ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 6 Будь моей женой.

Настройки текста

«Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю».

— Прости, Джастин. Я просто хотела, чтобы ты был рядом. — Я рядом... Для меня это сложно. — Прости. Я поцеловал её в плечо и, взяв за плечи, поднял на ноги. Она прикрыла грудь, на которую я и не смотрел. Спустив воду, я включил душ и направил тёплые струйки на её тело, смывая пену. Лисса сначала замешкалась, а потом засмеялась и подняла голову. Я улыбнулся и выключил воду. Накрыв Мелиссу полотенцем, я обхватил её за талию и понёс в комнату. — Оденься, а я пойду, приготовлю фильм к просмотру и попкорн. Я улыбнулся напоследок и вышел из комнаты. Я видел, как она покраснела, и мне нравилось это. Она становится человеком, я обещал... Господи, как я люблю её. Выбрав романтический фильм, я поставил в микроволновку попкорн и поставил на таймер. Мне было плевать, что смотреть, главное я был рядом с Мелиссой. Она убивает меня своей любовью, снова не узнаю себя. Когда я курил наркотики, я даже не думал о последствиях, даже о больнице, но я рад, что именно в тот вечер я накурился... И помирился с Лиссой. Всё это время я нервно курил, и она приходила ко мне. Это стоило того. Но когда я отдавал её в психиатрическую больницу, о чём же я думал? Я думал, что ей станет лучше, потому что своим видом она убивала меня. Мне было больно, когда она смотрела на меня пустым взглядом. Как будто из неё высосали жизнь и она как мертвец. Даже её руки были холодными, но прикосновения оставались такими же. Через двадцать минут, мы расположились в гостиной, перед телевизором. И вся эта обстановка могла напомнить банальность. Девушка, парень и романтическое кино. Но нет, она была особенной, сказочной, превосходной. Я не знаю, как описать её, знаю только то, что влюблён, как маленький мальчишка. — Они вместе. — улыбнулась Мелисса, когда фильм закончился. Я посмотрел на неё, и во мне родилась какая-то нежность. Мне захотелось прижать её к себе, поцеловать и уложить спать. — Как и мы. — произнёс я, не переставая смотреть на свою любимую девушку. Она улыбнулась, обнажив свои зубки, и положила голову на моё плечо. — Знаешь, раньше Билл постоянно смотрел мелодрамы. Он не любил боевики, фантастику или ещё что-то. Говорил всегда, что любит нежность и любовь, которую он дарил мне. Когда у него появилась девушка, я так была рада. Он заслужил многое и я сожалею, что его нет сейчас рядом. Но есть ты, и я очень люблю тебя, Джастин. — она посмотрела на меня сквозь пелену в глазах и улыбнулась. Я обхватил её лицо руками и, притянув к себе, нежно коснулся губами, а потом поцеловал. Мелисса ответила, заплетая пальцы в мои волосы, она знала, что я любил это. И это действительно было приятно. Многие люди не любят, когда прикасаются к их волосам, но, когда это делает она, у меня замирает дыхание, и останавливается сердце. Я люблю её до потери пульса. — Я всё ещё верю в сказку. — невинно протянула она и я засмеялся. Крепко обняв её, я прижал к своему телу. — Моя маленькая принцесса, которая заслуживает слишком многое. Наступила тишина и я особенно любил её, когда находился рядом с Мелиссой. — Джастин, расскажи мне о своей матери. Я сглотнул и закрыл глаза, вспоминая её. — Насколько я помню, у неё были зелёные, как у тебя, глаза. Она пила, и я никогда не осуждал её, только иногда прятался от дружков. Её звали Пэтти. Она всегда пыталась сделать для меня что-то важное. Дарила разные игрушки, хотя мне главнее было её внимание. Она очень любила чайные розы... Очень. На похороны я подарил её любимые цветы. Я плохо помню что-то, но помню, как она играла с моими волосами, напевая колыбельную. Ужасно больно было потерять её... Потерять маму, которая любила меня, не смотря ни на что. Это так было больно, что не хотелось верить. Она ведь моя мама, она проснётся. Я верил в это. Но знаешь, теперь я боюсь потерять тебя, знаю только то, что никогда не отпущу и не дам в обиду. Я буду оберегать тебя. Я закрыл глаза, потому что в глазах застыла пелена. — Ты самое лучшее, что случалось со мной, Джастин! — Лисса заплакала и прижалась ко мне, я улыбнулся, и из глаз брызнули слёзы. Я пытался держаться, но вспоминать о чём-то дорогом в жизни — это тяжело. — Я люблю тебя, Мелисса и я хочу, чтобы ты была моей женой. Лисса отстранилась и удивлённо посмотрела на меня. Мне так нравилась её реакция, что я готов был повторять это несколько раз. — Прости, у меня нет кольца и букета с цветами, но я... Я люблю тебя, всем бьющимся сердцем. Мелисса заплакала больше. — Для меня будет честью быть твоей женой. Она поцеловала меня и уткнулась в шею, всё ещё плача. Я обхватил её талию руками и прижал к своему телу. Мне всё ещё не верилось, она согласилась. Моя Лисса. Моя Мелисса. Моя Мелисса Денвер Бибер. Мы сидели в обнимку ещё несколько минут, мы так часто это делали, что это традиция. Обниматься несколько часов без слов, но тишина была большим, чем какие-то разговоры. Мелисса иногда целовала меня в шею, а я прикрывал глаза от удовольствия. Её руки были на моей талии, а голова покоилась на груди. Мне нравилось вот так сидеть с ней и чувствовать тепло её тела. — Марк звонил, звал нас на ужин. — вспомнив, сообщил я Лиссе. — К нему домой? Он тоже здесь раньше жил? «— Оу, Билл, как поживает твоя сестрёнка? Вы не занимаетесь с ней инцестом? Потому что если бы у меня была такая сестра, я бы... — Заткнись, Марк! Из твоего рта всегда вываливается дерьмо или ты смотришь на своего дружка? — Я тут не при чём. — усмехаюсь и смотрю на Билла. Рядом с ним стоит Мартин и держит в руках нож. Рядом со мной стоит Марк, у него в руках пистолет. И кто выиграет? — Бибер, ты всегда будешь придурком, а Мартин будет твоим хвостиком! — Билл засмеялся, а Мартин вместе с ним. — Когда-нибудь я трахну твою сестру! — закричал Марк и я усмехнулся». — Да, он раньше жил здесь. — Вы давно с ним знакомы? — С детства. Я крепче обнял Мелиссу, вспоминая вражду с её братом и понимая, почему он так оберегал её. Он любил её и если бы я был на его месте, я бы тоже так поступал. Правда наша любовь к ней отличается. Он любит её, как сестру, а я как — свою девушку. — Мне хорошо рядом с тобой, Джастин. — Мне тоже с тобой хорошо, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.