ID работы: 3926676

Как тяжело порой сказать заветные слова.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром Шепард, как обычно, пошел в спортивный зал. Надо поддерживать форму. Ведь на плечах большая ответственность и не хочется давать слабину. Он всегда вставал очень рано утром, чтобы поработать над собой в спокойной обстановке. И это давало возможность обдумать происходящее. Во время тренировки он планировал дальнейший ход действий. Он зашел в зал, который пахнет по-особому. Запах резины, пота, некоторая затхлость окутывали данное помещение. Но… Стоп… Свет везде горит.… И музыка включена. Кто мог прийти в такое время? — Доброе утро, командир! — радостно скандировал Кайден. — Доброе утро, майор. Как вам спалось? — О, благодарю вас, хорошо. Командир начал с беговой дорожки. Шепард в последнее время начал сторониться Аленко. С того последнего разговора что-то в нем сломалось. Он ценил Кайдена как человека, как солдата.… То, что он сказал на Горизонте, его убило. Шепард стеснялся сказать ему пару хороших, добрых слов. Он считал слабостью то, что другие называют трепетным словом — «любовь», «привязанность«…. Он считал, что обязанности выше всяких личных дел. Время уже подходило к завтраку. Он зашел в душ. Пар окутал помещение. Он выбрал ближайшую стойку. Он почувствовал, что он — не один. В пяти метрах от него принимал утренний душ Кайден. Правда, он командира не заметил. Когда Шепард начал мыть голову, ему послышалось, что кто-то его зовет…. — Шепард…. Командир…. Джон…. — неподалеку слышался знакомый хриплый голос, который отдавал томностью и желанием. Шепард резко обернулся. В нескольких шагах от него стоял Кайден. Его спортивное телосложение выглядело очень эффектно благодаря легкой мыльной пене. Глаза майора глядели на капитана страстно, с некоторой хитринкой. И эта ухмылка…. Шепард несколько раз протер глаза, так как не верил в происходящее. — Шепард, почему ты избегаешь меня? — спросил Кайден с некоторым придыханием. Глаза заискрились легким, синим цветом. — Я? С чего бы? … — Шепард дальше не мог продолжать. Горло пересохло. — Да. Ты избегаешь меня. Я вижу, что ты страдаешь. Я вижу, что тебе больно. Позволь помочь тебе. Дай мне поцеловать тебя. Я давно горю страстным желанием. Не бойся меня… Кайден начал приближаться. Он начал электризоваться…. Глаза выражали страсть. Эта полуулыбка…. Осталось всего несколько сантиметров. Он страстно прильнул к Шепарду. Капитан чувствовал легкое жжение от электризованного тела майора. — Люби меня, Шепард. Не оставляй меня. Я хочу тебя….. — Я… с тобой, Кайден. Боже, помоги мне! — сладко простонал капитан. Тело было в сильном волнении. Его трясло от наслаждения. — Капитан,.. Шепард.… С вами все в порядке? — закричал Аленко. Капитан лежал на кафеле. Вода брызгала холодной струйкой. В глазах потемнело. — Кайден, где я? — сказал Шепард неуверенно. — В душевой, сэр. Когда я мылся, то услышал, как вы упали. С вами все в порядке? — Да, вполне. — Вы переусердствовали с упражнениями. Я слышу даже, как ваше сердце бьётся хаотично, сильно…. Я отведу вас к доктору Чаквес. — Нет! Мне уже лучше. Спасибо, Кайден за вашу помощь. Шепард не помнил, как он ушел с этой проклятой душевой. Но он в зеркале видел свое лицо. Оно было покрасневшим…. И Кайден смотрел на него довольно подозрительно. Шепарду хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не вспоминать больше этот инцидент, который выдал его слабость. Хотя, понял ли Аленко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.