ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Асами в смятении после того, как Фэйлон забрал Акихито в Гонконг. Ведь им придётся встретиться, чего Асами отнюдь не хотел. Его мучили мысли о том, что может случиться с Акихито в Гонконге, где он никого не знает, и единственное, о чём мог думать Рюичи, так это то, как вернуть его маленькое чудовище. Гонконг… Фэйлон вернулся домой с маленьким призом и пулевым ранением, в области живота, но больше чем ранение Фэйлона беспокоил мальчишка, которого поместили в тёмном сыром подвале. Фэйлон размышлял: для чего же он втянул Акихито в это. Только для того, чтобы позлить Асами или привлечь его внимание… Поймав себя на этой мысли, Фэйлон яростно выкрикнул:  — Бред! — крикнул дракон, и через секунду согнулся от боли. Тао тут как тут, наверное, ждал под дверью пробуждения своего господина.  — Фэйлон-сама, с вами всё в порядке? — мальчик вбежал в комнату и сразу начал расспрашивать, что случилось в Японии.  — Фэйлон-сама, вам нельзя двигаться, а то рана откроется, и кто этот мальчик, которого вы привезли с собой? Он такой грубый, говорит всякие гадости, думая, что я его не понимаю, — Тао говорил немного обеспокоенно, но старался не выдавать этой нотки тревоги в своём голосе.  — Не беспокойся, Тао, со мной всё в порядке. А насчёт мальчишки… Я хочу, чтобы ты приготовил ему комнату, и следил за его регулярным питанием, и скажи Йо, чтобы привёл мальчишку. Спасибо, Тао, можешь идти. — Тао вышел из комнаты, и сразу наткнулся на Йо, и передал ему то, что просил сделать Фэйлон. Йо завёл Акихито в комнату, поклонился и вышел.  — Ну как тебе Гонконг? — с ухмылкой на лице спросил дракон. Мальчишка разозлился и крикнул:  — Какой к чёрту Гонконг?! Единственное, что я увидел, так это сырые стены твоего подвала! Фэйлон, скажи-ка мне, какого ты меня сюда притащил?! — Немного отдышавшись, мальчишка успокоился в ожидании ответа.  — Милый, а ты так этого и не понял? Ха, я думал, что ты будешь сообразительнее. Ты уже должен был догадаться, что я привёз тебя сюда, чтобы позлить Асами. Видел бы ты его лицо, когда мы улетали, — Фэйлон рассмеялся, из-за чего рана опять разболелась.  — Да вы оба чокнутые!  — И почему же? — поинтересовался Фэй.  — Почему?! Может быть, потому что вы как два маленьких ребёнка, которые ссорятся из-за игрушки, а от этого страдают люди! — Акихито раскричался, отчего его голос стал немного хриплым. — А знаешь, Фэйлон, почему бы вам с Асами не сесть за какой-нибудь столик в каком-нибудь кафе и не выпить чего-нибудь, а потом, как НОРМАЛЬНЫЕ люди, всё МИРНО обсудить?  — Хаааа, Акихито, я вижу, ты у нас очень оптимистичный человек, но давай я тебе кое-что объясню… — Фэю уже порядком надоело бормотание мальчишки. — Я мог бы просто продать тебя какой-нибудь свинье, которая любит трахать таких мальчиков! Он бы подсадил тебя на наркоту и использовав как секс-игрушку. И до конца жизни тебя бы имели уродливые мужики. Ты мог бы чем-нибудь заразиться и быстро умереть. И на последнем издыхании ты бы мечтал не об Асами, а о порции наркоты! Акихито понял, что Фэйлон говорит серьёзно. По его телу прошла волна дрожи, а на лице отразился страх.  — А… ты же не сделаешь… этого, — Акихито до смерти перепугался: не очень-то ему хотелось быть затраханным уродливыми свиньями.  — Иди сюда! — Дракон с ухмылкой на лице протянул мальчишке руку. — Если будешь хорошо вести себя, то, может быть, и не сделаю. Акихито, сам того не понимая, протянул руку, и мужчина резко дёрнул его к себе.  — Знаешь, малыш, я тут подумал: может, ты родишь мне ребёнка в назидание Асами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.