ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 4 Мелисса Денвер Бибер.

Настройки текста

«Я видел в её глазах больше мира, чем за окном. Я слышал ритм её сердца громче, чем свой. Я любил её настолько сильно, как никого другого».

Я прижал Лиссу спиной к своей груди и иногда целовал в волосы. Она проводила коготками по моим татуированным рукам, пока я зарылся носом в её волосы. Сейчас было такое блаженство. Мы молчали, хотя нужно было многое обговорить. Я слушал её дыхание, как любимую песню, и это казалось таким счастьем. Вот Она. Сидит сейчас со мной, и я не хочу отпускать её. Я всё сделаю, только бы не ушла. Сделаю предложение, а если она снова захочет сбежать, я закрою её в комнате. Никогда. Она моя и я осознал, что без неё я неполноценный человек. Она нужна мне как кислород. — Теперь всё будет хорошо? — вдруг спросила Лисса, всё ещё проводя коготками по моим рукам, от чего появлялись мурашки, а с ними вместе улыбка на моём лице. — Я хочу сделать тебя счастливой, только не уходи. — Я пообещала… Мне было плохо без тебя и я не хочу больше чувствовать ту боль, которую пережила. — Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты была счастливой. Я согласен на всё… Я так люблю тебя. — я сильнее прижал её к груди. — Я тоже люблю тебя. — прошептала она откинув голову, положила мне на плечо. Я посмотрел на её закрытые глаза. Я помню, как они излучали пустоту, и мне было так больно и страшно. Мой взгляд опустился на её губы, напоминая мне, какие они сладкие и мягкие. Я хочу поцеловать Мелиссу Нельсон, хотя мне не очень нравится Нельсон, может, Бибер? — Поспи. — я поцеловал её в висок и почувствовал, как её тело расслабилось и обмякло в моих объятиях. Я не отводил взгляда от её лица, хотя я знал каждую мелочь в ней. Я помнил несколько родинок, которые располагались на животе. Несколько шрамов на руках… От того прошлого, которое она прячет. Я всё ещё помню, как она ушла от меня в первый раз. Когда Лисса спала, её губы были слегка приоткрыты и она спокойно дышала. Я чувствовал умиротворённость во всём, и рядом с ней всегда было хорошо. Как будто её аура излучала спокойствие и большую любовь ко мне. Я пытаюсь снова заслужить её доверие, чтобы осчастливить. Хочу, чтобы она чаще смеялась и улыбалась. В груди сразу становится тепло, и я сам расцветаю. Думаю, что не смогу прожить и дня без неё. — Люблю тебя. — прошептал я и поцеловал её в волосы. Нам столько всего нужно обсудить, но я не боюсь этого. Я хочу говорить и говорить с Мелиссой; хочу слышать её голос, который для меня является кислородом. Вообще, она — мой кислород. Не знаю, как без неё всё это время был. О чём я думал, когда прогонял её из дома, когда насиловал, когда отправлял в колледж… Когда отдавал в психиатрическую больницу. Столько вопросов, но я не знаю ответа, это слишком сложно. Но я надеюсь, что она поймёт меня… Пожалуйста. Стив Рокер умер 12 июля в 21:34 Так говорили врачи, когда мои люди нашли его. Я не знал, кто он для неё, но друзья из колледжа сказали, что они всегда были рядом. Может, я ревную, но я благодарен ему, что он был постоянно рядом, оберегая её. — Джастин? — я вздрогнул и посмотрел на просыпающуюся Мелиссу. Улыбка озарила моё лицо, когда она посмотрела на меня. — Можно… Я схожу в душ. — Конечно, я пойду, приготовлю что-нибудь. Я поднял Лиссу на руки и направился в ванную. Она запустила одну руку в мои волосы и стала играть с ними, так раньше делала моя мама. Я грустно улыбнулся, и Лисса поцеловала меня в щёчку. Она такая милая, заставляет меня чувствовать себя подростком. Я поставил её на ноги и улыбнулся. — Помнишь, когда-то мы вместе принимали душ? — спросила она, и я сразу же кивнул. Я помню тот день, это было за три дня до того, как она ушла. — Хочешь повторить? — Думаю, что попозже. — Тогда я пойду, приготовлю что-нибудь. А ты соблазняешь меня. — я поцеловал её и вышел из ванной комнаты. Моя улыбка не сходила с лица несколько минут, я так был счастлив. И пока я готовил ей завтрак или уже не завтрак, я не знаю. Я потерялся во времени. Я представлял, как она сейчас моется, знаю, да… Это как-то неправильно. Но она такая красивая и, хоть она этого не понимает, но это так. Я готов ей каждый раз говорить, насколько я люблю её и какая она красивая. Мелисса Денвер Нельсон → Мелисса Денвер Бибер. Определенно лучше. — Вкусно пахнет. — на кухне зашла освежившаяся Лисса, закутанная в полотенце. — Я приготовил завтрак, состоящий из: жаренных яиц, поджаренного бекона, картофеля. А к кофе — оладьи с кленовым сиропом. Это типо канадский завтрак. — Мне уже нравится. — она улыбнулась и села за стол. Я поставил тарелки и сел рядом с Мелиссой. Она застонала, когда попробовала кусочек поджаренного бекона. Я улыбнулся и попытался сосредоточиться на завтраке. Позже мы попили кофе с молоком, и Мелисса поцеловала меня, поблагодарив за вкусный завтрак. — Погуляем? — предложил я и взглянул на Мелиссу. — Хорошая идея. — поддержала она и мы пошли обратно в комнату. Я отдал Лиссе одежду, состоящую из: белого свитера, темных джинсов и ботильонов. Мне нравилось то, что она не красилась. Ей только распустить свои рыжие волосы, и я уже заворожён. — Пошли? — я стоял в гостиной и заказывал такси, когда ко мне подскочила радостная Лисса. Я засмеялся и назвал наш адрес. — Пошли, мой друг быстро заберёт нас. — я взял девушку за руку и мы вышли из дома. Мой друг любезно отвёз нас в город, где я хотел погулять с Лиссой. Я хотел проводить с ней каждую секунду своей жизни. Марк позвонил и сообщил, что не сможет присоединиться, потому что у него ужин с девушкой. Но, на странность, я не расстроился… Значит, я буду целый вечер с Лиссой? — Расскажи мне что-нибудь об этом городе… Квебек. — попросила Мелисса, когда мы прогуливались по городу, переплетая наши пальцы в надёжный замок. — Что мне нравится в нём, так это то, что здесь нет такого движения, как в Нью-Йорке. Никто никуда не спешит, обычно, передвигаются на велосипедах. Единственный для меня минус — это холодная зима. Ну, может, эту зиму я не буду мёрзнуть, меня ведь будет согревать кто-то. — я улыбнулся и продолжил: — Весны практически нет, сразу наступает лето. Оно очень жаркое, а осень — лучшее время года, сухо и красиво. — А на каком языке здесь общаться? — В основном на французском, не переживай, я умею. — я подмигнул Мелиссе и та улыбнулась. Мы ходили по улицам города, ели разную еду, и я пообещал свести её в ресторан. Мелисса остановилась, когда увидела семью, я остановился, всё ещё держа её за руку. Она как-то грустно улыбнулась и повернулась ко мне. — Я никогда не смогу родить. Я увидел, какие у неё сейчас расстроенные глаза. Мне меньше всего хотелось видеть её такой. — Во мне находится столько лекарств, что… — Тише. — я обнял её, прижимая голову к груди. Она заплакала, и я погладил её по волосам. — Я всё равно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.