ID работы: 392704

Теперь твоя жизнь в моих руках

Гет
R
Заморожен
148
автор
InChi бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Как же страшно. Тут темно, сыро и холодно. Зачем я здесь? Кто я? Я ничего не могу вспомнить. Хотя нет, постойте. Не уходите. Не оставляйте меня с этими людьми. А кто они? Я совсем ничего не понимаю. Погодите-ка, я начинаю кое-что вспоминать. Я помню, как сюда попала. Кто-то очень не хороший, но такой родной принес меня сюда. Причем бережно уложив на теплое покрывало. А дальше темнота, пустота. И это страшное слово — одиночество. Хотя как я могу что-то чувствовать? Я же кукла. Или же нет? Нет, нет, НЕТ!!! Я человек. Я точно человек! Давай же, открой глаза. Проснись. Вспомни»! Яркая вспышка света возвращает человека в реальность. Вся неясность уходит на второй план. Мир как будто превратился в одну сплошную утопию. «Вот я вижу маленький желтый домик, рядом с ним стоят три человека. Радостная, подбегаю к ним. Меня подхватываю сильные мужские руки. Они кружат меня над землей. Я смеюсь, мне хорошо. Затем меня опускают на землю, и в это мгновение ощущаю на своих плечах теплые женские руки. Они обнимают меня. Я ощущаю, как что-то похожее на дождик, капает на мои пухленькие щечки. Я поднимаю глаза к небу, надеясь увидеть хмурые тучки. Но вместо этого мне в глазки светит ослепительное солнце. Я зажмуриваюсь и прячусь в объятья нежных рук. Долго мне наслаждаться не пришлось: меня снова передают уже третьему человеку. Замечаю, что я сама тянусь к нему. Может это моя любовь? Да, всем сердцем чувствую, что люблю этого человека. Прижимаюсь к нему. Просто утопаю в его запахе, запахе лесных лугов. Так бы и стояла вечно». Но тут картина резко меняется: солнце сменяется серыми громоздкими тучами. Два человека, державшие меня несколько минут назад, как в замедленной съемке, отдаляются от меня. И как перед телевизором, я вижу такую картину: люди в синих формах подходят к нашему милому домику и начинают по нему стрелять. Мужчина с женщиной только с улыбкой на глазах посмотрели на нас, и не успела я крикнуть, как они уже падают замертво на землю. Но со мной же остались и другие руки. Они все так же продолжали обнимать меня, но уже совершенно в другом месте. Он нежно опускает меня на покрывало, целует в висок и уходит, оставляя совсем одну. Я начинаю погружаться в сон, как вдруг — яркая вспышка света, неприятный запах и последнее, что успела заметить — падающая деревянная плита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.