ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 14 Пять дней.

Настройки текста

«Может, мне стоит быть похожей на неё, Может, я должна стать такой же, как она. Я ощущаю вкус её помады на твоих губах – Будто целую не тебя, а её. И она идеальна».

Он смотрит на меня, а я на него. Улыбаюсь, когда вижу на его глазах слёзы. — Лисса… Он быстро одевается, пока я смотрю на него. — Уходи! — кричит он девушке и я, наконец, могу посмотреть на неё. Она не выглядит стервой, пройдя мимо меня, она прошептала: «Прости». Джастин подбежал ко мне и тяжело сглотнул. Он не осмеливался дотронуться до меня, а я бы и не разрешила. — Лисса? — он тянет руку к моему лицу, а я вспоминаю, что недавно этими руками он ласкал её и отстраняюсь. Ну, давай, скажи мне, что я всё не так поняла. Давай. — Лисса, прошу. — он хочет сократить расстояние между нами, но я отхожу от него. Направляюсь к себе в комнату. — Стой! — кричит Джастин и догоняет меня, прижимает к стенке и смотрит на меня. Целует в губы словно говоря: «Ты только моя» и мне становится противно. Отталкиваю его и вытираю губы, хмурясь. Эмоции полностью выжаты из меня, и я просто наблюдаю за ним. Как по его щеке скатывается одинокая слеза. Но этого хватает для меня, начинаю дрожать, когда он дотрагивается до меня. Я просто опускаю голову, пока он берёт меня на руки и несёт в мою комнату. Я лишь вдыхаю родной запах, вспоминая, как всё было хорошо. Джастин не говорит ни слова, да я и не хочу. Хочу лишь проснуться и понять, что это всего лишь жалкий сон. Он кладёт меня на кровать, я не двигаюсь, наблюдаю за ним. Его руки касаются моего живота, приподнимают свитер и расстегивают молнию на джинсах. Касания пальцев обжигают мою кожу после холодного ветра с дождём. Тянет за низ джинсов, снимает и отбрасывает их в неизвестную сторону. Джастин помогает мне принять сидячее положение на кровати, словно я не умею двигаться. Поднимает мои руки вверх и снимает бежевый свитер. Тело покрывается мурашками от холода, а может от его прикосновений. Джастин берёт моё лицо в руки и утыкается в лоб. — Иди ко мне. — берёт меня на руки и несёт в ванную комнату. Он горячий, слишком, чтобы согреть меня за считанные секунды. Нехотя, он отпускает меня, и я становлюсь на ноги. — Я сама. — кладу руки на его мускулистую грудь и сглатываю. Он бёрт мою руку и целует её. Заглядывает в мои глаза, целует в лоб, а после уходит. Я медленно снимаю холодное и мокрое бельё. Откидываю его на белый кафель и подхожу к зеркалу. Думала, что будет больно, но эмоций совершенно нет. Ванна наполняется холодной водой, доходит до краёв, и я выключаю её. Закидываю левую ногу и покрываюсь мелкой дрожью, слишком холодная… Ледяная. Становлюсь полностью и закусываю губу, чувствую, как ноги начинают неметь. Опускаюсь полностью, облокачиваюсь о стенки ванной и закрываю глаза. Закусываю губу в другом месте, потому что в том месте уже идёт кровь. Вода сковывает все движения. Ноги немеют, что я даже не чувствую их. Задерживаю дыхание и опускаюсь с головой под воду. Губы начинают трястись и открываться, слегка заглатываю воду, но всё ещё продолжаю лежать под водой. Открываю глаза и смотрю в потолок, дыхания больше не хватает. Вдыхаю воздух, но вода попадает в нос и заполняет лёгкие. Резко сажусь и начинаю кашлять. — Лисса, черт?! — в ванную вбегает Джастин, как будто сидел под дверью и прислушивался к каждому моему вдоху. Он дотрагивается до воды и его глаза наполняются ярость. — Ты с ума сошла, Мелисса?! Чёрт бы тебя побрал! Джастин хватает полотенце и поднимает меня, я закрываю руками грудь. Он даже не смотрит на меня, спасибо. Укрыв холодное тело полотенцем, он подхватывает меня на руки и несёт в комнату. Боже, как тепло, не отпускай меня. Может, завтра, я буду жалеть о своих действиях, но сейчас мне всё равно. Прижимаюсь к горячей груди Джастина и закрываю глаза. Чувствую под собой холодную простынь и хочу уже стонать от недовольства, но Джастин охватывает меня руками. Кладет меня на себя, ноги переплетает с моими, в попытках согреть. Майку не одевает, поэтому я кладу голову на его грудь и обхватываю талию холодными руками. По его телу пробегает дрожь, но он прижимает к себе. — Я люблю тебя. — в другом случае, я бы накричала на него, но сейчас он нужен мне. Мне всё равно осталось пять дней, а пока я побуду с ним. Джастин поглаживает меня за волосы и шепчет нежные слова. Я понимаю, что лежу в одном полотенце, но сейчас мне настолько всё равно что я целую его грудь. Смотрю на него и замечаю, что он не сводит с меня взгляда. — Прости. Нет. — Может, ты не поймешь, но мне нужно было это. Я ведь не могу прикасаться к тебе, но возбуждаюсь, поэтому, чтобы не сорваться на тебя, я использовал её… Она была не против. Прости, я не верю. Придвигаюсь ближе к его лицу и утыкаюсь в шею.

***

— Привет. — как-то отдалённо говорит Билл и смотрит на меня. Я оглядываюсь и понимаю, что нахожусь на кладбище. — Я пообещала забыть тебя. — я вижу его, вижу, спустя несколько лет. — Фокс… Мы должны ведь попрощаться? — он подходит ко мне и смотрит в мои глаза. — Пообещай мне, что ты больше не будешь вспоминать меня. — Обещаю. — выдыхаю я и начинаю дрожать от холода, слишком холодно. — Но не забывай Джастина, он и вправду любит тебя… Он просто молодой и совершает ошибки, и знала бы ты, как ему сложно. — А мне, что не сложно? — Просто прости его, так будет лучше. — Билл обнимает меня, и начинаю плакать. — Я люблю тебя Лисса, просто знай это. — целует меня в носик мгновенно исчезая, так, что я не успеваю моргнуть.

***

— Лисса! — я открываю глаза и вижу перед собой встревоженный взгляд Джастина. — Я переживал, ты плакала во сне. — рассказывает он и сильно-сильно обнимает меня. Настолько крепко, что моё сердце бешено бьётся и ломается на части. Даже не знаю из-за чего. Из-за эмоциональной боли или из-за сильной привязанности к Джастину. — Лисса. — он гладит мои волосы, прижимая к себе и шепча какие-то успокаивающие слова. — Я прощаю тебя. — вспоминаю сон и говорю те слова, которые он, наверное, хотел бы услышать. Он берёт моё лицо в руки, вижу улыбку на его лице. И сейчас мы так близко, настолько, что в его глазах, я вижу себя. Джастин резко берёт меня на руки и, спрыгнув с кровати, кружит на месте. Я утыкаюсь ему в шею и сжимаю футболку. — Боже, для меня это так важно. Я так люблю тебя, Мелисса, без тебя я — никто. — он целует меня и я чувствую безопасность. Я живу, а не существую и я должна быть благодарна ему. Любит меня, пусть. Спит с другими, пусть. Но я должна благодарить его каждую секунду, минуту… Каждый день. — Ты изменила мою жизнь, Лисса. Нет, ты изменил мою жизнь. Пять дней, обещаю, я буду с тобой ещё пять дней, а потом исчезну, чтобы всем было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.