ID работы: 3926586

Кровавая аристократка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице Лондона темно. Улицы освещают фонари, но есть места, где нет света. Там кромешная тьма. Трудно разглядеть даже свой нос. Недавно прошёл дождь, поэтому асфальт был немного мокрым, где-то были лужи. В один тёмный переулок забежал мужчина, в руках он держал кейс. Мужчина прижался к стенке, тяжело дыша. В темноте послышался женский голос. -«Кто здесь?»-спросил мужчина и достал из-под своего пистолет, направив его в темноту.       В тёмном коридоре снова послышался смех, потом настала тишина. Мужчина продолжал смотреть во тьму. Он начал потихоньку отходить назад, но тут он почувствовал у себя за спиной человека. -«Вот ты и попался»-прошептал женский голос.       Мужчина не успел обернуться, как в его груди был уже нож. Мужчина упал без сознания. Женщина подобрала кейс мужчины и скрылась. Она добежала до большого поместья и постучалась туда. Ей открыл уже немного пожилой дворецкий.       -«Госпожа, с возвращением»-сказал он и поклонился женщине.       Она зашла в своё поместье, прошла в гостиную и села там на диван. К женщине сразу подбежала горничная с подносом, на котором стоял бокал с красным вином.Женщина взяла бокал в руки и сделала несколько глотков. -«Госпожа »-промолвила тихим, немного дрожащим голосом горничная.-«Граф Арнольд, желает встретиться с вами». -«Хорошо»-ответила .-«К какому часу он прибудет?». -«К ужину, мадам». -«Отлично. Скажи моему дворецкому, чтоб подготовил тёплый приём для нашего гостья».       Горничная поклонилась и направилась к выходу, но тут её окликнула Лорен . Девушка обернулась назад, в её сторону полетел бокал с вином. Он не попал в горничную, но это было близко. -«Ещё передай повару, что если я ещё хоть раз увижу в моём бокале это отвратительно вино, то в следующий раз на месте этого бокала будет он». -«Слушаюсь, госпожа».       Горничная выбежала из гостиной. Лорен посмотрела ей в след, потом встала с дивана и направилась к лестнице, которая вела на второй этаж. Она зашла в свою комнату. Там женщина переоделась в свою пижаму, после чего подошла к окну. Лорен облокотилась на окно. Потом она легла на свою кровать и уснула.       Девушка не очень любила ночь, потому что в это время её мучили её же сны. Каждый день один и тот же сон мучает её. Сон о том дне, когда Лорен потеряла всё, что имела. Её сновидения имели всегда один цвет — красный. Такой же, как кровь.       Утром в комнату девушки постучалась горничная, после чего она зашла внутрь. -«Госпожа»-прошептала горничная тихим и немного дрожащим голосом.-«Пора вставать».       Она подошла к большому окну и раскрыла шторы. Лорен начала жмуриться от яркого света, который светил ей в окно. Девушка одела своё любимое платье и отправилась в столовую, чтобы поесть. После завтрака Лорен решила пройтись по своему поместью. Она шла по тёмному коридору, который немного пугал, но всё же девушка продолжала идти дальше. -«Лорен»-прошептал чей-то голос.       Девушка резко остановилась и оглянулась назад. Сзади неё никого не было. -«Лорен»-прошептал загадочный голос снова. -«Кто здесь?»-спросила девушка.-«Выходи».       В темноте послышался смех. -«Я найду тебя»-прошептал голос снова.-«Скоро всё кончится. Твой время на исходе».       Лорен не знала что имел в виду этот голос. Неожиданно сзади к девушке кто-то подошёл и дотронулся до её плеча. Та обернулась резко назад и увидела своего дворецкого. -«С вами всё в порядке, миледи?»-спросил мужчина. -«Конечно всё в порядке»-ответила Лорен и продолжила свой путь.       Она никогда и не кому не показывала свой страх. Лорен наконец-то дошла до нужной комнаты. Девушка закрыла дверь, облокотившись на неё, она присела на пол. «Твоё время на исходе» эти слова крутились в голове Лорен. Что за время? Почему оно на исходе? И что это вообще значит? Появилось много вопросов, на которые девушка не знала ответов.       Ближе к вечеру к поместью Тафт прибыла карета. Из экипажа вышел мужчина. Это был граф Арнольд. -«Добро пожаловать, господин Арнольд»-сказал дворецкий и поклонился гостью. -«Прошу, следуйте за мной. Моя госпожа ждёт вас в гостиной».       Дворецкий привёл гостья в гостиную, где уже на диване сидела Лорен. Девушка встала со своего места и подошла к графу. -«Добро пожаловать, граф Арнольд»-промолвила девушка. -«Премного благодарен вам, миледи, за приглашение»-ответил мужчина и взяв руку Лорен, поцеловал её.       Лорен провела гостья в столовую, где уже был накрыт стол. Они сели на свои места. Горничная принесла два бокала и вино. Налив его своей госпоже и гостью она отошла в сторону. -«Миледи»-обратился к Лорен граф. -«Ну что вы»-ответила девушка.-«Зовите меня просто Лорен. Не чужие же мы друг другу. -«Это верно»-промолвил в ответ Арнольд.-«Я хотел бы задать вам один вопрос, касающийся вашей семьи». -«И что же это за вопрос?». -«У ваших родителей Абегэйл и Джеймса были только вы? Имею в виду вы единственный ребёнок в семье?». -«Почти»-Лорен сделала глоток из бокала с вином.-«У моей матери была сестра, а у сестры дочь. Её звали Алиса. Она была моей двоюродной сестрой». -«Она младше вас не так ли?». -«Да, верно. Алиса младше меня на четыре года. Я видела её лишь раз». -«Почему же только раз?». -«Она не принадлежала аристократии. Сестра моей матери вышла замуж за обычного крестьянина. Моя сестрица Алиса была глупа. Она на всё смотрела иначе. Жила в своём мире фантазий». -«Где ваша сестра сейчас?». -«Мертва, как и её родители. Их деревня тоже сгорела». Мужчина опустил свой взгляд, потом достал фотографию из своего пиджака и протянул Лорен. -«Это ваша сестра?»-спросил мужчина. Девушка взглянула на фотографию. Лорен была поражена. -«Да, это точно она. Я узнаю эти глаза, эту улыбку». -«Значит ваша сестра всё ещё жива. Я сначала сам не поверил, но оказалось, что во время пожара Алисы не было в деревне. Она была в отъезде».       После ужина граф покинул поместье Тафт. После того, как Лорен проводила гостья, она подошла к своему дворецкому. -«Найдите Эдгара, скажите ему, чтоб немедленно приехал. Есть задание». -«Слушаюсь, госпожа. Я сейчас же свяжусь с господином Эдгаром».        Девушка кивнула головой и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.