ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Что?! — У Акихито перехватило дыхание, он попытался вырваться из рук мужчины, что было безрезультатно. — Фэйлон, тебе пуля, вместо живота, в голову попала?! — Аки яростно пытался, вырваться из объятий мужчины, но, к его несчастью, их силы были не равны, и мальчишка так и остался в объятьях Фэйлона. - Я, кажется, говорил, чтобы ты не сопротивлялся. И чем тебе не нравится идея завести малыша? Мы с тобой любовники, и это вполне естественное желание, — Фэйлон говорил, как ни в чём не бывало, и этим всё больше раздражал Аки, и заставлял поверить в то, что он только что сказал. – Мы?! Любовники?! Это с каких это пор?! Я… — Фэйлон перебил мальчишку.  — С тех самых, как ты оказался здесь, в Гонконге, и поверь мне, милый, — твоё мнение меня совсем не интересует. А теперь будь хорошим мальчиком и покажи мне, на что ты способен. Акихито приблизился к паху Фэйлона, взял в рот его горячий член. Мальчишке было противно делать это без чувств, желания или хоть чего-нибудь, ему вспомнились дни, когда он был ещё с Асами, как он получал удовольствие во время секса, какими страстными и желанными были их ночи… Аки наконец понял, что он очень хочет вернуть то время, когда Якудза страстно прижимал его к себе и целовал. Стон Фэйлона вывел Акихито из его мечтаний. Он понял, что процесс минета подходит к концу, и хотел уже подняться, но рука, схватившая его за волосы, притянула голову назад, так что Аки пришлось проглотить семя Фэйлона.  — Кха-кха, чтоб тебя! — прошептал он себе под нос. - Что? Ты что-то сказал? - Нет! — фыркнул мальчик и отвернулся.  — На сегодня всё, малыш, можешь идти к себе в комнату.  — Никакой я тебе не малыш! — Акихито вскочил с кровати и побежал к выходу. Встретив за дверью Йо, попросил охранника отвести в его комнату. На следующее утро Аки выглядел помятым, так как не смог уснуть ночью: угнетающие мысли терзали его всю ночь. Например, как Фэйлон сказал ему, что хочет ребёнка, или то, что если эта угроза осуществится, то он никогда не сможет вернуться к Асами… Днём Фэйлон был занят, поэтому позвал Акихито к себе вечером…  — Звал? — Cтоя у двери, мальчишка боялся подходить ближе к Фэю, его пугали воспоминания об их вчерашнем разговоре и о том, что Фэй серьезно намеревался стать отцом их с Акихито будущего ребёнка. - Да, иди сюда малыш.  — Фэйлон у меня есть вопрос. Скажи ка мне, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ НА МОЕЙ РУКЕ?! Ты совсем с ума сошел?! Ведь больно было же!  — Это знак моей собственности.  — С каких это я стал твоей собственностью?! — Акихито заполнил всю комнату своим криком, но всё так же стоял около двери. Ему хотелось выйти и больше ни при каких обстоятельствах не появляться здесь.  — Успокойся, Акихито, мы знакомы не так давно, но я кое-что успел разузнать о тебе: ты всегда пытаешься найти приключение на свою задницу, и, если ты попытаешься сбежать, любой, кто тебя поймает, увидев татуировку, сразу приведёт ко мне.  — Зачем ты так? — мальчишка посмотрел немного обиженно.  — Всё просто, милый: я забрал тебя у Асами и теперь ты принадлежишь мне! И оттого, что ты будешь смотреть на меня щенячьими глазами, твоё положение лучше не станет!  — Фэйлон, если тебе настолько нечем заняться, то найми себе шлюху, п… — Фэй опять перебил мальчишку, не желая слушать его бред.  — Мне не нужна шлюха, мне нужен именно ТЫ, ты мой приз, так скажем, военный трофей.  — Приз, да? Я вам, что кукла какая-то, типа «Достанется сильнейшему»?! - Да, и сильнейший это я! А теперь хватит ныть и иди сюда! Акихито пробирала дрожь, он не хотел подходить, что явно разозлило дракона.  — Акихито! Я сказал: подойди сюда! — Яростно зарычал Фэйлон, сжав сильнее бокал. Мальчишке показалось, что бокал с жидкостью сейчас лопнет, и он не стал рисковать и злить Фэйлона ещё больше, поэтому подошел к креслу, где сидел мужчина.  — Хороший мальчик, не советую тебе меня злить. — Фэйлон поставил бокал на столик, взяв Акихито за руку. Он начал усаживать его на себя, после чего последовал страстный, сильный до дрожи во всём теле, поцелуй. Лю впивался в губы мальчишки всё более страстно и сильно, потом переходил к шее, оставляя на ней засосы, спускаясь ниже к соскам, начал покусывать и посасывать их, распаляя мальчишку всё сильнее и сильнее — Аки уже стонал в открытою.  — Аааах…Нет…не…надо.  — Ты всё ещё сопротивляешься? — поинтересовался Фэйлон, все также продолжая вылизывать соски и сжимать в руках его горячую плоть, доводя его до пика наслаждения. Спустя несколько минут Фэй вошёл в него, вошёл резко.  — ААААА! Не…т б…б боль…но…хаа…хаа…не…надо п-пожа…йлуста. — Акихито просил практически умолял его остановиться, чего Фэйлон не принял во внимание, дыхание уже было сбитым, а толчки становились сильнее… Неделю спустя… Аки проснулся в кровати Фэя уже где-то под обед, мямля что-то себе под нос, начал приводить себя в порядок. Когда его процедуры были закончены, в комнату зашёл Йо.  — Фэйлон-сама приказал отвести тебя кое-куда. — Взяв не сопротивляющегося мальчишку за руку, он повёл его в место-сюрприз. Этим местом-сюрпризом оказалась больница. — И зачем ты меня сюда привёз?  — Потому что я приказал. Иди сюда. — Они оба зашли в палату, после чего Аки долго и нудно сдавал какие-то анализы, нужные для чего-то, по словам Фэйлона. Через некоторое время, пока мальчик действовал на нервы Фэю, вошёл доктор с большой, на все 32 зуба улыбкой и сообщил:  — Могу вас только поздравить, у вас будет малыш! Фэйлон сначала выглядел немного растеряно, но сразу взял себя в руки.  — Ваш срок один м…- Фэйлон перебил доктора.  — Собирайся, малыш, мы уезжаем домой.- С улыбкой произнёс Лю. Аки немного был ошарашен новостью, которую им сообщил доктор, не решаясь ему поверить, и, когда услышал «Уезжаем домой», выпал с долины своих мыслей и спросил:  — Ты возвращаешь меня в Японию?  — Ха-ха что за глупости ты говоришь, милый. Теперь твой дом здесь, так что можешь забыть о Японии и всем, что с ней связано, в том числе и Асами. -…Ты ведь шутишь? — на лице у мальчишки отразился ужас и отчаяние.  — Малыш, похоже, что я шучу? Тебе нечего бояться, ты будешь прекрасно жить здесь и забудешь про свою Японию. Тем более как я могу тебя отпустить, если ты, так скажем, в столь интересном положении. — Фэй опустил глаза на живот Акихито и погладил его. -Я тебя не брошу, и у нас родится прекрасный ребёнок. — От Фэйлона исходили волны нежности. Акихито не понимал: может, Лю просто радовался, что смог насолить Асами, или всё-таки его радовало то, что у них будет малыш. Малыш… интересно, каким он будет…Тааак стоп! Какой малыш?! Я домой хочу!  — Фэйлон, я домой хочу!!! — закричал Аки и заставил Фэя отпустить себя. - Нет! — Дракон выдохнул, взял мальчишку за руку и повёл к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.