ID работы: 3926586

Кровавая аристократка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Лондоне XIX в. проживала семья Тафт. Она была самой богатой и влиятельной. Абегэйл и Джеймс Тафт были знамениты своей работой, как детективы. Самое сложное и загадочное преступление поручали им. Семья Тафт всегда справлялась со своей работой. Абегэйл и Джеймс были немного мрачноваты, не многим доводилось видеть их улыбку. Но был один человек, который был источником их улыбок. Это была дочь Абегэйл и Джеймса, которую звали Лорен.       Девочка всегда лучезарно улыбалась. У неё были длинные чёрные волосы, карие глаза, она была стройной. Лорен отличалась от своих сверстников умом и любопытством. Её интересовало абсолютно всё, что происходило вокруг неё.       Жизнь семьи Тафт была замечательной, но это длилось не долго. Когда Лорен исполнилось шестнадцать лет на один год она уехала в колледж. Он находился в Париже, далеко от её любимого дома. Вернувшись летом в свой родной город, девушку должна была встретить карета. Лорен долго ждала около порта своего экипажа, в конце концов она решила дойти пешком. По дороге домой горожане странно смотрели на девушку. Их взгляды, которые будто вглядывались в её душу немного напрягали.       Наконец Лорен дошла до места, где было её поместье, но к её приходу от него остались обломки. Девушка подошла к развалинам своего дома, упала перед ними на колени. На её глазах появились слёзы. Взгляд Лорен упал на ленточку, которая лежала среди обломков. Она взяла её в руки и прижала к себе грязную, немного изодранную ленту.       На следующий день в газетах писали о том, что поместье Тафт сгорело дотла, знаменитые детективы Абегэйл и Джеймс мертвы. Никто не выжил в этом ужасном пожаре, кроме их дочери.        Лорен не растерялась, она связалась со Скотлонярдом, но они отказали ей в помощи, потому что улик нет и найти того, кто поджог поместье не реально. На тот момент девушка знала лишь одно, она должна стать главой семьи Тафт и самое главное найти убийцу её родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.