ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда они приехали домой, Фэй что-то сказал своим подчиненным и направился в сторону своей комнаты, заодно утаскивая за собой Аки, после чего, зайдя в комнату, закрыл дверь, чтобы их никто не беспокоил, швырнул мальчишку на кровать, начал раздевать его, впиваясь своими губами в его.  — Э…ммм Фэйлон, что на тебя нашло? — он непонимающе смотрел на мужчину, который яростно пытался избавиться от назойливой рубашки.  — Ничего такого. Доктор, вроде, не запрещал нам заниматься сексом. — Избавившись от рубашки, Фэй принялся вылизывать соски.  — Ах…ннн…Фэйлон, не…надо. — Акихито пытался отстранить от себя дракона, чем вызвал недовольный взгляд Фэя. - Я, по-моему, говорил тебе не сопротивляться. — Сняв с мальчишки штаны, Фэй решил перейти к самому приятному — несколько раз помяв ягодицы, всунул в уже пульсирующий анус два пальца, начал растягивать его.  — Ммм…я…не…х…ах…не хочу.  — Что не хочешь? – Фэй, высунув пальцы, приставил головку к колечку уже немного расслабленных мышц, начал входить, медленно, стараясь не причинить боли. От чего Аки действительно было приятно, так это, что он не почувствовал сжигающей всё внутри боли и в этот раз всё действительно доставляло удовольствие.  — Ааахх… таак приииятно, ещёёё! — Аки обнял Фэя за шею. Через два часа всё закончилось. Фэйлон, весь довольный, лежал на кровати и обнимал спящего мальчишку, гладя его по спине.  — … А…Асами… — Аки сильнее прижался к Фэю. Асами Якудза сидел в кресле, выкуривая очередную сигарету, как вдруг зазвонил телефон. - Да!  — Здравствуйте, Асами-сама, это Йо.  — Я уже это понял. Что-то случилось?  — Да… - Ну?! — уже разъяренно говорил Асами. - Ну, как Вам сказать… Такаба Акихито… беременный. — Немного дрожащим голосом произнёс Йо. - Что?! Что значит беременный?!  — Ну…  — Заткнись, я понял! Чёртов Фэйлон! И когда это он успел?!  — Не знаю… — Йо уже порядком был напуган. - Йо, мне всё равно как, но ты должен достать те документы, понял?!  — …Да я понял. Спальня Фэя*  — … А…Асами…- Аки сильнее прижался к Фэю. „Асами?! Ты что, шутишь?! .. Ну ладно, взирая на то, что он в положении, ПОКА это простительно. Правда, я был порядком удивлён, но доктор сказал, что срок — месяц, тогда это было в Японии, ха, ну и поездочка, ну ладно, Аки мне нравится, и есть 50%, что ребёнок мой. Да уж, Асами, это твоя оплошность, ты был невнимателен, и мальчишка теперь принадлежит мне!“ — с этими мыслями Фэй ушёл в мир сна, всё так же обнимая Акихито. Мальчишка проснулся в пустой и большой кровати, осмотрев комнату. Аки увидел сидящего за столом Фэя, который читал какие-то документы. Аки тихо сидел на кровати, и тишина, которая воцарилась над ними, давила на него.  — Я есть хочу, — бормоча себе под нос, сказал Аки.  — Что именно ты хочешь? — оторвавшись от документов, спросил Фэйлон.  — С каких пор ты спрашиваешь моё мнение?  — Доктор сказал, что у беременных свои причуды в еде, — вот я и спрашиваю. - Ну, не знаю ничего, например, солёного не хочу! — Аки встал с постели и начал собираться.  — Ладно, я скажу, чтобы что-нибудь тебе принесли, ложись обратно! - Ха, ты думаешь, я целыми днями сидеть буду?! — Аки подошел к столу, где сидел Фэйлон. - Нет, ты будешь лежать, и от тебя зависит спокойно или бурно. Через некоторое время принесли еду, которою мальчишка охотно принялся пихать себе в рот, чем рассмешил дракона. - Фто?  — Не говори с набитым ртом, а то ещё подавишься, и, когда голоден, говори сразу. — Фэй встал со своего любимого стула и отправился к выходу.  — Ты куда?  — У меня дела ещё есть. Если ты что-нибудь захочешь, скажи Йо.  — Ладно. Фэйлон вышёл за дверь и направился в сторону комнаты, где проходят совещания, зайдя, Фэй увидел Арбатова.  — Чем удостоился такой чести? — Сказал Фэй, как будто его оторвали отчего-то прекрасного.  — Слышал кое-какие слухи и вот пришёл услышать правду. — Русский мафиози посмотрел на дракона.  — И какие же слухи ты слышал? - То, что ты украл любовника у Асами, это правда? — Рядом с русским сидела полураздетая девушка.  — С какого я должен перед тобой объясняться? И убери ты эту шлюху: глаза мозолит!  — Завидуешь? — С явной усмешкой спросил Михаил. - Я? Ха, и не мечтай! Слухи правда! А теперь бери свою шлюху и убирайся!  — С чего ты такой злой? И это не шлюха, а моя невеста. Мой дядя всё же уговорил меня остепениться. — прижимая к себе девушку, сказал Арбатов. - Да? Ну поздравляю, а теперь уходи! — Фэй сел за круглый стол и принялся за документы.  — А что Асами?  — Ты о чём? - Ну, ты же украл его любовника, чтобы он обратил на тебя внимание… Или нет? — Увидев яростный взгляд Фэйлона, Михаил рассмеялся.  — Арбатов, если хочешь дожить до своей первой свадьбы, исчезни! — Дракон уже был порядком раздражен. -Ха-ха, ладно-ладно, я уже ухожу-у-у-у. Но я ещё вернусь, ха-ха. — Весёлым ходом Михаил и его шлю… невеста ушли. Акихито сидел в комнате и думал, как ему сбежать. «Ну да, сбежать! Хотя бы с комнаты выйти! Этот Йо, прямо как собачка на задних лапках, чтоб его! И что мне прикажете делать?! Я дооооомой хооочу! А ещё этот ребёнок… хм ребёнок, естественно, я от него не избавлюсь, но и оставаться здесь я тоже не хочу! А Асами, наверное, когда услышит это, даже имя моё забудет. Интересно, если этот ребёнок был бы от Асами, что тогда? Он настаивал бы сделать аборт, или мы бы жили прекрасной семьёй…Ха, Асами и семья — что ещё может быть смешнее, у него таких, как я, „беременных“, наверное, целая куча. И, скорее всего, это даже не его ребёнок…! Тааак, стоп! Я рассуждаю, как последняя шлюха, с мыслями: „Чей это ребёнок?“. Тьфу, бред! Всё забыли! Я хочу домой, домой, домой и только домой! А с ребёнком я как-нибудь потом разберусь. Сам его на ноги поставлю! Вот так!» — закончив свой монолог, почувствовал, что проголодался, и, как сказал ему Фэйлон, позвал Йо. Не захотев больше сидеть в четырёх стенах, Аки попросил Йо отвести его на кухню. Когда они вышли из комнаты и уже направились в сторону кухни, какой-то „человек в чёрном“ перехватил Йо и сказал ему, что Фэйлон приказал всем собраться вместе. ..... Когда мы пришли, уже все вокруг были собраны и даже почему-то малыш Тао там был.  — Я выяснил, что у меня завелись предатели, которые украли очень важные мне документы, к счастью, эти документы были подделкой, а теперь я хочу, чтобы все вы показали руки. — Фэйлон сидел, как король, его взгляд отражал ярость. „Я стоял позади всех и увидел, как некоторые заволновались, побледнели; потом один из них вытащил пистолет и направил на Фэйлона; когда в него вцепился Тао, тот его сильно отшвырнул. Я сам не понял, как так получилось, но я стал на защиту Тао, и единственное, что я помню, — это сильная боль в животе и темнота…“ — Акихито!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.