ID работы: 3926156

Химическая ирония

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шампанское

Настройки текста
      Существо в пледе издало глухой долгий звук. Судя по всему, оно зевнуло. Из пледа высунулась нога. "Прелесть,- подумал Джерард,- надо принести огнетушитель. "       Чтобы идея Джерарда не показалась вам глупой, обязательно надо сказать, что огнетушитель был единственным средством самозащиты в доме парня. Он конечно мог бы взять свою самую тяжелую сковороду, но предпочитал не использовать кухонную утварь как оружие. "Сначала я его обезврежу, а потом позвоню в полицию".       Однако когда Джерард вернулся с большим красным бидоном пены, существо, вернее сказать парень, уже вылез из пледа и уселся на диване, удивленно озираясь. В руках он сжимал бутылку шампанского.       Вы помните, какой была внешность Джерарда и первая реакция людей на него? Прибавьте к образу нашего героя еще и огнетушитель, с которым он смотрелся вполне угрожающе, и попробуйте представить реакцию человека, который только недавно появился на свет из-под пледа. - Господи! Изыди, нечисть! - как нетрудно догадаться, таким было приветствие парня из-под пледа хозяину дома. - Ну вот, еще один,- сказал Джерард, медленно приближаясь к гостю,- я, может, просто загорать не люблю, а вы сразу... - Не подходи!- незнакомец резко прижал бутылку шампанского донышком к себе, чтобы в случае чего все ее содержимое выстрелило в "нечисть". Однако Джерард был уже очень близко, а движение было слишком резким для шампанского, поэтому хозяин дома оказался с ног до головы облит сладким алкоголем, струя которого ударила ему прямо в грудь. "Ну все,- подумал парень-жертва шампанского,- тебе конец."       Уже через минуту все содержимое огнетушителя стекало с незнакомца, так невовремя появившегося из-под пледа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.