ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 11 Космос в одно касание.

Настройки текста

«Моё сердце бьётся до тех пор, пока я знаю, что ты любишь меня».

Если бы в десять лет мне рассказали о том, что меня ждёт, я бы рассмеялась. Действительно. Я потеряла семью в шестнадцать лет, для меня она была смыслом жизни. Потом я попала в детский дом, и я плохо помню, что там было. Всё смутно, именно поэтому меня отдали в психиатрическую больницу, но она не являлась такой. Каждый день опытов надо мной… Я запомню это навсегда. А потом он. Солнечный лучик, такой яркий и тёплый с поистине карими глазами. Он прикасался ко мне и, казалось, что я про всё забываю. Как будто это моё лекарство. Я помню, как спустя три года, он вывел меня из больницы и увёз домой. Страх и недоверие, которое поселилось во мне, но потом это исчезло. Я начала говорить, смеяться и даже любить. Он спас меня, и я была обязана ему всем. Но всё пошло не так, как хотелось. Вспоминая то время, я была дурой, которая боялась всего и не понимала, что он хороший парень. Я сбежала. И было так больно. Я помню. Но я не хочу о грустном или о плохом, потому что в моей жизни таких моментов было достаточно. Я должна радоваться и благодарить Джастина за то, что он подарил мне жизнь, о которой я могла только мечтать. Спасибо, Джастин. Уже был третий час дня, но нам было всё равно. Я прижималась к Джастину и не хотела отпускать, я никогда не отпущу его. Я ведь обещала, что не уйду, и мне не хочется уходить. Я зависима от него. Что, если у курящего человека, сразу же отобрать сигареты и не дать курить? У него начнётся ломка. А я не хочу этого, мне и так было достаточно. Я обещаю, что не уйду. Джастин лежит сзади меня, его рука обвивает мою талию и прижимает к своему телу. Я блаженно закрываю глаза и улыбаюсь, когда его мягкие губы оставляют поцелуй на моём оголённом плече. — Ты вся горишь. — подмечает Джастин и шепчет мне на ушко, вызывая мурашки по всему телу. — Могу так сказать и о тебе. — улыбаюсь и задерживаю дыхание, когда его рука начинает гладить мой живот. — Что ты творишь? — А как ты думаешь? — целует в висок, опаляя своим дыханием. Я улыбаюсь и прикрываю глаза. Джастин разворачивает меня к себе и смотрит в глаза. Его взгляд падает на мои губы, и он приближается ко мне. Я замираю. Джастин медленно дотронулся до моих губ, после провёл язычком, вызывая во мне приятные ощущения, а потом поцеловал. Сначала было нежно, так как любила, а потом он дотронулся до моего языка и я осмелела. Поцелуй перерастал в страстный, манящий, заставляя забыть своё имя. Я стала прижиматься к Джастину, чувствуя жар его прекрасного тела. Да и он был не против, его руки гладили мой живот, вызывая во мне странные ощущения... Но они нравились мне. Джастин целовал трепетно, боясь спугнуть меня, и я таяла. Да. Это мой Джастин. Мы снова сплелись в поцелуе, и Джастин повалил меня на кровать. Я знала, что он любил контроль и власть в отношениях, но никогда не обращала внимания на это. Но сейчас он владел моим разумом и сердцем. Полностью мной. Я — его. Массивные руки Джастина проводили по моей коже, заставляя ерзать от непонятного чувства. Мне нравится, как он прикасается ко мне. Его губы нашли мои, а потом он начал спускаться к шее, оставляя влажные поцелуи на скулах и ключицах. Я выгнулась, предоставив ему полное право делать со мной, что он захочет. Сейчас во мне сидела другая Мелисса и мне нравилось. Я целовала Джастина и обнимала, тая в его сильных руках. Он проводил языком по ключицам, спускаясь к груди. Медленно Джастин начал снимать с меня ночную майку и я поддалась. — Моя. — прошептал Джастин и припал к мои губам, его руки дотронулись до моей груди, мягко, но властно сжимая. — Хочу тебя. Он оставлял поцелуи на моем теле, пока руки скользили и снимали шорты. Я облизала губы и закрыла глаза, потому что желание настолько переполняло меня. — Мне будет больно? — спросила я, прерывая его действия. Джастин как-то отстранённо посмотрел, как будто находясь в своем мире. — Малую часть. Ты ведь уже не… Я не дала ему договорить и впилась в губы жадным поцелуем. Я действительно целовала его так, как будто это был кислород. Но я нуждалась в нём. Желание внутри росло с каждым прикосновением, поцелуем... Взглядом. Его глаза были такие затуманенные, что не понятно —карие ли они? Там виднелась страсть, как и у меня. Почему я не заметила, как осталась лежать обнажённой перед ним? Я как будто в тумане, какой год? Ох, я занята другим, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Джастин поднялся на колени и прошелся хищным взглядом по моему телу. Когда он встретился с моим взглядом, то улыбнулся и стал снимать шорты. Я закрыла глаза, скорее от желания, чем от страха и стеснения. Хотя, нужно убрать стеснение. — Посмотри на меня. — раздался его голос. Совсем непохожий на тот, к которому я привыкла. Он был отстранённым от всего живого и хриплым. Я сглотнула и открыла глаза. Его взгляд был прикован к моему и когда я посмотрела на Джастина, то поняла что он обнажён. Но я боялась смотреть ниже живота. Нет. Джастин снова навис надо мной и поцеловал; помогая расслабиться и отпустить простынь, которую я держала в плену своих рук. Я обхватила его за плечи, и мы оторвались друг от друга. — Я полностью доверяю тебе. — прошептала я. Куда делся мой голос? Желание. Джастин улыбнулся и поцеловал меня, я полностью расслабилась и доверилась, именно в этот момент Джастин вошёл в меня. Я издала странный звук ему прямо в рот, а Джастину это понравилось, он улыбнулся. — Останови меня. — Никогда в жизни. Я обхватила его ногами и поцеловала. Нам так нравилось целовать друг друга, и чувствовать дрожь во всём теле. Джастин начал двигаться, он прервал поцелуй, но лишь для того, чтобы спуститься к груди, оставляя на шее дорожку поцелуев. Я откинула голову и вдохнула больше воздуха, когда Джастин начал двигаться быстрей. Он не причинял мне боли, от его прикосновений было только удовольствие. Его поцелуи заставляли провалиться и не помнить собственного имени. Он целовал так, что кружилась голова. Мой Джастин. Джастин заставлял стонать меня и окунаться в омут неизведанных чувств и ощущений. И мне казалось, что мне не понравится, но если бы я знала, какой он... То давно бы доверилась ему всем телом. Потому что душа давно принадлежит ему, как и моё сердце. — Я люблю тебя, малышка, и прости, но я сделал кое-что непоправимое. — Что именно? — У нас может быть ребенок. Молчи и ничего не говори. Я люблю тебя, и ты не представляешь насколько. Как насчёт вечности? Миссис Бибер, вы готовы прожить со мной всю оставшуюся жизнь, но если и после смерти можно любить, то я обещаю, что буду всегда любить. — Я люблю тебя, Джастин, и готова на всё, главное, чтобы ты был рядом. — Я всегда рядом. Зачем я бегала от любви, которая всё равно догнала меня и заставила сердце биться чаще? Нужно было понять в нашу первую встречу, что Джастин не такой, как все. Он обратил внимание на жалкую, сумасшедшую идиотку, влюбившись в неё. И сейчас я лежала и осмысливала всё. Столько пройдено дорог и сделано ошибок, но я не жалею. Мне жаль лишь семью и Стива, которые погибли. Но я прошла через это, и если это было испытанием, в конце которого главным призом являлся Джастин... То я готова пройти огонь и воду, лишь бы он был всегда рядом. И тогда, когда он впервые прикоснулся ко мне, я почувствовала отдалённость от всего живого. Словно улетела в космос, да. Его прикосновение подарило мне миллион эмоций. Словно космос... Космос в одно касание...

«Я хочу, чтобы ты дышал мной, Позволь мне быть твоим воздухом. Позволь мне свободно побродить по твоему телу. Ни запретов, ни страха. Как глубока твоя любовь?».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.