ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 14 Другая принцесса.

Настройки текста

«Проблемы сказок в том, что они настраивают девушку на разочарование — принцы, порой, уезжают с другой принцессой».

— Лисса! — громкий мужской голос. Я обернулась и увидела самую лучшую картину на данный момент. Джастин бежал ко мне, как маленький мальчик. Ветер играл с его волосами, а с лица не сходила улыбка. Я засмеялась, когда он схватил меня и покружил в воздухе, держа за талию. И мне стало так хорошо. Да, это мой Джастин. Когда он поставил меня на землю, я смогла заглянуть в его карие глаза. Боже, как я люблю их. Как я люблю его. — Я скучал. — он взял меня за руку, а его охрана — мои вещи. Мы направились к машине. По дороге Джастин смеялся, и я даже подумала о том, что не было тех звонков, тех смс. Вот он. Мой Джастин, такой родной, светлый и тёплый. Приехав домой, я улыбнулась. Он стал таким родным для меня, и я бы никогда не прощалась с ним. В моей комнате, которая была в тёплых оттенках, стояли чайные розы. — Я был в саду и сразу же вспомнил о тебе. Я улыбнулась и, вдохнув аромат роз, прикрыла глаза от удовольствия. — А где Элла? — спросила я и посмотрела на Джастина. — Я отправил её к родителям, пусть чуть-чуть отдохнёт от города. Я кивнула и заглянула в окно, которое вело в сад. Я видела всю красоту природы, которую Джастин любил наравне со мной. — Красиво. — прошептала я и взглянула на Джастина. Он как-то грустно улыбнулся и подошёл ко мне. Я снова посмотрела в окно и почувствовала, как мою талию окольцевали мужские руки. — Я скучал по тебе. — выдохнул Джастин в мою шею и я блаженно закрыла глаза. — Так хорошо, когда ты рядом. — он поцеловал меня в волосы и положил голову на моё плечо. Я тоже скучала по тебе, и я так люблю тебя. Это чувство никогда не описать. — Как тебе колледж? — поинтересовался Джастин, и я развернулась к нему, смотря теперь в родные глаза. — Отлично, я нашла друга. — сообщила я и проследила за его реакцией. — Друга? Ты хочешь сказать, что это парень? — он нахмурился. — Да, новая жизнь, помнишь? — он кивает и опускает голову. — Разбери пока вещи, вечером нужно поговорить. — с этими словами он уходит, не посмотрев на меня. Мои слова так задели его? Нет, конечно. Время до вечера тянется мучительно долго и да, я ждала с ним разговора. Не зная, о чём пойдёт речь, я ждала его. Спустившись в гостиную, я заметила Джастина. Он сидел на белом коврике, перед зажжённым камином. В руках красовался бокал с красной жидкостью. — Джастин? — окликнула я его и он обернулся. Я улыбнулась и села рядом с ним в позу лотоса. — Почему ты такой грустный? — спросила я, наблюдая за ним. На его прекрасном лице и не пробежала улыбка. Он без эмоций наблюдал за костром и делал глотки из бокала. — Не молчи, поговори со мной. — потребовала я и села ближе. — О чём? О твоём новом дружке? — он усмехнулся и опустил голову. — Он просто мой друг, я уверяю тебя. Но почему ты так относишься к нему? Я же всё ещё люблю тебя, Джастин. — он нахмурился и посмотрел на меня. — Я – монстр. Зачем ты любишь меня? — Я всегда буду любить тебя. — Я женюсь на Элле. Ты приглашена на свадьбу, через две недели состоится церемония. — сообщил он и поставил на пол пустой бокал. Я опустила голову и кивнула. — Так вот, зачем я здесь. — Да. Мне нужна была твоя поддержка. — В чём заключается моя поддержка? — Обнять меня сейчас, как никогда не обнимала. — он выжидающе посмотрел на меня. И я обняла и прижалась к нему. Я вложила в эти объятия злость и обиду за то, что он звонил мне и говорил твёрдым голосом. За то, что он писал мне смс только по факту, когда я хотела получить от него: «Я скучаю». Я вложила любовь, ту, которую я никогда прежде не чувствовала. Мне казалось, что я люблю больше Джастина, чем Билла, и это было ужасно, одновременно вперемешку с прекрасным. Я вложила боль, такую сильную, которую я чувствовала все эти полгода без него. Как будто живя без кислорода, я потихоньку задыхалась, а сейчас, когда я рядом с ним — мне хорошо. Я вложила все свои чувства, были они приятными мне или нет. Но я так крепко обняла его, потому что любила, и всегда буду любить, несмотря на то, что он... Уже не мой. Я поднялась с места и направилась к себе в комнату. По щекам уже давно скатывались слёзы, было очень больно. Самое главное, что эту боль я чувствовала множество раз и это никогда не было приятным ощущением. Я всегда плакала. А что вы скажите? Свыкнуться? Принять это, смириться? Что? Нет. Я люблю его. И целую ночь плача навзрыд, мне казалось, что последний раз я так плакала после аварии. То чувство, пока я ждала, когда мама с папой и Билл выйдут из палат и скажут: всё хорошо. Оказалось, что они погибли. Тогда уже я думала, что больнее не будет. Но как же я ошибалась.

***

Поначалу я даже не думала о чём-то. Люди бегали все эти две недели и спрашивали у Джастина: «Куда это поставить, а это?». А я просто стояла возле чайных роз, иногда улавливая на себе взгляды. Когда приехала Элла, я вообще потеряла надежду на что-то. Я всё ещё находилась возле чайных роз и наблюдала за тем, как они обнимаются. Вдыхала больше воздуха и улыбалась, смотря в небо. Это день я никогда не забуду. Этот проклятый день, когда я потеряла Джастина. Когда я потеряла себя. Люди были одеты в белые одежды, и я была не исключением. Казалось, что это никогда не закончится. Они все поздравляли молодожёнов, а я стояла в стороне и смотрела на чайные розы, такие любимые мной. Я пыталась не плакать, и, казалось, что я уже выжила все эмоции, но нет. Я вытерла слёзы рукой и вдохнула. Мои руки дрожали, особенно тогда, когда я слышала, как он говорил: «В богатстве и бедности... в болезни и во здравии... ». Больно. Я позвонила Стиву, всё ещё находясь возле кустов роз. — Я рад, что ты позвонила. — бодрый голос «встретил» меня и я улыбнулась. — Как ты? — Я сейчас на свадьбе. — сообщила я и поджала губы. — Вау, это же круто! — Джастин женится на Элле. - сообщила я и подняла голову вверх, останавливая слёзы. — Ох, я... Слушай, давай я приеду? Завтра утром я буду уже в Лос-Анджелесе. Как тебе идея? — Не нужно. Джастин сказал, что я утром приеду обратно. Ты встретишь меня? — Конечно! В десять или в восемь? — В десять. Мы бы ещё поговорили, пока я не услышала твёрдые и размерные шаги. Отключившись, я обернулась и взглянула на парня. — Мартин. — я грустно улыбнулась и обхватила себя ручками. — Как ты? — спросил он. Я улыбнулась, обнажив свои зубки. — Хорошо маскируешься. — усмехнулся он и я поняла его. Улыбка спала с лица, когда к нам направился Джастин. — Как вам праздник? — спросил Джастин, посмотрев на меня. Я улыбнулась, потому что ком в горле не дал мне ничего сказать. — Отлично, мы как раз с Лиссой разговаривали об этом. — Ох, я рад. Так старался, да и Элла рада. — я взглянула на Эллу, которая улыбалась и разговаривала со своими подружками, иногда смеясь. — Джастин, мне плохо. Я поеду в отель. — сообщила я. — Ты уверена? — Да, пусть мои вещи загрузят в машину. — я кивнула и направилась к воротам. Через несколько минут подъехала чёрная машина и мои вещи стали загружать в багажник. — Лисса. — рядом почувствовалось тепло. Джастин приобнял меня за талию и прижал к себе. — Не обижайся на меня. У меня новая жизнь и у тебя тоже должна начаться своя. Ты — моя жизнь. А, если тебя нет в этой жизни, так зачем тогда и я в ней? Я посмотрела на него и нахмурилась. Сейчас он выглядел счастливым. — Всё нормально, Лисса. Поезжай. — я кивнула и села в машину. Откинув голову на сиденье, я закрыла глаза и машина тронулась. Даже если глаза закрыты, из них не переставая, лились слёзы. Я не плакала, по моим щекам просто скатывались слёзы. Доехав до отеля, я вошла вовнутрь и осмотрелась. Но из-за пелены в глазах, я ничего не смогла рассмотреть и подошла к ресепшену. Я даже не помню, как дошла до номера, как легла в кровать и как заснула. Я помню только боль, я теперь полностью состою из неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.