ID работы: 3927174

Найти и сохранить.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Прощай, мой равнодушный козел."

Настройки текста
"Моей реальности сейчас плохо, потому что она ни черта не справляется со своей задачей. А вот другой реальности-хорошо. Люди назвали это-жить в соей голове."       Мир все больше и больше создает развлечений для умов, глаз и своего тела. Они все веселятся... -Будешь лазанью или кашу? -М?-Внезапно я выплыл из своих мыслей, так же как и утонул в них. -Я спросила,будешь лазанью или кашу? -Лазанью.- она смотрела в мои глаза,словно что то им говоря. Она отвернулась в сторону холодильника. Из холодильника она достала четыре штук яиц,приправу,сыр и майонез. подошла к белому столу и выложила все что было у нее в руках. Мне нравилось наблюдать за ней, если сказать в целом, меня забавляет наблюдать за людьми. А особенно вычислять их алгоритм размышления. -Максим-ее голос прозвучал совсем тухло и с нотами грусти- у меня к тебе есть разговор...-помолчав,она добавила-серьезный. мне не очень нравилось разговаривать со спинами. Она редко когда разговаривает со мой таким голосом, и редко обращалась ко мне по имени. - Слушаю-я насторожился. -...Нам нужно-с этого момента, в ее голоске звучали слезы. Скорей всего у нее в горле ком. Она шмыгнула носом. Я тревожно встал со стула, подошел к ней и положил ладонь на ее плечо-расстаться-она всхлипнула вытирая подступившиеся слезы. -Что?- В эти секунды я не верил своим ушам, как будто они врали мне,издеваясь надо мной. -Ты все слышал-ее слова окрепли. Она развернулась ко мне. Ее лицо было в слезах а глаза красными. Она заглядывала мне в глаза и снова отводя их,будто чего то боясь или же стесняясь-я не могу больше так, единственный кто гребет лодку, так это я. Я не могу больше любить за нас двоих. Ты...Я не думала что так все будет-она опустила глаза, и шустро ушла в комнату задев мое плечо, оставив осадок на душе .Говорил мне отец- "ты совершенно не умеешь ухаживать за дамами". Нежели мама"-держи ее, уйдет ведь от тебя"-Пробубнив,добавила"-Точно уйдет". Вот так и случилось. Сердце молодой девушки требует приключений и романтики. А какой из меня романтик? Вот именно что никакой. Даже останавливать ее не буду. Жалко только мне ее. Два года потратила на какого то бездушного козла. Ну как, козла? На козла я не похож, а вот бездушный в самый раз. - Ты даже меня не остановишь? Хотя, я все равно ушла бы от тебя. - она стояла в коридоре с двумя чемоданами. Она всегда быстро собиралась, потому что знала, что, где лежит. Это я не знал где лежит мой правый носок. А она знала...- я думала что ты оправдаешь моих надежд. Я думала мы идеальная пара. У нас будут дети.Курорты за границами и вечеринки. Но главное что от тебя требовалось-любить меня! А ты оказался равнодушным козлом. -Прости.-Наверное это все что я мог сказать сейчас. Но люди так часто совершают эту ошибку, что они не считают это за ошибку. Ошибка-возлагать надежды и думать что этот человек их оправдает. Они должны в упор говорить чего они от них хотят . Со мной такого не было, ведь я старался принять таким человека , какой он есть. и естественно говорить все чего я требую от человека, или же от своего работника. Задрался я уже играть любовника.-Тебе помочь с переездом ? -Пошел к черту. Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего.-она устала, это видно по ее лицу. Когда мы познакомились, она была беззаботна и весела. А сейчас она устала от меня, от работы,серых будней, документов. Но больше от меня. Эта девушка сильна характером, но ее любовь ко мне исчерпалась, что бывает после браков. Но с ней мы не женаты, не стали спешить. Она любила меня за мою внешность но она не подозревала, что в душе у меня огромные глыбы льда.Глубоко во мне она не копалась. Такой тип людей- глубоко не копаются в человеке.Их удовлетворяют внешний вид. Этой чертой они схожи с детьми. Дети тоже покупают игрушки по внешнему виду. Вот и я ей приглянулся своей внешностью, своими шутками и язвительным умом. На деньги ей плевать. В 20 лет- веселые ночки подавай, спиртные напитки и ночные клубы. Ну а чего еще нужно в 20 лет ? Конечно, есть и те кому не плевать на свое будущие. Скучно быть взрослым. Хотя нет. взрослым дозволенно больше делать глупостей чем ребенку. Ведь ребенка контролируют родители. Ну а взрослых. что бы они через чур не глупили, то есть, не делали ничего противозаконного, их контролируют власти. -Вызову тебе такси-спустя 20 минут. Пока она оповещала близких о визите, о долгом визите, пока она ждала такси, все это время я обитал на кухне. Не мешать же человеку собираться. Неужели я настолько козел, что со мной невыносимо жить? Об этом завтра подумает. Сегодня нужно заняться перестановкой. Ведь в доме хозяин-женщина. Хозяйка ставит все куда ей удобно и все как ей нравится. Дизайн моей квартиры ей не приглянулся, она все переделала. Только меня не смогла переделать. Даже одежду мне выбирала она. Я позволял ей такие перемены, ведь думал что люблю. Только комнату младшей сестры она не трогала. Жены- будто все хотят удержать в своих женских руках. У них все должно быть под контролем.       Вечером, когда за окнами уже сгустились тучки оповещая о дожде, она ушла. Оставив в коридоре на тумбочке ключи от квартиры, все затихло. Квартира словно замерла, перестав дышать теплом и уютом. Только свет горел в комнатах говоря о том , что здесь еще живут. Так и было до ее прихода. А сейчас все переделаю на свой лад. Сменю бордовые шторы на белые. Выкину все фотографии с ней и долой эти каши. Терпеть не могу овсянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.