ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Но Асами! — я опять состроил самый жалостливый взгляд и… и ничего! Ну хоть головой об стену! Ну почему он такой?! — Такаба, я сказал нет! Мне привязать тебя к кровати? Я вижу, что по-другому ты меня не послушаешь! — Асами посмотрел на меня очень строго. Словно говоря, что, хоть ещё одно слово, и меня точно привяжут к кровати. — Хааа…. Ладно! Дома — так дома… Но всё же. Чем займёмся? О! Я знаю, сделай мне массаж! — Я немого поёрзал у Асами на коленях, прекрасно зная КАК это его заводит. И не прогадал. Какое у него было выражение лица! Вот бы фотик мне! — Ты мое маленькое чудовище. — Рюичи поднял меня на руки и понес в спальню. Осторожно положив на животик, он помог мне избавиться от майки. А потом… А потом был рай… Что-что, а массаж Рюичи делать умеет. Его очень даже сильные руки так нежно блуждали по моему телу. И не скажешь, что этими руками он убивал, причём не одного человека. И вот Рюичи уже спускается ниже спины, на мою по…! Эй! Чего это на него нашло?! — Асами! Ты чего?! — Я резко перевернулся на спину, и меня поразила такая нехилая картина, как возбуждённый Рюичи. Причём сильно так возбуждён. — Массаж делаю… — Асами наклонился ко мне и впился в мои губы поцелуем. Страстным таким поцелуем. Его руки поглаживали мой живот и бедра. И… всё! Стоп! — Асами! … М! …Ну, Рюичи! – Он, наконец, то остановился. Посмотрел на меня извиняющимся взглядом. — Прости… — Он поднялся с меня и сел на край кровати. — Я скучал… — Асами… я тоже скучал. И… я тоже хочу тебя… Но… — Всё хорошо, Аки. — Слушай! А давай поедем в Россию! — сам не знаю, зачем я это сказал. — Зачем? — Ну, а что? Не хочешь? — я обнял его за шею и ставил лёгкие поцелуи. И тут меня резко перевернули, и я оказался на коленях любовника. Который стал очень нежно поглаживать мой животик. Честно, в такие моменты он очень милый. Да-да, вы не ослышались, тот самый Асами Рюичи очень милый. И нежный. Я даже думаю, что он станет хорошим отцом. Тааак, это что-то уже даже для меня сопливо. — Может, после того, как родишь? Сейчас не лучшее время, Аки. Ладно? — Рюичи всё так же поглаживал мой животик. А я думал, что не так уж он и не прав. Вдруг вспомнилось, что в России живёт Арбатов. Там может быть опасно… для меня, и малыша, и Рюичи…. Ладно, после — так после. А сейчас займусь-ка я выносом мозга Асами! — Ладно. Что будем делать? Мне скучно, вообще-то! — Асами перестал поглаживать меня. Он просто держал руку там, в низу животика. А мне захотелось положить свою руку на его, что я собственно и сделал. Мне безумно приятно чувствовать, что Асами меня поддерживает, что ему не всё равно на малютку. Наши с Асами руки сплелись на моем животике, и он снова начал целовать меня. И уже не страстным поцелуем, а, скорее, романтичным. Этот поцелуй не возбуждал, от него было просто приятно. Могу сказать точно, что такие моменты я запомню навсегда. — Что ты хочешь? — Оторвавшись от моих губ, поинтересовался Рюичи. — Ну… не знаюююю…. А ты сам придумай! – Да, знаю, что веду себя как капризный маленький ребёнок, но блин! Это так классно! Ведь Рюичи делает всё, что я скажу. Он, конечно, и раньше делал, вот только я ничего не просил. Не мог я! А сейчас… не знаю, что изменилось… может, кроха нас так сближает, может, что-то ещё…. — Кроме как целовать тебя и ласкать, на ум ничего не приходит. — Асами опять завладел моими губами, а я и не против. — Какой-то слишком уж маленький у тебя ум, Рюичи. И извращённый. Асами… я тут спросить хотел…. — М? — Рюичи, как вампир, присосался к моей шее. — А когда мы вернёмся в Японию, мне… ведь можно продолжить свою работу? — Эх…. Зря я это сказал, ох как зря. Как же он в лице-то поменялся! А глаза-то как зыркают на меня! — Что? Такаба, ты в своём уме? Какая работа? — вот это разошелся! Прям взбешенный тигр. — Ну, Асами, я работать хочу! Я буду аккуратно! И тем более, ты не можешь закрывать меня от всего! — Ты так думаешь? — Асами проговорил таким спокойным голосом, что у меня мурашки по коже прошли. – Зря. Малыш, я не хочу ссориться. Просто будь ответственней, я прошу тебя. Ты же знаешь, сколько мелких сошек хотят мне навредить, и первой их целью будешь ты, Акихито! А я, чёрт возьми, не хочу потерять ни тебя, ни ребёнка, понимаешь? — Асами довольно-таки сильно встряхнул меня. Ну да, я это заслужил. Зря я всё это начал. Он ведь так переживает за нас…, а я. — Асами… прости меня… я зря всё это начал. Я буду осторожен и с собой, и с малышом. Правда-правда. — Мне опять в рот впились поцелуем, эх, как же приятно. А мне вот интересно, сколько Рюичи продержится? Он ведь не собирается мне изменять?! — Асами, ты ведь понимаешь, что ближайшие два месяца у нас ничего не будет? — К чему ты ведёшь, солнце? — К тому, что ты ведь не будешь с другими? — м-да уж, мямлю так, ещё и краснею. — Зачем мне это? Мне тебя вполне хватит. — Асами притянул меня за талию и опять присосался к моей шее. — Но ведь мне пока нельзя… — Тебе нельзя принимать меня…, но ведь о минете доктор ничего не говорил. — Ты… ты! Рюичи, ты извращенец! — Я на него обиделся! Вот так и целый день на него дулся. Ещё не разговаривал с ним. А Рюичи всё смеялся надо мной, когда я ел пирожное и весь вымазался. А ещё и с надутыми щёками… А после ужина я решился лечь спать в другой комнате. И как всегда я был очень наивен полагая, что мне это разрешат сделать. Асами просто-напросто взял меня на руки и понес в спальню. Ну, спасибо ему, что хоть не на плечо закинул, как мешок. — Эй, блондинка, хватит обижаться. Я же пошутил. — Мне совсем не смешно! Я не блондинка! И вообще, Асами, давай домой поедем, а? Я буду в квартире сидеть и выходить только с тобой, если тебя это волнует. Но я правда домой хочу…. Поедем? Пожалуйста! — Ещё и глазки как у кота из Шрэка. И Асами готов! — Ладно. Если ты так хочешь, но помни, ты пообещал, что без меня ни шагу! — Да! — Тогда завтра вылетаем. А теперь спи. — Асами чмокнул меня в губы и стал устраиваться поудобней. И меня за собой тянуть, как всегда устраивая на своей груди. А рано утром я проснулся один, Асами-то, по ходу, смылся куда-то… — Акихито, вчера ты рвался домой, а сейчас даже проснуться не хочешь. А потом был завтрак и для меня обед, так как съел я очень много. Позже за нами заехала машина и отвезла в аэропорт, а там мы сели на самолет. Дальше было несколько часов полёта, которые я успешно проспал. Разбудил меня Асами, сказал, что пора выходить. Ещё час возни Рюичи с чем-то и мы были ДОМА! Поверить не могу, я ДОМА! Я оббегал все комнаты и на Асами пару раз даже запрыгнул. А что? Я счастлив — мне можно. — Ты так счастлив. Это хорошо. — Рюичи отнёс меня в нашу спальню и, положив на кровать, начал переодеваться. Но потом в дверь позвонили и Рюичи как-то даже насторожился. Но всё пошел открывать дверь. Лучше б остался на месте. Я естественно последовал за ним: мне ж то интересно! А за дверью стояли двое людей, женщина 35 лет и парень 16-17 лет. Женщина выглядела немного удивленно и счастливо? Кто они? — Асами, — она сказала это дрожащим голосом. — Я… нашла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.