ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 11 И мир вокруг исчез

Настройки текста

«Разорван свод небес, Закат плащом на плечи, Он скроет боль, и станет легче, Дыханья нет, и мир вокруг исчез».

      Джастин придерживает меня за талию, не давая упасть, и мы входим в клуб. — Всё будет нормально, — успокаивает он и гладит мою оголённую спину. Я киваю, хотя знаю, что что-то будет не так уже этим вечером. Мы подходим к VIP зоне, чему я не удивлена и Джастин знакомит меня с друзьями.       Все парни сидели с девушками и были, в принципе, нормальными. Но когда мой взгляд упал на Мартина, я съежилась. Я помнила этого человека, и, поверьте мне, он запомнился мне не как «Хороший друг», а, скорее всего, наоборот. — Что будешь пить? — спрашивает Джастин и усаживает меня рядом с Мартином. — Давай, я тебе коктейль просто закажу и всё, да?       Я улыбаюсь и киваю. Джастин уходит за выпивкой. Друзья оказались у него весёлые и добрые. Они улыбались мне, и с ними было приятно находиться в одной компании. Меня смущало только отсутствие Джастина. — Потеряла Бибера? — прямо над ухом услышала я хриплый голос Мартина. Отрицательно помотав головой, я стала искать глазами Джастина. — Я знаю, где он, хочешь, провожу? — предлагает Мартин и улыбается.       Нельзя доверять ему второй раз, нельзя. Вспомни, что он хотел сделать с тобой. — Нет, — говорю я и наклоняюсь к его уху. — Я помню тебя.       Он злится и хмурит брови. Мартин отходит на несколько минут, а я могу спокойно дышать. Но нет, он возвращается. — Пошли, Джастин зовёт. Ему нельзя доверять! Нет. Но я встаю и иду за ним.       «— Эй, пойдём. Билл зовёт. — Мартин тащит меня с танц-пола куда-то, и я иду за ним». — Куда? — спрашиваю я у Мартина, но он не отвечает, лишь ведёт меня по длинному коридору. Он напоминает мне вход в лабораторию, чёрт, нужно просто забыть о том месте. — Теперь ты не можешь кричать, да, Фокс? — он затаскивает меня в подсобное помещение и толкает к стенке.       «— Только не кричи, если будет больно. — усмехается Мартин и бросает меня на пол. — Билл не поможет». — Джастин не поможет, — рычит Мартин и хочет поцеловать меня в губы, но я отворачиваюсь. Голос внезапно пропадает, и я не могу крикнуть.       «— Билл слишком оберегает тебя, если бы не он, ты бы давно была моей девушкой. — он рвёт рукав на моей кофте и садится на корточки». — Сегодня ты в платье и такая сексуальная. Тебе вроде девятнадцать, такая хорошенькая. — он задирает моё платье и проводит шершавыми пальцами по ногам, — Я искал тебя, а, оказывается, у тебя есть парень. Не дай Бог, нам кто-нибудь помешает, как тогда, ты же помнишь?       «— Билл не сможет нас найти, мы слишком далеко забрались. — Мартин оскаливается и пытается поцеловать мою шею, но я начинаю кричать». — Прошу, — единственное, что я говорю, но он не слышит. Я не хочу плакать, но слёзы всё равно скатываюсь по лицу и я глотаю их. Мне противны чьи-либо прикосновения. — Ну, раз ты просишь, тогда я сделаю всё быстрей.       Нет! Я не это имела в виду, отпусти, прошу.       «— Тише, не переживай.— он хочет снять с меня джинсы, но в помещение вбегает мой брат. — Тварь, — рычит от злости Билл и начинает избивать Мартина, а я закрываю руками глаза и плачу».       Сейчас должен зайти Джастин, но нет, где же ты? Где же ты, когда я так нуждаюсь в твоей помощи? — Мелисса?! — я слышу голос Джастина и хочу закричать, но Мартин закрывает мой рот своей рукой. — Тихо.       Приближаются шаги. — Мелисса?! — кричит Джастин и дёргает ручку двери. Я вспоминаю, что Мартин закрыл её и начинаю мычать ему в руку. — Мелисса?! — а потом я слышу самый ужасный звук, звук, отдаляющихся шагов. Его голос становится тише, а потом и вовсе пропадает. — Ха! Я был прав, в этот раз мне никто не помешает, — он хочет снять чулки, но я, нащупав рукой что-то стеклянное, ударяю его по голове и он падает. Я лишь прикрываю рот и начинаю искать в его карманах ключи.       Найдя, я облегченно выдыхаю и открываю дверь. Меня освещает яркий свет, морщусь, но всё-таки выбегаю из помещения и бегу в клуб… Хотя, нет, я бегу вон из клуба.       Я вижу мельком его компанию, но пробегаю мимо. Спускаюсь к входу и вдыхаю свежий воздух. Возле заведения стоят «Такси», я сажусь в одно и кричу что-то неразборчивое.       Открыв сумочку, я вынимаю несколько денежных купюр, которые положил, наверное, Джастин и выхожу из машины.       Я не знаю, где нахожусь, но это напоминает мне парк. Я снимаю проклятые туфли и ступаю на землю холодными ногами. Направляюсь к скамейке, поудобней устраиваюсь на ней и утыкаюсь в ноги. — Девушка? — я слышу нежный голос и узнаю владельца. Поднимаю голову и радостно кричу: — Эбби! — я обнимаю частичку Билла и утыкаюсь в её волосы. — Пошли ко мне, там всё расскажешь, — я киваю и иду рядом с ней. Она держит меня за руку, и мы быстро доходим до дома. — Кларк, я дома, — оповещает Эбби, а я непонимающе смотрю на неё. — Ничего не подумай. Он мой сосед, просто иногда сидит с дочкой… Я всё ещё люблю Билла, — она поджимает губы и приглашает меня на кухню.       Эбби ставит чайник, а потом приносит мне махровые тапочки. Я одеваю их, и ногам становится тепло. Она уходит, а на кухню заходит парень, видимо Кларк. — Привет, — здоровается парень, но я даже не смотрю на него.       На кухню входит Эбби и наливает чай, а Кларк садится рядом со мной. Я съеживаюсь, прикосновение парней для меня теперь что-то запрещенное. — Что случилось? — Эбби ставит кружки с горячим чаем на стол и садится напротив. Я беру горячую чашку, и моим рукам сразу же становится тепло. — Мелисса?       Делаю глоток зелёного чая, а потом смотрю на Эбби. — Мартин, — единственное, что я говорю, но она понимает. — А Джастин… — спрашивает она, но потом её перебивает Кларк. — Бибер? — я хмурю брови и киваю. — Ого!       Эбби старается разговорить меня, пока Кларк что-то ищет в телефоне. Он прислоняет его к уху, и я слышу гудки, а потом голос Джастина. — Джастин, я знаю, где Мелисса… Или как её там. — Говори адрес!       Только Кларк хотел ответить, как я выхватила телефон и бросила его в стенку. — Ты больная?! Я хотел помочь! — он вскакивает со стула и подбегает к телефону.       Я закрываю лицо руками и начинаю плакать. Никого не хочу видеть! Мне противны прикосновения любых парней, я просто не хочу. Не хочу никого видеть! — Кларк, постели Мелиссе на диване, — приказывает Эбби и он, кивнув, уходит в гостиную. — Иди пока в ванную. Поднимешься на второй этаж, дверь прямо… Белая, — добавила Эбби и я пошла.       Я поднимаюсь лениво на второй этаж, попутно наблюдая, как Кларк расстеливает диван. В конце коридора вижу белую дверь и хочу направиться уже в ванную, как слышу сопение ребенка.       Поворачиваю голову налево и вижу прикрытую дверь. Осторожно открываю её и захожу внутрь. В манеже спит девочка. Я подхожу ближе и рассматриваю ребёнка, вспоминая Билла.       «— Хочу, чтобы Эбби была моей женой и родила мне ребёнка. — говорит Билл и смотрит на звёздное небо. Я проделываю то же действие за братом и смотрю на небо. Ложусь на траву и вдыхаю ночной воздух. — А что хочешь ты, Фокс? — Чтобы ты больше никогда не называл меня «Фокс», — я начинаю смеяться и Билл подхватывает мой смех. — Тише, родители могут заметить, что нас нет дома».       На прикроватной тумбочке стоит фотография Билла и Эбби. Я беру её в руки и рассматриваю такие родные черты. Неосознанно слёзы вырываются из моих глаз, и льются рекой. — Билл, — шепчу я и выхожу из комнаты. — Лисса здесь? — я слышу голос Джастина и замираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.