ID работы: 3926883

Еще одна история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
MidorimaS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Демон решив накрыть парня как нечаянно посмотрел на белую шею и заметил странный красный след. Сняв с ребенка одежду его глаза вылезли на лоб. Это ужас! Все тело парня было покрыто красными кровоточащими ранами и синяками. Жуть! Как так можно издеваться над ним. Его тело может не выдержать слияния. Нужно что то делать! Комнату вновь одарила вспышка и демон с парнем исчез из дома на косой улице. Рано утром возле Гринстога очень мало народу. Гоблины как всегда работали с самого утра как тут в зал вошел странный человек. Он прошел через весь холл и остановился только возле главного гоблина перед этим пронзительно посмотрев ему в глаза. -Пусть золото течет рекою а враги ваши корчатся от мук. -Что вам угодно господин? - ответил гоблин и все присутствующие в банке стали смотреть на них. Гоблины довольно гордый народ и не очень уважают людей. -Мне нужен ритуальный зал и полная конфиденциальность для начала.-ответил демон не обращая внимания на других людей в холле. -Пойдемте, прошу за мной. Пройдя через весь зал они остановились возле простой двери. Первым вошел гоблин а потом демон со своей ношей. За дверью был довольно большой ритуальный зал. Стены из черного мрамора сверкали в своей красоте. Возле них стояло множество шкафов с разными ингредиентами и прочим. В середине зала стоял большой стол. Положив спящего Гарри на него Себастьян обернулся к гоблину. -Многоуважаемый, прошу вас помочь. Возможно вы сможете прояснить эту проблему. -сказал он и гоблин призвав поставку стал осматривать лежащего перед ним. Даже он истинный представитель своего клана не смог сдержаться от увиденного. Виразывшись на гоблиндухе он отошел от стола и повернулся к демону. -Боюсь он не выживет в слиянии. На этого парня навешано огромное количество заклятий :от заклятий повиновения до уз Беара. Пришла очередь демона удивляться. "Я конечно знал что все плохо но не настолько же!" Пока он бродил по залу гоблин узнав много нового, еле сдерживал порыв призвать быстро пишущее перо. Успокоившись Анхель остановился возле стола на котором спал Гарри и заговорил: -Я проведу полный ритуал жизни. Прошу вас немедленно все подготовить.- -Хорошо.-ответил гоблин и позвал еще нескольких принялся готовить зал к ритуалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.