ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 1 Раз... Десять...

Настройки текста
«Она зовёт тебя по имени, иногда кричит, срывая голос. Но ей плевать на то, что о ней подумают, просто забери её. И когда силы кончаются, она ложится на холодный пол и начинает плакать. Громко, чтоб все слышали, как ей больно. А ведь никто никогда не чувствовал такой боли, у каждого своя. И каждый день она медленно делает шаги, но у неё плохо получается и она падает. Встаёт — Падает. Но не сдаётся. Она обещала… Обещала себе, что будет счастливой». — Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять… — я считала уже несколько раз, повторяя всё по кругу. — Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять… — прошёл час, а я заново считаю. — Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять… — проходят дни, но я всё считала, не замолкала. — Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять… — проходит первый месяц. Здесь были пригодные условия для существования. Вкусная еда, которую я редко ела. Разговоры с докторами, при которых я молчала. Была мягкая кровать, на которой я проводила всё своё время. И, вроде, здесь было нормально, но не было его. Когда прошла неделя, я подумала: «А прошла ли она?» Может, ещё пятница? Но нет, в палате висел календарь и ясно давал понять, что прошёл месяц. Но ожидание всё ещё сидело в моей груди. Я ждала чего-то волшебного, после всего, что случилось со мной. Я видела за свою короткую жизнь столько, сколько вы не видите и за свои тридцать, сорок, пятьдесят лет. И это пугало больше всего. Я не знала, что будет дальше. А есть ли у меня жизнь дальше? Неужели у меня что-то будет? Что-то будет хорошо? Нет. Сколько я ещё должна переживать, чтобы быть счастливой? Я так устала, я устала быть такой пустой, такой немощной и ненужной. Это и вправду надоедает. И иногда мне хочется исчезнуть, как и сейчас. Нас часто выводили гулять, нас, это... Меня и кого-то ещё. Я никогда не разговаривала с ними, но выглядели они лучше, чем я. И это угнетало ещё больше. Два часа дня, обычный день и солнечная погода. Я решила сбежать. И я сбежала, не помню как. Но бежала сломя голову, ничего не замечая под ногами, иногда падала и сдирала колени и локти. Но потом снова вставала, и я бежала, пока не стемнело. Я услышала журчанье воды и вышла на звук. О, Боги, это ручей. Я подбежала к нему и, набрав в ладошки немного воды, помыла лицо. Стало прохладно и хорошо. Я отмыла себя и пошла дальше. Купаться в мои планы не входило, у меня вообще не было плана. Но когда мне надоело находиться в лесу, я вышла на дорогу. Машин практически не было, поэтому я спокойной шла по обочине. Но потом в одной сорочке мне стало прохладно. Наступила ночь, машин и вовсе не было. Лишь луна освещала мне дорогу. Я так устала выкарабкиваться из проблем, а за последнее время у меня стало их так много. И я не знала, что сейчас буду делать. Кому я могу довериться? Люди снова сдадут в психушку. Остановилась машина. Но я продолжала идти. — Девушка, вам помочь? — послышался мужской голос из машины. Я повернула голову и посмотрела на парня. Он находился в дорогой машине и обеспокоенно смотрел на меня. — Я могу подвезти вас до города. — говорил он, но я не понимала его. Он говорил на немецком языке, мы когда-то проходили его в школе. Не помню. — Я из Лос-Анджелеса. — сообщила я и остановилась. — О, наконец-то! — я улыбнулась, когда мой собеседник заговорил на моём языке. — Думал, что не найду таких людей. Вам помочь? Вы выглядите... — Я сбежала с психушки. — Вау… Так вам помочь? Я посмотрела по сторонам и кивнула. Он открыл мне дверь, продолжая сидеть в машине и я, набрав воздуха в лёгкие, села в машину. Единственное, что я почувствовала — это тепло. — Как тебя зовут? — спросил он, и мы тронулись с места. — София, а тебя? — я соврала и посмотрела на него. — Красивое имя. Марк, куда путь держишь? — он включил печку, и я улыбнулась ему. — Не знаю, у меня ничего нет с собой. — сообщила я и поджала губы. — Помочь? Я могу купить тебе одежды... — Откуда у тебя столько денег и зачем тебе это? — я не дала ему договорить, некультурно перебив. — Последние годы я стал каким-то одиноким. Переезды, работа — всё это так надоело. Хоть какое-нибудь разнообразие. Никогда ещё не общался с девушками, которые сбежали с психушки. — Хм, интересно. Может, поможешь мне? — С удовольствием, я сейчас еду в отель, а завтра вечером будет какой-то благотворительный бал. — Ты с кем-то едешь? — Ну, если только с тобой. — он улыбнулся и на мгновение посмотрел на меня. — А так я встречаюсь со своим старым знакомым. — Кто он? — Ты его не знаешь, но его имя... Джастин Бибер. — улыбка с моего лица спала, и я опустила голову. — Кстати, он будет не один. — Да, это круто. Ты не против, если я посплю немного? — Я разбужу, как только мы приедем. — предупредил он и включил расслабляющую музыку. Да, Джастин Бибер, мы встретимся с вами завтра на балу. Только пред вами предстанет София Эванз, а не Мелисса Нельсон. Не рыжая, а блондинка. Не стеснительная девушка, а стерва, которая переспит в один вечер с вами. И вы запомните это навсегда. Джастин Бибер. — София? — меня будил уже знакомый голос и, открыв глаза, я увидела Марка. — Мы приехали, выходи. Я вышла из машины и огляделась. Вау, а здесь красиво. Действительно. Но я так устала, что не стала оглядываться. — Иди сюда. — Марк приобнял меня за талию и мы вошли внутрь здания. — Посиди здесь. — я села на маленький диванчик, пока на меня смотрели несколько людей. Чему удивляться? Тому, как я выгляжу. Так они первый и последний раз видят меня. — София, пошли? — через несколько минут, ко мне подошёл Марк, и мы пошли к лифту. — Расскажешь, как оказалась в психиатрической больнице? Я кивнула и мы прошли в лифт, он оказался зеркальным, и я нахмурилась, когда увидела своё отражение. Опустив голову, я посмотрела на босые ноги и вздохнула. Это было тяжело. — Пойдём. — Марк снова приобнял меня за талию и мы вышли из лифта, направляясь к номеру. Когда мы вошли, я усмехнулась и сразу же направилась в ванную. Сняв с себя белую сорочку, которая была порвана в некоторых местах, я осталась в нижнем белье. — София? — дверь ванной открылась, и Марк застыл на месте. Я взглянула на него и сняла лифчик. — Что-то не так? — спросила я и, сняв последнюю вещь, прошла в душ. — Эм, нет... Просто не каждый день видишь голую девушку. — У тебя что, девушки не было? — я выдавила немного геля на руки и стала массировать шею, грудь, живот. — Никогда, я вообще-то не интересуюсь девушками. Я нахмурилась. — Ты нетрадиционной ориентации? — Да. — Это круто, я могу ходить перед тобой голой. — я смыла пену с тела и начала мыть голову. — Можно, я почищу зубы... Здесь? — Конечно, я уже скоро закончу. — мне было плевать на всё. Кажется, что у меня нет чувств, возможно, что так и было. Через несколько минут я сделала все процедуры и вышла из душевой кабинки. Марк стоял и смотрел на меня. Пройдя мимо него, я взяла белое полотенце и закуталась в него. — Что будем делать? — спросила я, когда мы вышли из ванной и сели на диван. — Можем обговорить планы на завтра. — Нам нужно купить парик блондинистого оттенка с челкой и много одежды. Ещё нужно купить косметику. — Вау, тогда ляжем спать? Я кивнула и обрадовалась, когда он купил двуспальный номер. Откинув одеяло, я забралась на кровать и посмотрела на Марка. Накрывшись одеялом, я закрыла глаза и выдохнула. — Ты обещала рассказать о том, как попала в психушку. Я открыла глаза и подметила, что парень уже лежит в кровати. Свет он выключил, оставив лишь настольные лампы. — Меня отдал туда парень, которого я очень любила. Но это должно остаться между нами. — Сволочь... Хорошо. Я улыбнулась и, закрыв глаза, провалилась в сон. Завтра новый день, новая я… Я смогу. Я должна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.