ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Акихито! — Фэйлон подбежал к мальчишке и взял его на руки. — Позовите доктора, быстро! — Фэй отнёс Аки в комнату и нежно положил на кровать. Через полчаса пришёл доктор, он осмотрел парня.  — Хм… — не успел доктор и слова сказать, как его оборвали: - Что?! — У Фэйлона заметно дрожали руки. - Ну, ничего серьезного, мальчишке повезло, что удар пришелся чуть выше. Кстати, того малыша, Тао, отвезут в больницу и обследуют. Недельку он побудет там. - А, ладно. Акихито и ребёнку ничего не угрожает?  — Если такого не повторится снова, я думаю, беременность пройдёт удачно. И, я так понимаю, этот малыш — Ваш любовник? — доктор посмотрел на мальчишку, а потом на Лю. - Да, а что?  — Следующие восемь месяцев никакого секса. — Доктор положил некоторые инструменты в чемоданчик и вышел. POV Акихито Я проснулся ближе к вечеру; всё тело ужасно ныло, особенно в области живота. Я немного приподнялся и погладил его, потом вспомнил из-за чего, собственно, живот и болел. Черт, тот идиот меня ударил. Вот гад, а! Стоп стоп стоп! Он же ударил меня в живот, а все мы отлично знаем, что беременных бить нельзя, особенно в живот! Черт, неужели…  — Акихито.  — А… Фэйлон, что случилось? — Господи, не дай бог, что-нибудь случилось с ребёнком!  — Малыш, ты совсем с головой не дружишь? Я хотел было встать, чтобы подойти к нему, но моё тело усиленно не хотело покидать мягкую тёплую кроватку.  — Не вставай: тебе пока нельзя. Зачем ты бросился защищать Тао?  — Мне надо было стоять смотреть, как тот чокнутый его избивает?! – Так, мне надо успокоиться, а то я сейчас в истерику впаду. — Фэйлон, не тяни. Что с моим ребёнком?! -…Всё нормально, доктор сказал, что ты везучий идиот. — Фуууух, всё нормально, но зачем же так пугать? Вот ублюдок!  — Что с Тао? — Тао тогда хорошо досталось, надеюсь, с ним всё в порядке.  — Он в больнице, передавал тебе спасибо. «Хорошо, что всё обошлось, не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось, — Я сам не понял, как стал поглаживать животик. Я всего на первом месяце, и животика пока нет, хотя если я буду так много есть, то он появится и не от ребёнка. — Интересно, а Фэйлон волновался? Хм… что-то у меня уже мысли не в то русло плывут. Так, что-то я проголодался.»  — Фэйлон… — И чего это я смущаюсь? Это из-за него я в таком положении! - Что?  — … Я есть хочу.  — Чего именно хочешь?  — Не знаю, дай хоть чего-нибудь! — Он издевается, я с утра ничего не ел, а он как старушка плетется! Через минут 20 мне принесли целую кучу еды, которую я принялся пихать в себя. В то время как Фэйлон пил…что-то.  — Фэйлон, а ты не много пьешь? – Ох, чувствую, зря я его спросил.  — Малыш, ты за меня волнуешься? – Ха, размечтался! - Нет!  — Акихито, ложись спать. Тебе нужно больше отдыхать.  — И без тебя знаю! – Ууу, как же бесит! Когда я наконец-то расправился с тем, что мне принесли, начал удобнее устраиваться и готовиться ко сну. Но сон, черт бы его побрал, не хотел идти ко мне в гости. И мне было скучно. И я хотел хоть с кем-нибудь поговорить. А единственный, кто был в комнате, это Фэйлон. И как прикажете с НИМ разговаривать?  — Акихито, если честно, я думал, что после того как ты узнал, что беременный, то ты будешь биться в истерике и просить сделать аборт. Ты меня приятно удивил.  — С чего это ты думал, что я могу избавиться от собственного ребёнка? — Хорошего же он обо мне мнения! - Ну, может, потому что это и мой ребёнок. А ты меня ещё с первой встречи невзлюбил.  — А с чего мне тебя любить?! Ты меня похитил, изнасиловал, угрожал моим друзьям, потом опять похитил и привёз сюда! А ещё и я теперь беременный! А ещё ты…  — Чуть не убил Асами. – Уй, чувствует моя задница, будет ей плохо!  — Эээ… Я этого не говорил и вообще… — Да почему меня все перебивают, а? В комнату зашёл Йо и дал Фэйлону телефон.  — Фэйлон слушает.  — Здравствуй, Фэйлон.  — Асами?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.