ID работы: 3926676

Как тяжело порой сказать заветные слова.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После выполнения очередного задания, Кайден решил прилечь. Обычно, он проводит время на запись отчетов, но головная боль не позволяет этого сделать. Время от времени у него проявляются приступы мигрени, но сегодня они достаточно сильные… Аленко ворочался в постели, не зная как удобнее лечь. Он прикладывал лед, выпил обезболивающее средство… Ничего не помогает. Неподалеку сидел Вега. Он что-то перебирал в компьютере. — Кайден, как ты? — спросил Джеймс. — Голова раскалывается. Заснуть не могу, — проговорил майор сквозь зубы. — Давай, я позову доктора? — Нет, спасибо. Я как раз хотел сам до него дойти. — Как знаешь. Кайден направился к доктору слабыми шагами. Приступ легкой тошноты давил ему горло. «Я чувствую, что упаду. Голова сейчас вот-вот взорвется!». Он упал, закрыв лицо руками. «Я этого не вынесу. Мне плохо…. Давай, Кайден. Надо дойти до доктора». — Кайден…. — кто-то окликнул его. Аленко не слышал голоса, настолько боль его охватила. Но… Потом, кто-то приложил несколько пальцев к его висками. Руки начали легко и плавно массировать данную зону. — Кайден. Ты напряжен. Расслабься. Ведь я с тобой… — голос Шепарда ласково приговаривал. — Ммм.. Не надо… — простонал Аленко. — Тшш. Сядь удобнее. Я помогу тебе… Кайден, ты же знаешь, что ты — мой дорогой человек? — Да… Но я подвел тебя. Я зол на себя. — Ничего. Каждый совершает ошибки. А ты знаешь, что я хочу тебе сказать? — проговорил Шепард последние слова тихо, шепотом возле уха Кайдена. — Да? — спросил майор в приятном предвкушении. — Тебе срочно надо к доктору Чаквес. Немедленно. Кайден! Как ты мог пойти в таком состоянии? — проговорила Лиара. Она была напугана. — Я… Не… Так, это была ты, Лиара? — Хорошо, что я зашла в вашу каюту. Джеймс мне все рассказал. Я его отчитала за это. После массирования тебе лучше? — Да, получше. — Я пойду с тобой к доктору. Я зашла к вам потому, что Шепард решил передать тебе несколько координат планеты для решения нескольких вопросов. — Хорошо, я обязательно посмотрю. Спасибо большое тебе. «Что это было? Это было просто видение? Бред какой-то!» — недоумевал и вопрошал Кайден по дороге к доктору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.