ID работы: 3926846

ЛОНДАН!

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оскфорд и Харре Стулес

Настройки текста
Примечания:
Так-с, так-с, так-с. Вот и он родимый. Оксфорд. Здесь я буду учиться следующие хер знает сколько лет. Пока я шла ко входу, парни кричали мне какое-то слово на букву "ш", я просто не расслышала. Но когда я подошла к ступенькам, то случайно пизданулась и разьебала свою бошку к херам. Итак представьте такую картину: я вся-такая охуенная, с вагиной во лбу из которой течет кровь поднимаю глаза и вижу его... . Хенри Стул или Стулес или как его там... - Вам помочь прекрасная дама? - сказал Гарри Стул и подал мне свою руку. ЭЭЭ БЛЭЭТ. ЭРРОР, ЭРРОР. Че делать, бля, че делать. Папа не учил меня общаться с клевенькими чуваками. Такс. Тогда надо положиться на природные инстинкты. - Бля, ну ок, - ответила я Ганри. - Ох, то есть, конечно, я была бы счастлива. Стулес поморщился, но вскоре помог мне. Кажется, я становлюсь леди. -Прогуляемся? - тихо сказала я и похлопала глазами. -А как же пары? -Ну ради тебя, Хенри, можно и пропустить. Я короче засмущалась. Такое вот дерьмо. -А, ну заебок тогда. - Стул улыбнулся. - Эм, а что у тебя со лбом? -А? Не обращай внимания, это просто вагина. -Ну тогда я думаю тебе нужна прокладка... Мы зашла с Гарью в аптеку, он купил прокладки и прихерачил олвэйс ко лбу. Потом мы гуляли по набережной и держалась за руки. Пиздец, я походу влюбилааась. -Харре, я думаю мне уже пора на пары... - грустно сказала я. -Я Гарри... - грустно ответил он. -Мне похуй... Харри ушел. Я бродила по всему Оксфору и искала факультет певиц. Короче, я нигде не нашла таблички "факультет певиц". Ну и мрази же. Но потом я увидела декана и подошла к нему. -Мистер Оксфород, где здесь факультет певиц? -Ты ебанулась что-ли? У нас нет такого факультета. -Ах так! Ну и ебала я ваш Оксфорд тогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.