кухню. — Эбби? — Она на работе, дома Кларк с Алисой сидит.       «— И как бы ты назвал детей? — я кручусь на стуле, смотря на Билла, который переписывается с Эбби. — Если девочка, то Алиса или что-то похожее на это. Хочу, чтобы она была сказочной девочкой, такой же, как и Эбби».       Я опускаю голову на стол и поджимаю губы. Все эти воспоминания скоро убью меня, я чувствую это. — Как ты? — на кухню входит Кларк с девочкой и обращается ко мне, пока Джастин готовит еду.       Я подхожу к Алисе и смотрю на неё, чувствую частичку Билла, словно он рядом. Девочка тянет ко мне ручки, и со слезами на глазах я беру Алису на руки. Прижимаю её к себе. Тёмные волосы дают мне вспомнить образ Билла. — Я знаю… Ты здесь, — шепчу я и утыкаюсь в её шею. Она смеётся, и я смотрю на неё. Ребёнок, который никогда не увидит своего отца. Неохотно отдаю Алису парню и подхожу к Джастину. Обнимаю его сзади и утыкаю в спину. — Лисса, — он разворачивается и обнимает меня. — Я рядом… Я всегда рядом, не плачь.       Несколько раз кивнув, я всё же перестаю плакать с помощью Джастина. Он вытирает мои слёзы, а потом начинает смеяться. Просто так, просто… Я тоже подхватываю его смех. Помогаю готовить ему и через несколько минут, обед уже готов. Приходит Эбби, она обнимает меня, и мы все садимся на стол.       А я шепчу Джастину «Спасибо», когда он целует меня в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.