ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 3 Чувства.

Настройки текста

«Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя».

Я бежала по длинному белому коридору, оборачиваясь в стороны. По моим щекам невольно скатывались слёзы… В который раз? — Где он? — закричала я и посмотрела на Марка, тот схватил меня за руку и мы вошли в палату. Я сразу же подбежала к Джастину и обхватила его лицо мокрыми от дождя руками. — Джастин?.. Джастин, пожалуйста. — София успокойся, он просто заснул. С ним всё нормально, я пойду, поговорю с врачом. — предупредил Марк и вышел из палаты. — Джастин… Боже, проснись. — я схватила его за руку и стала оставлять поцелуи. — Пожалуйста. — я подняла голову и взглянула на него. Я так давно не видела его и почему-то именно сейчас я забыла обо всём. Мне нужно, чтобы он был жив. Пусть не со мной, пусть с другой, но, пожалуйста… Проснись. Я находилась здесь полчаса, но за это время ничего не произошло. Врачи сказали, что с ним всё в порядке, и я немного успокоилась. Когда Джастин начал приходить в себя, я поправила парик и села рядом с ним. Я улыбнулась, когда он открыл глаза и осмотрелся. Его взгляд скользнул по мне, и он крайне удивился. — Что ты тут делаешь? — поинтересовался Джастин и приподнялся на локти. — Я узнала, что ты в больнице от твоей девушки и решила приехать. — пояснила я и он лёг на кровать. — Что произошло? — Ты слишком много принял наркотиков. Джастин, зачем ты делаешь это? — Я... Это сложно. Я всё ещё люблю свою девушку, но она... Я нахмурилась. — Ты отправил её в психушку и говоришь, что любишь?! — вспылила я. — Откуда ты знаешь? — Зачем ты делаешь так? Ты говорил, что никогда не бросишь, а сам оставил меня! — закричала я и только секундами позже поняла, что сказала. Джастин напрягся и снова поднялся на локти. — Что ты имеешь... Я сняла парик и расправила рыжие волосы. Джастин бегал взглядом по моему лицу, явно что-то искал в нём. Да, он искал ответ на свой вопрос. Наверное, он не верил. — Чёрт, у меня точно передоз. — Это я... До сих пор не понимаю, как ты не узнал меня. Джастин принял сидячее положение и удивительно взглянул на меня. Мы молчали несколько минут, но я видела, как Джастин сжимал одеяло. — Ты... Почему ты скрывалась? — Ты бы вернул меня обратно. — Ты не права. Я... Боже, я не знаю, что сказать. — он опустил голову и закрыл лицо руками. В глазах застыла пелена, и я шмыгнула носом. — Лисса... — он протёр глаза и посмотрел на меня. Когда я увидела, что он заплакал, я засмеялась и заплакала вместе с ним. — Иди сюда? — осторожно произнёс он и раскрыл руки. Я заплакала больше и обняла его. Джастин повалил меня на кровать, и я положила голову на его грудь. — Я не знаю, что сказать... — Просто помолчи. Я закрыла глаза и уткнулась в его шею, Джастин прижал меня сильней. Положив руку на его грудь, я равномерно дышала и хотела уже заснуть. — Ты ведь никогда меня не простишь. — подал голос Джастин и я вздрогнула. Мне совершенно не хотелось говорить сейчас, может, потому что нечего... Или я боюсь. А вдруг он сейчас поднимется и отвезёт меня обратно? — Ты боишься? — как будто прочитав мои мысли, спрашивает Джастин. Я поднимаю голову и смотрю в его карие, так полюбившиеся мне, глаза. — Ты вся дрожишь? Холодно? Или боишься? — Боюсь. — шепчу я и Джастин дотрагивается губами до моего лба. — Я верну тебя к жизни... Обещаю. — Ты многое обещал мне... Я верила. — Ты сбегала... Я полагаю, мы вместе натворили кучу дел. — Просто пообещай никогда не причинять боли. — Обещаю... А ты пообещай, что больше никогда не оставишь меня одного. — Обещаю. — ложусь на грудь Джастина и, закрыв глаза, проваливаюсь в сон.

***

Открываю глаза, когда достаточно высыпаюсь и оглядываюсь. Хочу встать с места, но Джастин держит меня за руку. — Что мы делаем в самолёте? — шепчу я и смотрю встревоженно на Джастина. — Возвращаемся домой. — А Марк? — Он сидит сзади с какой-то девушкой. Я киваю и кладу голову на плечо Джастина. Он сжимает мою руку, и только сейчас обращаю внимание на то, что он переплёл наши пальцы. Почему мне кажется, что всё будет хорошо? Я верю Джастину… И если он предаст меня, то я не выдержу. Мы должны с ним попытаться быть нормальными. — Лисса? Я хочу изменить твою жизнь. — шепчет Джастин, поглаживая большим пальцем мою руку. — Ты и так изменил её. — Я сделал только хуже. — я поднимаю голову с его плеча и встревоженно смотрю на него. — Теперь, я хочу, чтобы ты была счастлива и… — Сейчас я счастлива. — я искренне улыбнулась и поцеловала его в щёчку. Пусть люди осуждают меня. Пусть говорят: «Как можно? Он столько причинил тебе боли!». А я люблю его и никогда не могла представить, что он с другой. Я нуждаюсь в нём и влюбляюсь с каждую секунду, как в первый раз. На некоторое время я засыпаю и просыпаюсь только тогда, когда Джастин целует меня в носик. Я улыбаюсь и приоткрываю глаза. — Мы прилетели. — сообщает он и гладит мою щёку. Я киваю и протираю глаза. Джастин захватывает несколько наших вещей, и мы выходим. Я выхожу и удивлённо оглядываюсь. — Где мы? — поинтересовалась я, и взглянула на улыбающегося Джастина. — Новое место, новая атмосфера… Добро пожаловать в Квебек, провинцию Канады. — он переплёл наши пальцы и мы направились к стоянке. — А Марк? Где он? — Мы увидимся на ужине, не переживай. — садимся в такси, но Джастин не отпускает мою руку, а наоборот целует её и улыбается мне. Я смотрю на профиль Джастина и восхищаюсь каждым миллиметром. Его глаза излучают сейчас невероятное счастье; его губы расцветают в улыбке. Он расслаблен, я чувствую всем телом, что он не беспокоится. — Нам нужно многое обговорить. — Джастин серьёзно смотрит на меня, и я сглатываю. — А если ты рассердишься и уедешь снова? — Это ты постоянно уходила от меня… Нет, я буду спокоен, я готов к этому. Я кивнула и попыталась успокоиться. Я боюсь, что снова всё повторится, но я не хочу больше уходить от Джастина. Это больно, слишком больно и я не хочу снова причинять себе боль и ему. — Сейчас, я покажу тебе — наш новый дом. — Джастин снова расплывается в улыбке, в которую я безумно влюблена. Джастин открывает дверь «такси», помогает мне выйти, и я оглядываюсь. Мы будем жить здесь? Он не выглядел, как дорогой особняк, выполненный из современных конструкций. И именно этим он мне понравился. Дом выглядел слишком мило, слишком по-домашнему. В детстве мы ездили с семьей за город, где ждал нас деревянный дом. И я была влюблена в него. Было так уютно в нём. Джастин приобнял меня и поцеловал в волосы. — Добро пожаловать в наш новый дом. — я смеюсь и мы заходим вовнутрь. Я осматриваюсь, этот дом мне нравится всё больше и больше. Кажется, что я влюблена в него. — Вечером мы можем посидеть возле камина. — Джастин показывает мне на камин, который стоит в конце у стены гостиной. Я улыбаюсь и направляюсь в другие комнаты. Джастин следует за мной, держа за руку. — Наша спальня. — он открывает дверь комнаты и я сглатываю. Комната была выполнена в светло-бежевых оттенках. Мне всегда нравились нежные оттенки. — Я так устала. — я улыбаюсь и кладу голову на грудь Джастина. Он мгновенно поднимает меня на руки и несёт к кровати. Укладывает и ложится рядом, я оказываюсь прижатой спиной к его груди. — Джастин? — Да, малышка? Я улыбаюсь, потому что Джастин никогда не называл меня так. — Ты сказал, что не любишь обычных девушек, сказал, что испытываешь отвращение к простушкам. Но ведь я тоже простая. — Нет, Лисса… Ты особенная и я люблю тебя всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.