ID работы: 3926846

ЛОНДАН!

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое величество в Лондоне.

Настройки текста
Вот и Лондон. Ха-ха, наканецта!! Я вышла из аэропорта, охранник моего папочки нес сзади мои волосы. Они очень длинные(до пяточек, хи-хи), золотого цвета с примесью серебра, а кончики малиново-розово-бирюзово-красно-оранжево-синего-желтого цвета. Ну давайте оставим мою охуенность(еще у меня голубые огромные глаза, пухлые губы, маленький носик и грудь 5 размера) и перейдем к главному. Папа купил мне в Лондоне 40-этажный домик с видом на Биг-Бэн(сам он живет в какой-то селухе на севере Таджикистана, нихера названия не помню). В общем, он сказал: "Доча, ты заеб... должна осуществить свою мечту и стать певицей". Ах да, забыла сказать, еще я заебато пою. Ну вот прям пиздец как круто. Как Уитни Хьюстон в лучшие годы, только круче. Но и это не всё. Я забыла сказать, что поступила в Оксфорд, на певицу! Не знаю, есть ли там такой факультет, но папа сказал "Иди наху... к своей мечте иди, доча". Ну я и пошла. И вот я уже на пороге своего 40-этажного дома. Он конечно пиздатый, но не такой пиздатый как я. Какой-то хер взял мои сумки и попиздовал в неизвестном направлении(позже я нашла его на 36 этаже в ванной, он плакал от моей охуенности). Я поднялась на 23 этаж, там моя спальня. Она довольна простая, из золотого здесь только дверные ручки, занавески, стол, стул, кровать, зеркало и я. Открыла ноутбук от эппл, есессна, и начала отвечать на письма поклонников. Но какой-то придурок написал, что я шалава, так что я ответила ему: УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМа ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХну ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! На этом мой пиздатый денек подошел к концу. Я бахнула пивасика под фильмец и сладко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.