ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 7 Эмоции.

Настройки текста

«Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить».

Я просыпаюсь от того, что рыжие волосы щекочут моё лицо. Улыбаюсь и смотрю на Мелиссу, которая давно проснулась и специально водила кончиками волос по моей коже. — Доброе утро, Джастин. Я смеюсь и целую её в щёчку. — С добрым утром, зачем ты разбудила меня? — улыбка с моего лица не сходит. Обычно, когда меня будили, я был в ярости, но сейчас, когда это делала Лисса, я был на седьмом небе от счастья. Лисса поджала плечами и взглянула в мои глаза. Я улыбнулся, а потом засмеялся вместе с Мелиссой. Как только мы отдышались, она положила мне голову на грудь. Я положил руку на её спину и прижал к себе. Мне нравилось, когда она обнимала меня, это было так мило с её стороны. Я не переставал улыбаться своему счастью, словно выиграв лотерею. Но так и было. Я выиграл лотерею, и это — Мелисса. Жизнь прекрасна, когда она рядом. — Я уже приготовила завтрак, пошли? — она поднялась с груди и села на меня. Я улыбнулся и положил руки на её ягодицы, она замерла, но потом опустила голову. Я принял сидячее положение и оказался близко к ней. Лисса сразу же подняла голову и посмотрела на мои губы. Я притянул её к себе и поцеловал. — Пошли. — я напоследок чмокнул её в носик и повалил на кровать, а сам поднялся. Пока я надевал джинсы, Лисса наблюдала за мной. Несколько рыжих прядей лежали на её лице, и она не собиралась их убирать. Я навис над ней и убрал волосы, Мелисса засмеялась и, оттолкнув меня, поднялась с кровати, а следом и я. Когда я оделся, мы направились на кухню, где на столе стоял уже готовый завтрак. Я поцеловал Лиссу и пожелал приятного аппетита. Лисса спрашивала меня, чем я займусь, когда мы вернемся в Лос-Анджелес. На самом деле, мне хотелось остаться здесь, где так тихо и где я рядом с ней. — Спасибо тебе. — двусмысленно проговорил я и поцеловал Мелиссу в губы. Я, возможно, говорил «спасибо» за завтрак, но я просто обобщил, потому что я был благодарен ей за всё. После завтрака мы направились в город. Просто ходили по магазинам, держась за руки, и болтали; покупали продукты и некоторые вещи для уюта в доме. Лиссе понравились искусственные цветы, которые прекрасно бы смотрелись в нашем доме. Я купил их и ещё несколько. Мы сходили в кафе и выпили горячего кофе, разговаривая на разные темы. Мелисса рассказала, что у неё никогда не было лучшей подруги, и она бы хотела иметь её. Я сразу же вспомнил Эбби и пообещал, что созвонюсь с ней. Я сообщил, что Марк звонил и передавал «привет», правда, сейчас он улетел обратно в Германию, но скоро приедет. Я не стал говорить, что звонил Мартин, который интересовался ей. Вечером мы прогуливались по городу, который был освещён, и Мелисса наблюдала за ним завороженным взглядом. Ей нравился этот город, как и мне. Потом мы возвратились домой, и я вспомнил, что нужно доделать документ. — Мне нужно поработать, иди пока в комнату. — Хорошо. — она улыбается и собирается уходить, но потом останавливается и оборачивается. — Спасибо тебе. — прошептала она и ушла. Я услышал, я всегда слышал, когда она шептала мне какие-то слова. Я опустил голову и мечтательно улыбнулся. Мелисса была такой прекрасной, что захватывало дух. Я направился в свой кабинет и сел в кресло. Проведя рукой по волосам, я взъерошил их и вздохнул. Так устал, но мне было так хорошо быть рядом с Мелиссой. И сейчас я бы хотел провести с ней время, полежать на кровати, целовать шею и обнимать. Это было бы идеально. Но, нет, мне нужно было подготовить документ, и я готов был заснуть. После двух часов работы я не чувствовал себя. Я так устал, что сил доползти до кровати не хватало. Мне хотелось заснуть, но на пороге кабинета показалась Лисса. Я мельком взглянул на время и понял, что уже третий час ночи. Я улыбнулся, когда снова посмотрел на Мелиссу, но моя улыбка спала с лица. Я видел, как её глаза наполнялись слезами, и мне становилось больно. Почему она плачет? — Почему ты отдал меня в эту чертову больницу?! — закричала она и из глаз брызнули слёзы. Я вздрогнул от её голоса, он был такой незнакомый, пропитанный болью и гневом. Я медленно встал и направился к Мелиссе. — Нравится видеть, как мне больно?! — снова закричала она и стала плакать, с каждой секундой всё хуже. Когда я подошёл к ней, она уже судорожно плакала взахлёб, не сдерживая себя. Я попытался обнять Лиссу, но она стала бить меня кулачками по груди, иногда попадая по лицу. Я схватил её за талию и развернул, прижимая к груди. Мелисса стала бить меня ногами, я лишь закусывал губу и иногда хмурил брови. Она стала кричать, что ненавидит меня и ей больно, но я всё ещё держал и говорил, что люблю её. Когда она немного успокоилась, я сел на колени, и она прижалась к моей груди. Её руки были обвиты вокруг шеи и царапали её ногтями. Я морщился, но ничего не говорил, хотя мог сделать ей очень больно. Её ногти впивались в мою кожу, царапая и разрешая пойти крови. Алые струйки крови скатывалась по моему позвоночнику, что заставляло меня, нахмуриться от неприятных ощущений. Вскоре, Мелисса успокоилась, и я поднял её на руки. Усталость давила на меня, но я знал, что нужно отнести Лиссу в кровать. Она обмякла в моих руках и уснула, когда я вошёл в спальню, то положил её на кровать. Хоть сейчас мне и было больно, но я любил её и не осуждал. Прикрыв её одеялом, я лёг рядом и обнял Лиссу. Я бы хотел охранять её сон, но лень и правда накрыла меня, как уютное одеяло. И когда я проснулся, то увидел, как Мелисса сидела в позе лотоса, рассматривая свои руки. Я нахмурился, когда понял, в чём дело. Лисса рассматривала не руки, а ногти, которые были в моей крови. Я мысленно ударил себя по лбу. Как же я мог забыть промыть ей руки? Идиот. Она посмотрела на меня, когда почувствовала движение рядом. Я сел и встревоженно взглянул на Лиссу. Её глаза наполнялись слезами. — Что произошло? Я сглотнул и опустил голову. — Откуда у меня кровь? Я сделала кому-то больно? Я взял её за руку и поднёс к губам; оставил поцелуй и сжал. — Тебе?.. Я сделала больно тебе? — Нет, со мной всё хорошо. Я прижал её к себе и успокаивающе погладил по спине. Мелисса прижалась ко мне, словно я единственный, кто готов помочь ей. Я поцеловал её в волосы и вспомнил, что моя спина, должно быть, вся в крови. — Мне нужно в ванную, хорошо? Мелисса кивнула и отстранилась, давая встать с кровать. Я повернулся к ней лицом и стал делать шаги к ванной. — Ты очень странный. — она засмеялась и я улыбнулся. Я быстро зашёл в ванную и стянул серую футболку, на которой было кровавое пятно. Забросив её в контейнер с грязным бельём, я подошёл к раковине и вздохнул. Я не мог сердиться на Лиссу, нет. Я понимаю, что она не специально. Я собирался мыться, но чёрт! Мелисса зашла в ванную, и я сразу же повернулся к ней лицом. Она улыбнулась мне и подошла ближе. — Повернись спиной. Я сглотнул и помотал головой. — Повернись! Я опустил голову и повернулся к ней спиной. Закрыв глаза, я стал жалобно хватать воздух ртом. Он как будто заканчивался с каждой секундой. Мелисса ахнула и я обернулся. — Нет... Я... Я не могла. Прости меня! — она заплакала и обхватила себя ручками. Мелисса стала делать шаги назад, но я быстро подскочил к ней и обнял. — Мы поговорим об этом… Позже. Со мной всё в порядке. Я уверил её и поцеловал. Меньше всего я хотел, чтобы Лисса чувствовала себя виноватой. Я ведь люблю её и обещал осчастливить. Мы поговорим… Я выясню, что с ней случилось. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.