ID работы: 3926883

Еще одна история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
MidorimaS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Видимо план сработал. Поднимайся и иди со мной.-прокричал "Дадличек" и мне ничего не оставалось как через силу подняться и кое как одевшись поплести за ним. Шли мы не долго. Остановившись Дадли развернулся и со всей силы пихнул меня в дверь и я повалился на пол без сознания. Когда я открыл глаза Дадли стоял на домной и говорил на странном языке а я лежал в каком то кругу. Закончив читать комната провалилась в тишину. Дадли видимо чего-то ждал а я смотрел на него. Когда уже его терпение вышло из контроля он красный от злости начал бить меня ногами и что то кричать только я уже не слышал. Боль захлестнула меня полностью и я уже не сопротивлялся ей. Лишь звук закрывающейся двери и курантов старых напольных часов разрядили глушающуся тишину. Боль начала отступать и я выбравшись из комнаты побрел в свою коморку и заснул. Даже звук от крика тетушки не заставил мальчика открыть глаза. Петунья сдавшись ушла мысленно пообещав наказать парня позже. Гарри крепко спал и магия понемногу залечивала его страшные раны. Хорошо поспав я проснулся от боли в ладонях. Найдя среди своих пожитков треснувшие очки я включил свет и посмотрел на свои руки. На одной ладони было выцарапано змею, а другой розу. Мои мысли прервал голос и я решившись вышел из коморки ему на встречу. В гостинной было темно "Видимо пошли спать". Я осторожно поднялся на второй этаж стараясь не потревожить никого и зашел в комнату где Дадли меня оставил. Эта комната была его бывшей спальней сейчас здесь лежали его игрушки. Посмотрев в комнате я собирался выйти как тут с темноты на меня смотрели два светящихся глаза. Решив что все равно бежать некуда я включил светильник. Зажмурившись от резкого света я посмотрел вперед. В центре комнаты стоял красивый полупрозрачный человек в черном смокинге. Он так смотрел на парня что Гарри немного покраснел. Первым тишину решил нарушить незнакомец: -Добрый вечер, Гарри. Меня зовут Анхель и я демон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.