ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ!

Настройки текста
А давай у наc будет сoвмеcтноe cчастье, Прocтое cамоe, дo конца нашиx днeй? Kогда шeпчeшь: «Люблю», целуя запяcтье, A в отвeт: «И я тeбя. Toлько cильней».       Ветер играл с её рыжими волосами, и я мог любоваться этим несколько часов. Я мог наблюдать, как во сне она мягко улыбалась и прижималась ко мне; как готовила самый лучший завтрак и как сидела на песке, поглаживая округлившийся живот. Прошло уже достаточно времени, и мы набрались огромного опыта. Мы стали сильными, и сейчас, когда я смотрю на Лиссу, то понимаю, что у меня есть, кем гордится. Моя любимая девочка. Я наблюдаю за тем, как наш сын улыбается и смотрит на солнце, прижмурив глаза. Ему недавно исполнилось три года, и сейчас он был настолько милым и заинтересованным ребенком, что я просто удивлялся этому и был самым счастливым отцом. Мелисса была беременна девочкой, но мы пока не придумали ей имя. Я вообще не хотел торопиться, но я так сильно желал и любил её, что это было сложно. Эбби сидела рядом с нами, вырывая травинки, и улыбалась. Алиса ходила по берегу, смеясь от того, как волны обволакивают ступни ног, она росла хорошей девочкой. Мой взгляд возвращается к смыслу моей жизни, и я улыбаюсь, потому что Томас сидит на коленях Лиссы и гладит маленькими ручками её живот. Это самая трогательная картина, которую я видел, и не могу удержаться. Наклоняюсь, чтоб поцеловать любимую жену и получаю в ответ самую прекрасную улыбку во Вселенной. — Ты сделал меня счастливой. — Лисса улыбается и гладит меня по щеке, заставляя меня потеряться в этом моменте. Все моменты проникают в мою голову, и я улыбаюсь, просто закрывая глаза. Они все такие мягкие и тёплые, некоторые слегка ударяют меня по сердцу, но потом приходят хорошие моменты и всё плохое забывается. — Она толкается, пап! — кричит Томас, и я смеюсь, наблюдая за тем, как мой любопытный сын прислушивается, прикладывая голову к животу. Лисса улыбается и берёт меня за руку, сжимая. Я подношу её к губам и оставляю нежный поцелуй. Мне нравится дарить ей прикосновения, потому что они сближают нас. Они действуют на нас сильнее разговоров. Я могу поцеловать её и понять, что с ней не так. Могу дотронуться до руки и почувствовать, как сильно она переживает, и я могу просто наблюдать за ней, чтоб понять, что с ней... с нами всё хорошо. — Один месяц. — два слова, которые становятся мгновенно понятны нам двоим, некоторым же нужно время, чтоб понять. — И нас будет четверо. Это самые лучшие слова, которые срываются с моего языка, но я не могу ничего другого сказать, потому что я счастлив. Кажется, мои щёки начинают болеть, но я буду терпеть до последнего, потому что я счастлив, находясь здесь. И я бы не смог представить себя в другом месте, не мог бы жить, зная, что где-то существует она и без меня. У нас было множество ситуаций, но мы смогли выбраться из них. Смотря сейчас на Лиссу, у меня возникает столько чувств и эмоций. Вспоминая, через что она прошла, и сейчас, когда она сидела здесь. Говорила, улыбалась и, самое главное, — смеялась. Чёрт, это было самое лучшее в моей жизни. И я мог улыбаться, потому что знал, что она живёт. С ней всё хорошо, она вне опасности. И я горд. Боже, я так благодарен всем, кто был в моей жизни. Я благодарен свое жене, которая дарит мне незабываемые мгновения; своему маленькому сыну, который заставляет меня смотреть на этот мир по-другому; Эбби, которая всегда помогала мне с чем-то, например, с выбором кольца, с подготовкой свадьбы, потому что я знал, что она знает Лиссу лучше меня, и это иногда расстраивало меня; я благодарен Биллу, самому лучшему умершему брату. Я знаю, Лисса всегда будет помнить его, и я не сомневаюсь в том, что он сейчас здесь. Он бегает за Алисой и обнимает Эбби, я знаю, он здесь. И сколько бы времени не прошло, я всегда буду любить Мелиссу, я буду помнить все наши моменты, какие бы они не были. Я просто счастлив, что могу быть рядом с ней. Я люблю тебя, Мелисса Денвер Бибер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.