ID работы: 3926116

Ты принадлежишь мне!

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Фэйлон?! — Послышался угрожающий рык из кухни. И через мгновение темноволосый мужчина уже был в гостиной. За ним последовал и мальчик. — Что это значит? — Тихо Рюичи, я ничего не слышу! Да-да, продолжай Фэй! А, это Асами что-то хочет, не обращай внимания. Кстати, у нас тут таааакое случилось. — Что? — удивлённо спросили на том конце связи. — Представляешь! У Асами уже есть дети! Двое, мальчик и девочка! Им по семнадцать. — Миса всё-таки появилась? — А ты знаешь её? — удивлённо спросил светловолосый юноша у собеседника. — Она у меня спрашивала про Асами. — А зачем ты…. — не успел Аки договорить, как у него вырвали телефон и сбросили вызов. Юноша с удивлением смотрел на мужчину тридцати трёх лет, потом переводил взгляд на свой мобильник и обратно. — Это с каких пор у вас такие хорошие отношения? — спокойным голосом проговорил Рюичи, присаживаясь рядом со своим любовником. — Ну, мы с Фэйлоном подружились, когда я был у него. А ты чего это? — Хм, подружились, да? А что ещё вы успели сделать? М? — Темноволосый мужчина властно притянул своего любовника и впился в его губы. Поцелуй был жестким, как бы показывая юному фотографу, кому он принадлежит. Отвлекло влюблённых от этого увлекательного занятия покашливание. — Кхм, а кто такой Фэйлон? — Юкио уселся со стороны Такабы. Взяв печеньку, юноша с интересом смотрел на своего…. отчима? Акихито наконец выпутался из рук Асами и, тоже взяв печеньку, устроился поудобней, чтобы рассказать историю знакомства с Фэем. И как только Такаба открыл рот, чтоб начать, у Рюичи зазвонил телефон. — Да? .. Хорошо, скоро буду. Аки, меня несколько часов не будет. Двери никому не открывать. Если что, звони. POV Акихито. Не, ну Асами издевается с меня! Как маленькому ребёнку объясняет, что дверь никому не открывать. Сам я знаю, что не открывать. — Акихито! Ты слышишь меня? — Да слышу я, слышу! Иди уже, — на меня посмотрели с сомнением и вовлекли в жадный поцелуй. После чего прошептали на ушко: — Ты обещал мне ни во что не впутываться. — И я услышал стук закрытой двери. Ну, ладно, не впутываться, так не впутываться. Кстати! К Юкио у меня есть несколько интересующих меня вопросов. Я потопал обратно в гостиную, где мальчик лопал уже чёрт знает какую по счёту печеньку. Мне не жалко, конечно, но он не лопнет? — Юкио! А давай поговорим? — Мальчишка отложил печеньки и уселся по удобнее. — Давай. — Меня вот интересует, разве ты не злишься на Рюичи? Ну, за то, что он бросил твою мать? – Кхм, может, не надо было так, с плеча. — Неа, я не злюсь. Раньше, конечно, было обидно. Типа, почему это все гуляют с отцами, а я нет. Или иногда некоторые издевались из-за этого. Но потом я понял, почему он ушел, — и в этот момент мальчишка как-то погрустнел. — Понял? — Да, это было недавно. Мне тогда пятнадцать лет исполнилось, я встречался с одним парнем на три года меня старше. И у нас всё было серьезно, правда, он сам всегда так говорил. А потом я решил всё рассказать ей. И это было моей ошибкой. Мать была против, сказала, что раз я подставляю задницу, то должен хотя бы получать за это деньги, представляешь? Она стала угрожать мне: либо мы расстаемся, либо она использует свои связи и навредит ему. Я не мог этого допустить… я же так сильно его любил…. — после сказанного мальчик просто расплакался. И плакал всё время, что я его обнимал и пытался успокоить. Бедный малыш, за что с ним так? – Кх, и сейчас люблю. Я… даже встретиться… хотел, и разыскать. А потом струсил…. — Ну, успокойся, а почему струсил? — Два года прошло! Он уже, наверное, и забыл обо мне! Кстати! Я тебе рассказал — теперь твоя очередь! Кто такой этот Фэйлон? — на меня посмотрели заинтересованными глазами. Быстро он, однако оклемался. — Ну, Фэйлон это, как бы, бывший враг Асами. Он глава китайской мафии. Как-то так. — Ух ты! А как вы познакомились? — Ну, это не самый радостный момент моей жизни. — Мальчик о чём-то задумался, а потом, нахмурившись, выдал: — А ты Асами с ним не изменяешь? — Нифига себе у него логика. — Нет. А ты думаешь, что изменить ему возможно? — Наверное, нет. Ты прости, конечно, но я тебя не знаю. Поэтому и спрашиваю. — Да ладно. — Я уже было расслабился, хотя, наверное, с ним этого делать не надо. — И всё же, как вы с отцом познакомились? — Вот же… любопытный какой! — Хм, я же работал фотографом — вот мне и захотелось сенсации, и я решил последить за Асами. В первый раз мне это удалось, а во второй меня поймали. Вот так мы и познакомились. — Понятно. — Вот за разговорами мы и не заметили, как пролетело два часа. Нам послышался звук открывания двери. Асами, наверное, вернулся. Хотя, почему, наверное? Сто процентов: сюда больше мыши даже не попасть. — Аки, Юкио! — Мы оба пошли в прихожую, где Рюичи уже избавился от верхней одежды. — Что? — Завтра в Шионе устраивается вечеринка. Ты пойдёшь со мной и ты, Юкио, тоже. Кстати, уже поздно — пора спать. Мы согласно кивнули и направились спать. Ночью, как всегда, в своих объятьях меня «душил» Асами. Обнимал как тряпичную куклу. А мне то жарко, то холодно, то ещё что-то. В общем, заснул я часам к трём. А проснулся в одиннадцать. Юкио в это время уже позавтракал и просто смотрел какой-то бред по телевизору. Я же принялся побыстрее опустошать холодильник. И когда накормил себя и малыша, успокоился. Так и пролетел весь день: я с периодом в час хомячил что-то с холодильника. Юкио же не отходил от телика. А потом пришел Асами. Через час мы уже были готовы и, усевшись в машину, направлялись в Шион. Через несколько минут мы были уже там. Хм, давненько я тут не был. Зал уже был полон, все были такие разодетые. Особенно девушки: такое ощущение, что пришли на рынок шлюшек, хи-хи. — Какие люди! — Мы с Юкио вместе обернулись, перед нами стоял, высокий, накаченный мужчина. Явно не японской внешности. Он смотрел в нашу сторону с явным презрением. — Ал…? — Что? Юкио, ты его знаешь? — Конечно, знает! Знаешь, Ю, не думал, что окажешься такой шлюхой! Ну? Асами-сан хорошо тебя трахает? Удовлетворяет?! — Э… ничего себе… выговорился. А Юкио аж побледнел, ну всё! Я не позволю его обижать! — Тварь! Заткни свой рот! И не смей с ним так разговаривать! — Я подлетел к этому идиоту и со всей силы познакомил его физиономию со своим кулаком. Этот придурок упал так красиво, по пути задев группу девушек, и теперь они все вместе сидели на полу мокрые. — Что случилось? – Ой, Асами. Я же обещал ему не встревать. В общем, того недоумка подобрала охрана, а нас к себе в кабинет потащил Рюичи. Что ща будет…. В кабинете была очень тяжелая атмосфера. Прям очень! Асами сверлил взглядом ЭТОГО, ЭТОТ сверлил взглядом Юкио, а Юкио сверлил взглядом пол, хотя не только взглядом: ногой — тоже. — Акихито, зачем ты его ударил? — Асами всё же решил разрядить обстановку. — Потому что он обидел Юкио! И я был бы не против, если бы и ты его пару раз познакомил с полом. — Я состроил ТАКИЕ глазки! О! Асами меня послушал! — Не надо! — Закричал Юкио. — Почему? — Мне в фору только удивляться! Он же его обидел! — Кто это вообще? — Это тот парень, про которого я тебе рассказывал. — Тот, из-за которого тебе мать угрожала? — Да. — Угрожала? Ты о чём?! — И этот проснулся! Ты смотри, какие глазки удивленные-то!  — О том, что из-за того, что вы встречались, его мать ему угрожала. Говорила, что убьет тебя! — Да? Так ты поэтому меня бросил? Малыш, уж кто-кто, а она мне бы не навредила! Иди ко мне! Ах, вот и у них счастливый конец, такой счастливый, что нам с Асами пришлось из его кабинета выйти. Следующее утро в квартире Асами. — Нет! Он будет жить с нами! — Почему? Он мой любовник! — Он сын Асами! — Аки, может, Юкио решит? Вот так живем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.