ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 17 На жизнь.

Настройки текста

«Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего».

Я никогда не смогу быть нормальной девушкой. Я уже испорчена и чувствую себя отвратительно. Моё тело до сих пор дрожало, в памяти остался момент того, как я убила мужчину. Я видела кровь… Снова. — Расслабься. — мы со Стивом выезжаем из дома и едем к месту, где будут проводиться гонки. Я закрыла глаза и попыталась успокоиться, но как это возможно? Как это возможно, когда знаешь, что убила человека. Это так противно. — Хватит, ты сделала так, как нужно было. — Что? Ему всего лишь позвонил Бибер, а я из-за этого убила его! — закричала я и готова была снова расплакаться. — Тихо! — первый раз Стив повысил голос, и я сразу же съёжилась. — Забудь об этом, у Тима немало смертей висит. — Значит, его звали Тим... Господи, я такая идиотка. — Хватит! Либо ты заткнёшься и мы поедем на гонки, либо выходи нахрен из машины! — он свернул к обочине и посмотрел на меня. Я опустила голову и заплакала. Я всё неправильно делаю в этой жизни. Я не умею жить, зачем тогда я вообще существую в этом мире, если я делаю на каждом шагу ошибки, которые непростительны? — Ладно, прости. Я не хотел накричать на тебя, но ты не должна переживать из-за этого. Рано или поздно, с тобой это всё равно случилось бы. — Почему ты так уверен в этом? — я посмотрела на него сквозь пелену в глазах. — Потому что каждый человек, находящийся рядом со мной, делает необдуманные вещи. Моя девушка повесилась, мой друг умер от передоза, а родители развелись, потому что родился я. Папа никогда не хотел детей, но это ещё не всё. Меня отдали в детский дом, как и тебя. Но я был парнем, мне было легче. Моя жизнь — полное дерьмо. Понимаешь? Мне нечего терять... А ты... Ты так внезапно появилась в моей жизни, такая тихая. Я сразу же влюбился в тебя, и для меня будет честь умереть ради тебя. Я наблюдала за тем, как ему было легко это говорить. Стив взял меня за руку и приблизил её к губам. Оставив короткий поцелуй, он положил её на щеку и потёрся об неё. — Я люблю тебя, Лисса. Прости. — Стив поджал губы, а потом резко тронулся с места. Я посмотрела в окно, за которым мелькали деревья. — Тебе может здесь не понравится, но я буду рядом, хочешь ты этого или нет. — Я хочу, чтобы ты был рядом. — мы переглянулись и улыбнулись. Стив словно расцвел от этих слов. Пусть будет рядом, ведь у меня никого нет, а хотя был. Я до сих пор чувствую, что он мой. Он всегда будет моим и не важно, что он женат. Я всегда готова помочь ему, всегда поддержу и скажу, как он дорог мне. — Приехали. — оповестил Стив и мы вышли из машины. Он взял меня за руку, и я оглянулась. Мы были в глубоком лесу, где множество людей, которые хвастаются своими машинами. Много палаток с алкоголем, но я не понимаю, зачем… Фонари, которые освещали пол леса и то, я была не уверена, что здесь безопасно ездить. — Здесь круто. — говорю я и улыбаюсь. — Согласен.

***

Людей с каждой минутой было больше и больше. К нам подходили некоторые парни и разговаривали со Стивом, знакомились со мной. — Привет, а как зовут эту красотку? — к нам подошёл парень со светлыми волосами и улыбнулся мне. Я сжала руку Стива и посмотрела на него. — Иди куда шёл, это моя девушка. — грубо ответил Стив и тот парень ушёл. — Спасибо. — прошептала я. — Я же обещал. У Стива оказалось больше друзей, чем я думала. Некоторые были нормальными, и я вела с ними беседу. Они шутили и веселили меня, так что я расслабилась. — Ну что, готова? — Стив посмотрел на меня, и я кивнула. Я вздохнула и села в машину. — Я точно должна ехать с тобой? Это не опасно? — как только парень сел в машину, я «навалилась» на него со своими распросами. — Успокойся, я уверен, что всё будет в порядке. — я кивнула и опустила голову, рассматривая тонкие пальцы. Было до жути страшно. Я вдыхала и выдыхала, пока Стив нервно сжимал руль. Я визгнула, когда машина резко тронулась с места. — Почему именно в лесу, что за бред?! — кричала я, но Стив не собирался отвечать. Я закрыла глаза, и снова опустив голову, начала молиться. «— Лисса, мы опоздаем. Бегом в церковь. — мы с братом бежали по лугу, собирая цветы. Послышались колокола. — Ну, вот, о чём я и говорил. — он закатил глаза и мы засмеялись, а потом всё же побежали в церковь». И я забылась, где я. Я словно была в вакууме и ничего не слышала. Я слышала только то, как в детстве я молилась, иногда присоединялся и Билл. Я просто шептала с закрытыми глазами, пока не услышала крик Стива. Я открыла глаза и посмотрела на него. — Мы выиграли, Лисса! — он обнял меня и вышел из машины. К нему подбежали все и стали поздравлять. Я выдохнула и посмотрела на Стива, который светился от счастья. Но все притихли, когда к нему подошли несколько парней, я хотела выйти, но двери оказались заблокированы. Что за чёрт! Я обеспокоенно посмотрела на Стива, но он уже садился в машину. — Что с тобой? — наблюдая за его рассерженным лицом, поинтересовалась я. — У нас начинаются настоящие гонки. Только теперь выигрыш не деньги, а жизнь. Я удивлённо посмотрела на него, и машина тронулась с места. — Что это значит? — Кто-то из нас умрёт, так понятней?.. Только не паникуй, всё будет нормально. — Господи. — я посмотрела в окно. — Мы будем снова в лесу? — На дороге. Через несколько минут мы выехали на дорогу и стали ждать их. Чёрная машина с голубыми полосами припарковалась рядом с нами. — Раз. — шепотом прошептал Стив и я нахмурив брови, посмотрела на него. — Два... Три. — после этих слов он рванул с места, так же, как и та машина. Стив более напряжённо вёл машину. Иногда соперники перегоняли нас, но в основном первенство держал Стив. — Мне страшно. — прошептала я, когда мы выехали в город. Нам пришлось обгонять машины, и я больше всего этого хотела. Два раза я попадала в аварии, и всё заканчивалось не лучшим образом. — Мы сейчас свернём. — Куда?! — В заброшенные места, там спрячемся. — А по машине нас не вычислят?! — Ты права. Возьми из моего кармана пистолет. Дрожащими руками, я достала пистолет из переднего кармана джинс и положила его на ноги. Я смотрела на него и видела только кровь, это ужасно. Ужасно, что я такой человек. — Я не хочу убивать людей. — Это для защиты. — мы мгновенно свернули на другую дорогу, но та машина поехала за нами. — Чёрт. — прорычал Стив и сильней сжал руль. Боже, помогите нам. Джастин, где ты? «— Я готов обжигаться сколько угодно, только бы услышать твой голос. — Джастин целует меня в руку и улыбается». — вот... Так лучше. «— Доверяешь мне? — в сотый раз спрашивает Джастин, и я соглашаюсь, закусывая губу от страха. Он обвивает мою талию, и мы резко становимся под струйки воды. Одежда мгновенно прилипает к телу и я смеюсь». — продолжай, пожалуйста. «— Прекрати... Я не хочу, чтобы ты плакала». — не уходи, Джастин. «— Прости. — в тысячный раз шепчет Джастин и дотрагивается до моей руки. — Я не хотел напугать тебя, но ведь я в этом не виноват. — он улыбается и целует мою руку. Я расслабляюсь». — отлично. «— Прости. — я слышу голос Джастина. Его рука покидает мою талию, но потом возвращается, и я чувствую, что она мокрая. Плачет?» — прости… Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.