ID работы: 3927174

Найти и сохранить.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ночная идея-поездка к морю.

Настройки текста
      "Ненавижу день. Днем, мозг живет реальностью. Ночью он живет планами, надеждами и мечтами."       Вот и этой ночью я строю планы на жизнь уже без нее. Мне легко и не трудно, и даже не больно. Как будто для меня это не имеет значения. Может и вовсе не имеет. Я остерегаюсь, что когда-нибудь я сломаюсь и буду горько жалеть о сделанном. Буду жалеть что был козлом. Такого не должно случиться, ведь я все правильно делаю. Я сам выбрал и сам пошел по своей дороге. Если кто и будет виноват в моей жизни, то только я сам.       Спустя два года я опять начал мыть полы. Иногда в этом мире я забываюсь где я нахожусь, для чего я здесь и зачем я что то делаю, если от этого нет пользы человечеству. Я тону в этом мире, начинаю тупеть и забывать о сущности человека. Человеку с каждым днем нужно развиваться и познавать все новое и новое. Вот я и решил, что встану с утра на пробежку а затем займусь каким-нибудь хобби. К примеру:запишусь в кружок"веселых художников",займусь йогой или буду учиться готовить разные блюда. Хотя за меня готовит Лиза, но не будет же она вечно готовить мне еду. Да к тому же, я и половину не стану выполнять. Знаете какой плюс быть взрослым ? Взрослый человек способен заработать и купить все чего он желает. Он может пойти и потратить свое свободное время сидя в кафе или в кинотеатре, покупать отраву и травить себя. А может путешествовать по разным странам. В детстве я хотел путешествовать по странам и узнавать все новых и новых людей, людей, с разными вкусами, мнениями и взглядами на жизнь. Именно этого я и жаждал в пятнадцать лет. Знаете, это был один из всех моих жизненных планов. Иногда я наивен и глуп. Я то и делаю что зарабатываю,ем,сплю,зависаю в Интернете. Придумал! Возьму отпуск и поеду с Лизой, когда у нее будут школьные каникулы, а они не за горами, в какой-нибудь городок находящийся возле моря и конечно, походить по неизведанным дорогам "и заблудиться к чертям собачеям". На часах 2:48. Если я хочу встать утром в шесть, то нужно сейчас же ложиться спать. Что я и сделал. Лег и заснул. Со сном у меня никогда не было проблем. 5:58 "Как я не люблю просыпаться раньше будильника. Это просто отвратительное чувство". Простонал про себя. 5:59 "Ну вот. Еще одна гребанная минута и он запоет" 6:00- БИП БИП БИП БИП БИП БИП       " Вставай хозяин! Птички поют за окном! Солнце просыпается и ты лежебока вставай! Веселей вставай! Да подпевай!" Думаю, если бы будильник был бы человеком, он бы так и орал. И еще, это был бы не человек. Сами рассудите-какой человек с легкостью каждый день встает с отличным настроением? С трудом выключив будильник, сев на кровать, почесал затыльник и начал выбрасывать мысли из головы типа этих"Подумаешь заснем, сегодня же выходной! Ну давай поспим, а? И тем более это идея насчет пробежки пришла ночью, а ночные идеи глупы и поэтому мы можешь лечь спать"       Вдохнув свежий, весенний воздух после дождя и выдохнув пар, я взбодрился этим морозным утром. В это мгновение все кажется правильным и чистым. С хорошим настроением я добежал до парка, этот парк старенький, но никто не знает сколько ему лет. Он красив своими пушистыми деревьями, елками, скамейками стоящие вдоль тропинок и маленьким прудиком, а возле прудика росла ива. Здесь часто гуляют возлюбленные парочки, пожилые, мамаши с колясками и по утрам бегают спортсмены. Вот и я в их ряды зачислился. Вот так и прошла половина моего чудесного утра. Как будто вчерашнего вечера и не было, как и два года. "Утешил". Ну как утешил? Я ведь два года не впустую же прожил. Я учился на адвоката, но душа моя хотела другого. Чего именного? Я не знал. И вот, я решился работать на собственное дело, то есть, открыть кафе. Нанялся официантом, но не спроста я нанялся официантом. Я расспрашивал директора как именно он открывал свое кафе, но не говорил для чего мне нужна это информация, но он и так догадывался. Каждая мелочь мне была важна. Ведь для своего дела я взял кредит на свою шкуру. И писал бизнес план, в котором мне дадут деньги на мое дело. Зарплата хватала на оплату квартиры, еду покупали вместе, на общие деньги, остальные деньги я откладывал на карту. Я был ответственен, мне помогали родители и знакомые. Без них бы я не справился - морально. Мне нужна была поддержка, что бы я знал, что я не один. Это придавало мне силы, когда я уставал после ночной смены на подработке, зная что еще ждет учеба. В общем, я усердно сеял семена, и пожал свои плоды. Плоды на которых теперь я живу. После успешного дела, я сдулся. Так бывает, когда ты достигаешь высот, ты неосознанно падаешь. В итоге, я окончательно упал в грязь. А ведь помню как я быстро бежал за мечтой, на свой страх и риск я прыгнул и взлетел, летел высоко, стремительно и уверенно, колеблясь временами, но летя все дальше и дальше от моего начала. Думаю в 26 лет я мало чего добился. И поэтому ночная идея насчет поездки меня устраивала.       После "здорового утра", по плану шла незаконченная уборка дома. "Генеральная уборка в голове от тараканов."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.