ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Асами, — Она сказала это дрожащим голосом. — Я…. нашла тебя. — И после этих слов она кинулась ему на шею. Э! Что-то я не понял, какого чёрта?! Чего это она на него кидается?! А Асами молодец, потом похвалю его, он сразу скинул её с себя. Она немного с непонимающим лицом зашла в квартиру, а за ней последовал парень. Я же схватил Рюичи за руку и прошептал. — Кто это? — Откуда я знаю? — Дав такой «понятный» ответ, мой мужчина направился в гостиную к гостям. Ну, а я как хвостик за ним. Вот только я остался стоять в двери. Что б не мешать. И оказывается зря! Эта…! Опять полезла к нему обниматься! Но Рюичи её опять ототкнул. Молодчина! — Асами, что ты? Разве ты меня не помнишь? Это же я, Миса! Ну же, обними меня! — Эта Миса опять руки раскинула. Ну, сейчас я ей их складу! — С какой чести мне это делать? — Как всегда холоден и опасен. — Ты о чём милый? Мы так давно не виделись, я так соскучилась. И мне надо тебя кое с кем познакомить. Вот, Юкио, наш с тобой сын, ещё есть дочь, но она придёт позже. — Ничего себе! Так, что-то мне плоховато! И…и руки трусятся. О! Асами заметил, как я на пол оседаю…. — Така….! ….. -….в его-то положении, нужно быть осторожнее! — Кто там так орёт? Вот бы его треснуть чем-нибудь! Как спать хочется…. ….. — Что это за мальчишка?! — Чего они все так орут?! — Может, вы все заткнётесь?! Я тут спать пытаюсь! – О! Как все на меня внимание-то обратили. Хм, мне кажется или в квартире кто-то лишний появился? Их же двое было! А теперь трое… — Аки, как ты? Всё нормально? — Ничего себе, какой Асами взволнованный! — Да… в порядке. А что здесь происходит? — Да, отец, что происходит? И кто это? — Подала голос девчонка. — Мой любовник. Ого, эти двое дамочек так и замерли! А парень лишь хмыкнул. — Как?! Как это?! Выгони его отсюда! Асами! — Да отец! Выгони! А то… — Заткитесь! Кого следует выгнать так это вас! — Вот это он крикнул! А вид… М! Я хочу его! – Да, Миса, я помню тебя. И если ты думаешь, что можешь кинуться ко мне с распростертыми объятьями — это твоя ошибка.- Голос Асами постепенно сошел на нет. Опять спокойный и холодный. — Ха! — Это уже тот парень. – Ма, ты, правда, думала, что отец все эти семнадцать лет верность тебе хранил?! Да ладно тебе! Отец, а ты молодец! Классного мальчика нашел! Да ещё и такого молодого! Моего ровесника! Прикинь ма, от него ждёт ребёнка мой ровесник! И его он, похоже, бросать не собирается…- И тут мальчик получил сильную пощечину. — Мразь! Асами, мы с Юки пойдём в отель, а ты что б избавился от этого! — Она махнула в мою сторону и ушла. Вот зараза! — Аки, ты как? — Отлично. Эй, Юкио, да? — Он слегка кивнул. — Почему ты был с ней так груб? — Потому что ненавижу её! Пожалуйста, можно я тут пока побуду? Мне идти не куда… — Он смотрел ТАКИМИ глазами, …, но всё же до меня ему далеко! — Конечно, оставайся! И да, я не твой ровесник, мне 23. — Прости тогда, но ты, правда, выглядишь на 17 лет. А у вас правда будет ребёнок? — Угу. Скоро буду как колобок. — Асами, она не отстанет. — Это он уже к Рюичи. — Она бредила тобой все семнадцать лет. — Не отстанет по-хорошему, отстанет по-плохому. — Рюичи?! -Что? Мне не нужны проблемы, а особенно сейчас! Или мне припомнить твою реакцию на всё это? — Зараза… я обиделся! Вот вечно он так! — Но то, что ты предлагаешь не выход! Как не крути, а она мать твоих детей! И она твоя бывшая девушка! Разве у тебя нет чувств к ней? — Пока я размахивал руками и говорил ему об этом, Рюичи смотрел на меня как на идиота. Типа «Такаба, включи уже свою белобрысою голову!». — Аки, при всём пережитом тобой, я поражаюсь твоей наивности. — Почему наивности? — Асами положил руку мне на живот, поглаживая его. Вот зараза! Знает же, как меня расслабить! — Мы не встречались с ней, Такаба. Она бегала за мной и надоедала мне. Вот я её и наказал. — Э… Боже упаси моему ребёнку пойти в отца. А то, я стану дедушкой так и не успев побыть папой! Так, надо будет приделать особенное внимание воспитанию моего маленького! Да! — Как наказал? Наградил двумя детьми? О, а может, ты и меня так накажешь? Я ведь тоже тебя доставал! — Я оттолкнул его руку, встал и направился на кухню. Чёртов Асами! Настроение испорчено, хуже некуда. Зараза, и он думает, что это нормально? Трахнул, заделал ребёнка и бросил! А тот, кому заделали, нужно самому на ноги становиться и ребёнка за собой тянуть! Эгоист хренов! — Акихито. Хватит, ты злишься без причины. — Рюичи попытался обнять меня, но я всё же оттолкнул его. Нечего меня тут обнимать! Я злая колючка! — Асами, давай ты не будешь говорить, что мне делать! Да, я злюсь, понятно?! Я зол! И ты, сейчас только усугубляешь ситуацию! — Чёрт, так и чешутся руки, подойти и стукнуть его! Лучше что-нибудь съем. Я подошел к холодильнику и достал оттуда мороженное и кислые огурчики. Мням, вкуснятина! Почему я раньше такого не ел? — Такаба, тебя стошнит. — Я же прошу, не лезь ко мне! — Я всё так же пихал в себя огурцы и мороженное, а Рюичи смотрел на меня очень тяжелым взглядом. После которого, мне уже даже есть перехотелось. Вечно он всё испортит. Я отодвинул еду, встал и ушел в гостиную. В которой, осматриваясь и переминаясь с ноги на ногу, топтался Юкио. Чёрт, совсем забыл о нём…. — Э… может я лучше, это, уйду? — Нет! Я покажу тебе твою комнату. — Да уж, когда я злюсь, меня лучше не трогать! Я повел Юкио в свою бывшую комнату. – Вот, твоя комната. Ставь вещи, и пойдём чай пить. — Оставил парня и направился на кухню. Асами всё также сидел и сверлил что-то взглядом. Странный он. Что-то я уже не хочу ссориться…. — Асами…. – О, как он посмотрел на меня. — Акихито, я понимаю, гормоны играют. Но я не хочу из-за такой ерунды ссориться. — Ах, ерунды…. — Я уже хотел высказать всё, что я думаю про этого… этого… самца, но меня перебили. — Асами, я понимаю, что я с сестрой для тебя ерунда, но ты, правда, распаляешь ссору ещё больше. — Юкио с умным видом продефилировал к столу и сел возле меня. А мне стало жаль мальчика, выслушивать, как родной отец называет тебя «ерундой«…. — Рюичи, вот скажи мне, ты, правда такая сволочь или притворяешься?! — Что я сделал? — Как можно собственного ребёнка называть ерундой?! — Я не называл его ерундой. – Ах, какой Асами сдержанный, так спокойно говорит. — Ты только что это сделал! — Я не называл его ерундой. — Правда…? Асами… прости, что накричал, … давай поцелую. — Я наклонился и поцеловал Рюичи, и, что на меня нашло. Что-то быстро я сдался, а, ладно! Мне приятно, а всё остальное не важно! — Кхм! А сколько вы уже вместе? — И тут Юкио решил прервать такой важный момент! — Год. – Хм, Рюичи решил отвечать за меня. -А как вы познакомились? — Твой папаша меня…. — И когда я уже хотел излить душу о том, что со мной сделал Асами, зазвони телефон. Причём мой. Я встал из-за стола и направился на звук. Мой мобильник находился в гостиной, посмотрев на дисплей, я увидел звонившего. Так приятно стало! — Фэйлон! — Закричал я на весь дом, причём зря я это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.