ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 16 Я ужасна.

Настройки текста

«Грехи других судить вы так усердно рвётесь, Начните со своих и до чужих не доберётесь».

Оборачиваясь назад, я не увидела, как меня дёрнули за плечи, и я упала на землю. Захотела закричать, но мне закрыли рот рукой. — Тише, это я… Стив. — я успокоилась и, поднявшись с земли, обняла его. — Прости, я не смогла взять ничего из дома. — Боже, да это неважно уже. Как ты? — он обеспокоенно осмотрел меня. Я кивнула в знак того, что со мной всё хорошо, но на самом деле я чувствовала себя паршиво. И я уже не помню, как мы доехали до дома, как Стив обрабатывал мои ранки, как успокаивал. — Теперь в кроватку. — он взял меня на руки и понёс в кровать. Телефон тут же завибрировал. Я посмотрела на номер и нахмурилась. Это Джастин. Джастин. Мой Джастин. Ты чувствуешь, как мне больно? Чувствуешь? — Прости, что так поздно. — как только я ответила, послышался его голос. — Всё нормально, я только ложусь спать. — наблюдаю за тем, как Стив злится. — Так поздно? Как ты? — я вдыхаю воздуха. — Всё хорошо, сегодня разбирала вещи, так что никуда не выходила. А ты? — я вру, когда я так мастерски научилась врать? Даже голос не дрогнул. — Вроде нормально, знаешь здесь красиво. Я раньше хотел привезти тебя сюда. Моё сердце замирает, это больно... Больно слышать его. — Может, тогда тебе напомнить... Ты не свёз меня. — я усмехаюсь и слышу, как Джастин смеется. — Договорились, в конце августа я свезу тебя на этот чёртов остров. — он обещает. Джастин ты обещал, что будешь всегда рядом со мной. Но где ты? Почему я не вижу тебя сейчас? Почему здесь сидит Стив, почему не ты? Ты обещал, что никогда не причинишь мне вреда? Но почему мне сейчас больно, почему ты не думал тогда, когда сжимал моё хрупкое тело? Но мне тоже следовало думать. — Договорились. — шепчу я. — Я позвоню тебе завтра, хорошо? — о нет, не прощайся со мной... Джастин, прошу. — Конечно, спокойной ночи, Джастин. — я спокойной говорю, но по моим щекам медленно скатываются слёзы, которые сразу же вытирает Стив. — Спокойной ночи, Лисса. — слышу гудки... Боже. Никогда не думала, что буду плакать от телефонных звонков. Но это оказалось больней. Слышать его имя, слышать его смех. Когда я произношу его имя, во мне словно что-то разрывается. И становится больно, а потом и вовсе начинаю плакать. И это никак не изменить. — Что этот мудак хотел? — злится Стив и смотрит на меня. Но я не поднимаю голову, я смотрю на дисплей телефона, и на него капают слёзы. «Джастин». — Перестань, я никогда не любил наблюдать за тем, как девушки плачут. — он обнял меня и прижал к себе. — Прости. — шепчу я и Стив гладит мои волосы, пытаясь успокоить меня.

***

— Ну, когда ты уже проснёшься, мне надоело читать переписки твоего мудака. Я быстро срываюсь с места и забираю телефон от Стива. Он начинает смеяться, а я заглядываю в сообщения. Джастин оставил несколько сообщений, я нахмурилась и открыла их. «Я люблю тебя». «Ты спишь? Нет, не спи. Мне не с кем поговорить». «Сегодня я понял, что не могу без тебя жить. Забавно?». «Элла постоянно говорит о том, что я всё ещё люблю тебя. А я молчу. Потому что я люблю тебя. Я идиот». «Только не молчи, скажи, что тоже любишь меня». — Он пьян? — А что, так не понятно? — усмехается Стив и смотрит на меня. Я сажусь на кровати и протираю глаза. — Мне вообще ничего не понятно. — признаюсь я и ложусь на кровать, прикрываясь белым и пушистым покрывалом. — Что мы будем сегодня делать? — Гонки? — Согласна. — киваю и улыбаюсь. Иду в ванную комнату и встаю под тёплые струи воды. Мои волосы прилипают к лицу, но я не убираю их. Задерживаю дыхание и поднимаю голову. Хорошо. После процедур я и Стив оделись и направились в кафе. Я никогда не надевала такой одежды. На мне были рваные джинсы, которые я всегда недолюбливала и белый короткий топ, открывавший живот. Стив сказал, чтобы я не заплетала волосы, поэтому ветер играл с моими рыжими и пушистыми после душа волосами. На ноги я умудрилась надеть ботильоны. Боже, я никогда не носила что-то на платформе, а тем более на каблуке. — Ты снова выглядишь круто. — прошептал Стив, когда мы зашли внутрь кафе и направились к пустому столику. — Я никогда не носила такой одежды. — призналась я и посмотрела на парня. — Знаю, но мне нравится. Я закатила глаза и к нам подошла официантка. Мы заказали кофе и какой-то десерт. Телефон завибрировал, и я посмотрела на экран. «Ты не ответила мне, в чём дело? Я сейчас же позвоню тебе». Как только я дочитала, Джастин позвонил мне. — Да. — ответила я, прослушав несколько секунд рингтон. — Что с тобой? — А что со мной? Ты предлагаешь мне написать тебе: «Я люблю тебя»? В то время, пока ты со своей женой отдыхаешь на островах? — Лисса. Почему ты портишь такие моменты? Неужели, ты не можешь ответить мне? — Прости, не сейчас. Ах, да, у меня скоро гонки, пока, Джастин. — я задрожала, когда сбросила вызов, и отключила телефон. — Зачем ты сказала ему об этом? — Я не знаю. — пожимаю плечами и хмурюсь. Нам принесли заказ, и я стала уплетать еду. Я просто захотела, чтобы он переживал за меня, так же как и я за него. Каждую секунду думать о нём, это сумасшествие, но я привыкла. — Теперь куда? — интересуюсь я, когда мы выходим из кафе и садимся в машину. — Может навестить моего старого друга, он тоже будет на гонках. — Ладно, поехали. — согласилась я, хотя мне без разницы куда ехать.

***

Мы приезжаем к небольшому дому, я осматриваюсь и вздыхаю. Последнее время меня всё выматывает. — Ох, неужели! Я думал ты никогда не приедешь, ещё и девушку захватил. — взгляд мужчины перешёл на меня и он оценивающе осмотрел меня. — Это Фокс, мне нужна машина для гонок. — Фокс будет участвовать? — мужчина крайне удивился и усмехнулся. — Нет, она будет сидеть рядом со мной, мне просто нужна машина. — пояснил Стив и осмотрелся вокруг дома. — Окей, но ты не оплатил мне долг, так что если выиграешь, то пятьдесят на пятьдесят. Стив пожал руку мужчине, и мы направились в дом. Мужчина открыл дверь и мы стали спускаться вниз по лестнице. Я схватила Стива за руку, он не был против, а даже сильнее сжал мою руку. Я чувствовала с ним безопасность, но это было не то, что я чувствовала с Джастином. — Вот мои малышки. — свет мгновенно включился и я прикрыла глаза рукой, а когда открыла, то удивилась. Тут находилось несколько спортивных машин, и я видела, как у Стива горели глаза от желания приобрести их всех. — Круто, мы берём красную. — Отлично, ой, погодите-ка, — мужчина достал телефон из кармана. — Бибер звонит. — я встревожено взглянула на Стива, а парень на меня. — Привет, старик!.. Потерял девушку? Я посмотрела на задний карман Стива, а потом на мужчину. И несколько секунд я была в раздумьях. — Рыжие волосы? — мужчина взглянул на меня и хотел что-то ответить Джастину... Только вот... Я мгновенно схватила пистолет из заднего кармана Стива и стрельнула в мужчину. — Лисса! Мать твою! Садись в машину! — закричал Стив. Я быстро села в машину, пока моё тело дрожало. Стив сел через несколько секунд и мы с визгом тронулись с места. Мы выехали на проезжую часть, а потом дом взорвался. — Зачем ты это сделал?! — закричала я и взглянула назад. Пламя охватило весь дом. — А ты захотела сесть в тюрьму? А? О чём ты думала? — Боже, я не знаю. Я так испугалась. — я обхватила своё лицо дрожащими руками и вдохнула. — Ну, всё, тише, успокойся. — Джастин ведь всё равно всё слышал? — Скорее всего, да. Я закрыла лицо руками и попыталась успокоиться. Я только что убила человека, я только что убила человека. Нет. Я ненавижу себя, боже, какая я ужасная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.