ID работы: 3926883

Еще одна история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
MidorimaS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
От етих слов у парня голова кругом пошла голова.Магия..Демон...? Немного успокоившись он всеже спросил: -А зачем я вам? Теперь демона пришла очередь удивлятся. Еще небыло людей которые увидев меня задали такой странный вопрос. Определенно интересный малыш. -Давай ты присядеш и я тебе все обьясню. Гарольд, проведенный ритуал спровосировал у вас вступление в наследие. Я ( как вы видите) не материален. Он лишь кивнул и сел на стоящую рядом кровать. Обдумав все сказаное у него совсем закружылась голова, но он все же спросил : -Мистер Анхель скажите а что ето за рисунки.-спросил я протягивая демону руки. Страха как перед другими ето существо не вызывало. Даже странно! Михаелис удивленно стал осматривать руки."Интересно, сколько же у него сил?": -Ети рисунки принадлежности. Понимаешь как только соединишся со мной ты перестанешь быть человеком! После в комнате вновь повисло молчание. Один молчал не зная что еще сказать, а другой не зная что ответить. -А што будет после соединения? -Я стану частью вас а вы получите всю мою силу и знания. Только нужно найти партнера. Мы з вами не выжывем без него. -А кто етот партнер? - решив про себя пряснить все интересующие вопросы спросил Гарри. -Ето человек которого мы должны защищать. Он прекрасен и очень силен, но он все же человек и мы должны о нем заботится. А теперь спы сейчас мы проведем обряд слияния и я исчезну. Мое время выйшло. Увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.