ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 17 Два дня

Настройки текста

«Воспоминаниями нужно исцелять душу, а не терзать её, память — это дар».

Два дня. — Как спалось? — спрашивает Джастин, когда заходит на кухню и подходит ко мне. Я поднимаю усталый взгляд, и он поджимает губы. — Прости меня, я не хотел. — он обнимает меня и целует в волосы. — Ты… Кричала во сне, тебе что-то снилось. — Всё нормально. Джастин мотает головой и заваривает кофе, а я вспоминаю сон. «— Они все погубят тебя! — кричал кто-то в то время, пока я оборачивалась, в поисках человека. Было слишком темно. — Тебе нельзя с ними общаться! — теперь кричали несколько людей, но я не видела их. Я была в чёрном помещении и не видела даже себя. — Ты умрёшь! Убирайся из этого дома! Нужно бежать! Сейчас! Беги! — из темноты послышались шаги, а я зашагала назад, пока не упёрлась в стенку. Она мгновенно упала и я уже летела вниз. — Не слушай никого! Беги! — я упала в воду, но не сразу поняла это и стала захлебываться ею. Хотела подняться наверх, но кто-то удерживал меня за ноги. Я закричала, и лёгкие наполнились водой. — Поздно». — Страшилка, наверное. — нахмурилась я и посмотрела на Джастина, который обеспокоенно смотрел на меня. — Прости, я правда не хотел. — он поджал губы и поставил передо мной чашку кофе. — Спасибо. — я сделала глоток горячего кофе и поняла, что Джастин не сводит с меня взгляда. — Что случилось? — я посмотрела на него, и он вздохнул. Джастин сел рядом и сглотнул. — Во сне… Ты звала меня, кричала и плакала, а потом… Ты звала какого-то Билла. Кто это? Я, не отрываясь, смотрела на него и взволнованно дышала. «— Эй, Фокс, перестань, ты красивая! — Билл фотографировал меня на камеру, пока я пыталась привести свои рыжие волосы в порядок, после душа. Он смеялся, а потом и я начала». Я резко встала из-за стола и побежала в комнату. Снова воспоминания. «— Ты нормально чувствуешь себя? Я видел, как ты упала в обморок. Если что, я всегда рядом. — он сидел рядом и сжимал мою руку, пока я лежала на кровати и слабо улыбалась ему».

Хватит!

По моим щекам в сотый раз скатывались слёзы, я не хочу, чтобы Джастин видел меня такой… Слабой. «— Не трогай мою сестру, если я ещё раз увижу, что ты подходишь к ней… Мартин, я обещаю, что убью тебя. — кричал Билл на Мартина и, если бы не наши друзья, случилась бы драка».

Пожалуйста!

«— Покружись, вот так. Теперь ты настоящая принцесса, готова? — Билл обнял меня перед своим выпускным, и мы вышли из дома, направляясь к его машине».

Нет!

Я забилась в угол ванны и поджала под себя ноги. «— Не плачь, я всего лишь на две недели уезжаю, а потом мы отправимся на пикник. Я буду скучать. — он улыбается и на прощание взъерошивает мои волосы, зная, как я долго их укладывала».

Перестаньте!

«— Просто будь сильной, ведь поддержка и опора всегда рядом с тобой, и это я. — он улыбнулся и помог мне с моими слезами, включая весёлую музыку и начиная нелепо танцевать. Я сразу же засмеялась и принялась вместе с ним выделывать какие-то движения».

Больно!

«Ты никогда не должна показывать людям, что ты слабая, они же нападут на тебя, Лисса. — он гладил меня по щеке, которая была пропитана слезами, и говорил какие-то одобряющие слова».

Прошу!

«— Я хочу, чтобы ты была счастлива и я всегда на твоей стороне, обещаю. — он улыбнулся, когда увидел, что я проколола ухо, а я лишь скривилась и бросила в него подушку, после чего он засмеялся». Я кричала от боли, которая переполняет меня. Мгновенно вбивает в дрожь. Губы были приоткрыты, и я кусала их, в поисках, успокоения. Я просто чувствовала, что моё тело ломается с каждой секундой, а я превращалась в какое-то существо. Помогите мне, пожалуйста, мне настолько больно, что я уже не вижу ничего. Я просто устала, прошу, кто-нибудь. Сердце разрывается на части, я чувствую это, больно… Очень. — Лисса! — я слышу родной голос, меня берут на руки и куда-то несут. Помогите мне, неужели, я так много прошу? Просто будьте рядом. — Моя маленькая девочка. — меня прижимают к мускулистому телу и дрожь постепенно стихает. — Не плачь, я рядом, я всегда рядом. — меня гладят по волосам, успокаивая. — Глупая. — целуют в щеку и гладят по спине. Я боюсь открыть глаза, снова будет больно. — Посмотри на меня, Лисса. Я никогда не обижу тебя. Я слегка приоткрываю их и смотрю в карие глаза. Узнаю их из тысячи и успокаиваюсь. Он рядом, обнимает и целует. Нежно и легко, будто боится причинить боль. — Пошли. — я залезла ему на спину словно обезьянка и прижалась к его спине. — Я держу тебя, доверься мне. Я слегка ослабляю хватку, и мы спускаемся в сад, который находится за домом. Джастин идёт по направлению к цветам, которые кустами огораживают маленькую беседку. — Отпускаю. — предупреждает он, я слезаю с него и становлюсь рядом с ним. Смотрю на него, а он устремляет свой взгляд на куст с розами. — Это чайные розы, моя мама любила их. — он всё ещё смотрит на розы, пока я разглядываю его. — Когда были её похороны, я принёс ей эти розы, я был маленьким. Она выпивала несколько раз, но всегда уделяла для меня достаточно времени. — он вздохнул, а я лишь нахмурилась, не понимаю, о чём идёт речь. Но я поняла, что ему сложно говорить, он даже не смотрел на меня. Я дотронулась до его руки и переплела наши пальцы. — Спасибо. — вдруг сказал он и посмотрел на меня, Джастин сжал мою руку и поднёс к губам. Поцеловав её, он всё ещё не переставал смотреть на меня. Джастин сорвал цветок и повернулся ко мне. Дотронувшись до моих волос, он вплёл розу в мои волосы и поцеловал в носик. — Ты прекрасна и иногда я думаю, что ты не заслуживаешь такого, как я. Я отрицательно мотаю головой, но он берёт меня за руку и ведёт к садовым качелям. Сажает на колени и смотрит на меня, прожигает. — А ты? Ты счастлива со мной? Потому что я бы был рядом с тобой каждую секунду, я выгляжу влюблённым придурком. — усмехается он и я улыбаюсь. Два дня. — Ты нужен мне. — коротко говорю я, а он улыбается и утыкается в мои волосы. — Джастин? — он смотрит на меня и ждёт моего вопроса. — А кто эта тебе женщина? — Мачеха. — слишком легко отвечает он. Я беру его руку и поглаживаю костяшки. — Ты дрался? Тело Джастина напрягается, я чувствую это и боюсь посмотреть на него, поэтому отвожу взгляд. Он молчит. — Джастин? — Да. Я подрался. Я посмотрела на него, в то время пока его скулы были сжаты и скованы. Я приблизилась к его лицу и дотронулась до губ, не поцеловав, а потом приблизилась к скулам и поцеловала там, тем самым расслабляя Джастина. — Что ты творишь со мной? — выдыхает он, когда я отстраняюсь от него. — Почему ты похожа на ангела? — Нет. — я несколько раз помотала головой и грозно посмотрела на него. — Ты не считаешь себя красивой? — я опустила голову, рассматривая тонкие пальцы. — Боже, Лисса. Когда я смотрю на твоё лицо, я понимаю, что не изменил бы в нём ни чёрточки. Потому что ты потрясающая. А когда ты улыбаешься, весь мир на мгновение замирает и смотрит в изумлении. Потому что ты великолепна. — Джастин поцеловал меня в покрасневшую щёчку и прошептал: «Люблю». — Перестань. — шепчу я и Джастин улыбается. — Ты ведь девственница? — вдруг спрашивает он, а я хмурюсь и непонятливо смотрю на него. — Извини, нет… Я просто, просто спросил. А может и не просто. — усмехнулся он и получил от меня по плечу. — Определённо не просто.

Два дня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.